alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
Jasa Joki Red Dead Redemption Online
Jasa Joki Red Dead Redemption Online
Jawa Timur (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 29-08-2020 14:57
Dilihat : 3578 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 2 days ago
Penjelasan Produk

Jasa Joki red Dead redemption online 2 PC Only

Promo 90k Dapat 60 gold dijamin aman
Minat bisa dm

Trusted ya
Bisa cek di facebook forum dan Discord Red Dead Redemption 2 Indonesia

Paket hemat :
====================
$20000 + 20 Gold = Rp. 50000
====================

Money :
$10.000= Rp. 20.000
$20.000= Rp. 40.000
Syarat: mempunyai Collectore role

Gold Bar (gold skrng bisa 100/hari):
10 gold= Rp.20.000
15 gold= Rp.30.000
30 Gold= Rp. 60.000
50 Gold= Rp. 100.000
===========================
Pesan 50 Gold dapat 10 Gold yaa
===========================

Syarat :
punya treasure maps
+ Bonus Money
PROSES PENGERJAAN 15 MENIT - 2 JAM TERGANTUNG JUMLAH PESANAN

Trinket : Rp. 30.000

BAJU LEGENDARY ANIMALS:
Legendary Animal : Rp. 5.000
All Legendary animals set : Rp. 215.000
Level Max Bonding Horse : Rp. 20.000

ROLE RANK :

=================================
RANK MAX ROLE NATURALIST 1 s/d 20 = Rp.60.000
=================================
+ Bonus Exp Rank, Money dan LEGENDARY ANIMALS tentunya
SYARAT:
MEMILIKI NATURALIST ROLE
PROSES PENGERJAAN 1 - 3 JAM TERGANTUNG JUMLAH PESANAN

=================================
RANK TRADER ROLE 1 s/d 20 = Rp. 100.000
=================================
+ Bonus Exp Rank dan money
SYARAT:
MEMILIKI TRADER ROLE
PROSES PENGERJAAN 15 MENIT - 2 JAM TERGANTUNG JUMLAH PESANAN

=================================
RANK BOUNTY HUNTER ROLE = Rp.16.000/Level
=================================
+ Bonus Exp Rank, Money dan Gold
SYARAT:
MEMILIKI BOUNTY HUNTER ROLE
PROSES PENGERJAAN 1 JAM - 1 Hari TERGANTUNG JUMLAH PESANAN

=================================
RANK MOONSHINER ROLE 1 s/d 20 = Rp.180.000
=================================
+ Bonus Exp Rank, Money dan 1 Gold/Rank
SYARAT:
MEMILIKI MOONSHINER ROLE
PROSES PENGERJAAN 1 JAM - 1 Hari TERGANTUNG JUMLAH PESANAN

- Collector Role dapat menggunakan paket money di atas. untuk keterangan lebih jelas bisa DM

Gold dan bisa via (Remote) / atau mabar bareng
Naturalist Role juga bisa
Jadi tidak memerlukan ID dan Password
Harga tetap sama
PC only yaa...

pemesanan pertama sebelum order ane kasih 5 Gold untuk masih yang ragu
pemesanan kedua Min. Rp 50.000 bisa mendapatkan Bonus 15 GOLD, Exp, money dan yang lain-lainnya

ingin Joki yang lain seperti Daily Challenge, Legendary Bounties, Legendary Animals, Trinket, treasure Hunt, ataupun bahkan Offline Story dan lain-lainya, Bisa DM aja

epic games & rockstar launcher & steam

Open juga Joki GTA Online & Monster Hunter World Online

Transaksi via Bank, OVO, Dana

Contact
Whatsapp : 087855184589

Seller Info

Profile Picture
Wibukental
newbie

Join: 22-07-2019
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Mantul gan! ane kasih jempol emoticon-Blue Guy Peace

Gb

Mantep joss
mantabb bonusnya banyak
mantaf

sesuai pesanan
mantab lah yaaa langganan truss deh bonus nya banyak banget
ada promo all legendary animals 100k aja gan!!!! buruann
limited time yaa
minatt tinggal contact aja

mantap

mantap gannnn... recomended seller
udah berkali kali order disini harga murah banyak bonusnya
recommended banget lah pokoknya
Lapak ini sangat rekomendasi harganya murah banyak bonusnya mantap dah
Mantapp banget deh bonusnya terlalu banyak wkwk
mantul, pengerjaan cepat..
rekomendasi besar untuk seller ini!!
Promo Bulan October :
All legendary Animal Clothes Cuman 100k
Trader Level Max Cuman 50 k + 15 gold
yukk yukk di orderrr
sampai tanggal 12 oktober diskon 30 persen all role
mantapp
Penjual ramah, gercep banget, responsif, saya sebagai customer nyaman banget dapet pelayanan dari si agan, next pasti order lagi di agan ini, jangan ragu deh yang mau order di agan ni, langsung sikat ajaaaa
Mantap gan, proses cepat, fast respon. Trusted dah pokokmya
Fast respond, Mantep cepet bgt, asik dah recommend yng susah duit sama gold