alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Rahasia Paid Promote Laris_
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 22-08-2020 16:51
Dilihat : 856 kali
Berat : 999 gram
Last Sundul : 16 hours ago
Penjelasan Produk

Quote:"Rahasia Paid Promote Laris "
Peluang usaha di instagram banyak sekali jumlahnya.
Salah satu yang bisa di coba yaitu jasa PP (paid promote).

Rahasia Paid Promote Laris_

Dari beberapa obrolan dengan sesama pemain instagram , ada beberapa kesimpulan.
Salah satunya, hasilnya lumayan / tidak kalah dari kerja kantoran.

Dari pemilik akun 300 ribuan follower, dengan satu akun saja, ia mendapatkan rata-rata 2,4 jt - 3jt. Dengan tarif iklan 300 ribu per toko selama seminggu. Dan rata" perbulan 10jt - 12 jt. Dan ini di lakukan oleh pemula yang baru bermain instagram.

Hasil segitu rutin, tentu sudah cukup lumayan, dengan kerja di lakukan di rumah / warung / kafe, yang penting sinyal internet oke. Kalau modal akun 300 ribuan follower saja bisa mendatangkan uang segitu, gimana dengan pemegang akun follower jutaan / 1 M follower..??
Rahasia Paid Promote Laris_

Rahasia Paid Promote Laris_

.
Satu cerita dari seseorang lagi, dia punya akun meme lucu dengan follower 1,3M follower dan 2,5 M follower, dari iklan 1,3M follower, dia tarif sekitar 200rb per posting .

Dalam 1 minggu rata-rata dia posting iklan/pp 14-20 toko.Rata-rata tidak kurang dari 15 posting per minggu,
15 x 200 ribu = 3jt x 4 minggu = 12 juta an.

emoticon-surprised emoticon-surprised emoticon-surprised

Belum lagi dari akun dia yang satu, tarif 500ribu per posting, bisa di kira sendiri, bisa dapat pemasukan berapa.
Padahal tau sendiri, menjalankan 2 akun instagram, dari satu hp saja bisa. Edit foto buat meme, modal hp juga bisa.

Berarti cuma modal hp smartphone, bisa mendatangkan puluhan juta.
Mantab kan !!

Dan satu lagi dari pemilik akun explore / yang tentang wisata indonesia, akun itu follower nya 150 ribu follower saat saya ngobrol.
Dia tarif pp per posting 500 ribu di siang hari, dan 750 ribu di malam hari, dan dia seminggu, dapat iklan sekitar 8 toko.

Anggap saja yang tarif 500 ribu , di kalikan 10 per minggu = 5juta, kalau di kali 4 minggu ketemu 20juta. Mantab kan? 20 juta modal posting 1 menit aja selesai, di lakukan sambil tiduran saja, juga bisa.

emoticon-tempted emoticon-tempted emoticon-tempted

Itulah sedikit cerita tentang instagram dari sesama teman pemain instagram, dan yang joss dan mantab dari ini, masih banyak. Tidak kalah dari kerja kantoran kan?

Mau buat instagram, untuk omong kosong,buang waktu / mau berfikir untuk maju ?
Kalau punya hp android/ smartphone , tidak di maksimalkan, mending kembali ke hp jadul aja kawan.
Ini Era digital , tidak mau berubah, ya siap" ketinggalan..



Memperkenalkan...
"Rahasia Paid Promote Laris"

Rahasia Paid Promote Laris_

Panduan membangun bisnis paid promote.
Materinya sangat lengkap dan mendetail.
Bisa dipakai juga buat pemilik online shop, blogger adsense,
cpa, affiliate, dan lain-lain.

WAJIB PUNYA NIH GAN !

Q: Apa sih ini?
A: Ini adalah video panduan bisnis paid promote.
Paid promote itu kerjanya promosiin akun Instagram lain.
Di sini agan bakal tau gimana cara membangun akun instagram
sampai punya lebih dari 100ribu follower dan jualan paid promote.

Q: Paid promote? Apaan tuh?
A: Itu metode marketing via Instagram.
Prinsipnya sih kita cuma posting gambar, caption, dan hashtag sesuai pesanan klien.

Q: Klien? Emang ada yang mau beli ?
A: Banyak gan! Agan akan tau cara cari klien paling gampang biar agan kebanjiran uang. Mau?

Q: Emang berapa harga paid promote?
A: Tergantung jumlah follower dan faktor lain.
Biasanya kisaran Rp100ribu sampe Rp1juta sekali posting.
Kalo saya, biasanya di kisaran Rp400ribu.

Q: Yang bener gan? Mana? Ada contohnya gak?
A: Ada.

Q: Bikin paid promote gimana sih? Berapa bulan bikinnya?
A: Gak sampe bulanan, gan. Kalo udah jago gak sampe 5 menit.

Q: Kalo gitu enak banget dong, cuma kerja 5 menit dapet Rp100ribu sampe Rp1juta?
A: Ya emang enak banget. bisa ngerasain kebanjiran uang di Instagram.

emoticon-tempted emoticon-tempted emoticon-tempted

"YA, SAYA INGIN MEMILIKI RAHASIA PAID PROMOTE LARIS.
BERAPA HARGANYA..?"


Harga: Rahasia Paid Promote Laris_ Rp.100.000
Video panduan dikirim via email, Anda bisa langsung download


Rahasia Paid Promote Laris_
SMS / WhatsApp ke nomor 08562101147. Ketik:
Quote:Nama:
Pesan: RAHASIA PAID PROMOTE LARIS
Pembayaran: BCA / Mandiri
Email:

kemudian tunggu balasan dari saya...
emoticon-Cek PM


Quote:Khusus pembelian hari ini anda akan mendapatkan 4 BONUS GRATISberikut ini:

Quote:1.Jago Jualan di Instagram
Rahasia Paid Promote Laris_
Ada 11 Materi pokok yang akan dibahas dibuku ini dan beberapa materi tambahan untuk meningkatkan penjualan online shop, diantaranya :

Cara meningkatkan followers di Instagram
Tips closing yang AMPUH di Instagram
90 LINK DOWNLOAD yang terdiri dari : Tools & Aplikasi untuk optimasi Instagram
Trik membuat foto yang menggoda di Instagram
Cara endorse artis yang tepat di Instagram
Cara saling promosi GRATIS & POWERFULL di Instagram
Tips bergabung ke komunitas untuk optimasi Instagram
Menentukan apa saja yang harus dilakukan saat bermain Instagram
List online shop, artis, dan akun publik di Instagram untuk paid promote
Membuat bio, display picture, hashtag, yang membuat orang ingin follow
Cerita sukses anak - anak #Instapreneur
Dan Masih Banyak Materi Menarik Lainnya!


Quote:2. Adult Power Instagram (bahasa Indonesia)
Rahasia Paid Promote Laris_
Isi Ebook setebal 33 halaman :
Cara membuat instagram untuk adult
Cara mendapatkan content adult untuk instagram
Cara promo menghasilkan traffic walaupun 0 Followers
Cara promo yang menghasilkan leads baik pemain Affiliate / CPA / Jualan produk dewasa


Quote:3. Dijamin Penghasilan 10 Juta Per Bulan
Rahasia Paid Promote Laris_
KETIBAN UANG 10 JUTA SETIAP BULAN...!
Kami sudah temukan pola yang bisa memastikan Anda ketiban uang (MINIMAL 10 JUTA/BULAN)!
Terlalu muluk?
Tentu saja tidak, soalnya penulis Buku ini sudah membuktikan sendiri
dan menghasilkan 10 juta PER HARI...! SERIUS emoticon-Smilie
Temukan Rahasianya dalam buku....
"Dijamin Penghasilan 10 Juta Per Bulan"
Tanpa Harus ke Kantor, Tanpa Sowan ke Dukun


Quote:4.Strategi Edan Omzet Milyaran
Rahasia Paid Promote Laris_
Sudah berapa Milyar atau sudah berapa Ratus Juta Rupiah omzet bisnis Anda saat ini?
Kalau ternyata masih jauh dari angka tersebut, ada bagusnya Anda pelajari & praktekkan isi ebook ini.
Dalam ebook ini akan dibongkar habis-habisan tentang:
Bagaimana Membangun Tim Penjualan yg Dahsyat, Loyal, dan Gila Closing?
Bagaimana Membuat Reseller Anda dgn senang hati bekerja mati-matian menjualkan produk Anda pagi, siang, & malam tanpa mereka sesali?
Bagaimana Menentukan Taktik Penjualan yg paling Mudah & Murah tetapi Menghasilkan Penjualan paling tinggi setiap bulannya?
Strategi Penjualan yang harus Anda miliki agar omzet bisnis Anda tembus angka Milyaran
Jurus Jitu agar setiap produk yg Anda miliki bisa terjual ratusan juta per bulannya dg langkah yg sangat sederhana
Cara Membuat tim penjualan Anda selalu Ambisius & Optimis mengejar goal yg Anda tetapkan kepada mereka
Rahasia agar orang2 berebut, mengantri, & rela bayar mahal hanya utk menjadi Reseller Anda
7 Kunci Rahasia Tembus Omzet 1 Milyar Rupiah dengan Mudah dan Menyenangkan ini



Rahasia Paid Promote Laris_

Bookmark this thread Ctrl + D

Rahasia Paid Promote Laris_ Rahasia Paid Promote Laris_Rahasia Paid Promote Laris_ Rahasia Paid Promote Laris_Rahasia Paid Promote Laris_ Rahasia Paid Promote Laris_

Seller Info

Profile Picture
skyfull37
kaskus addict

Join: 30-12-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

Citronella Essential Oil
HARGA : Rp 315.000
Lemongrass Essential Oil
HARGA : Rp 340.000
Fit & Fresh
HARGA : Rp 290.000
Rahasia Paid Promote Laris_
Rahasia Paid Promote Laris_
Rahasia Paid Promote Laris_
Rahasia Paid Promote Laris_

Rahasia Paid Promote Laris_
Rahasia Paid Promote Laris_
Rahasia Paid Promote Laris_
Rahasia Paid Promote Laris_
profile picture
Kaskus Addict #10
Rahasia Paid Promote Laris_
profile picture
Kaskus Addict #11
Rahasia Paid Promote Laris_
profile picture
Kaskus Addict #12
Rahasia Paid Promote Laris_
profile picture
Kaskus Addict #13
Rahasia Paid Promote Laris_
profile picture
Kaskus Addict #14
Rahasia Paid Promote Laris_
profile picture
Kaskus Addict #15
Rahasia Paid Promote Laris_
profile picture
Kaskus Addict #16
Rahasia Paid Promote Laris_
profile picture
Kaskus Addict #17
Rahasia Paid Promote Laris_
profile picture
Kaskus Addict #18
Rahasia Paid Promote Laris_
profile picture
Kaskus Addict #19
Rahasia Paid Promote Laris_
profile picture
Kaskus Addict #20
Rahasia Paid Promote Laris_