comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
MASIH JAMAN GALAU? (PELET GARANSI)
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 25-09-2020 08:11
Dilihat : 925 kali
Last Sundul : 5 days ago
Penjelasan Produk


MASIH JAMAN GALAU? (PELET GARANSI)
MASIH JAMAN GALAU? (PELET GARANSI)

Lelah dan merasa tertipu dengan jasa supranatural?
Ingin mendapatkan kembali pujaan hati yang direbut?

Sejak 2007 membantu ribuan klien dengan banyak testimoni
Semesta telah membawa Anda kesini!
Silakan dibaca baik - baik dibawah ini !


MASIH JAMAN GALAU? (PELET GARANSI)
MASIH JAMAN GALAU? (PELET GARANSI)

Quote:
Quote:Konsultasi = GRATIS
Kami tidak memungut biaya apapun untuk konsultasi, silakan kontak kami via whatsapp untuk tanya jawab dan terawangan

Quote:PELET TESTER= Kesepakatan
Untuk yang ingin mencoba jasa kami, cocok untuk yang mepet di masalah dana, dan tidak terlalu buru - buru untuk mendapatkan pujaan hatinya

Quote:
PELET REGULER = Kesepakatan
Bagi kalian yang ingin mengembalikan pacar, mantan yang direbut orang, orang terkasih
pantangan: tidak bisa mengambil bini orang

Quote:
PELET GOLD = Rp. Kesepakatan
Bagi kalian yang ingin mengembalikan pacar, mantan yang direbut orang, orang terkasih
tanpa pantangan.

Quote:
PELET VIP = Konsultasikan
Bagi kalian yang ingin mengembalikan pacar, mantan yang direbut orang, orang terkasih, target lebih dari satu, target akan terkunci birahinya, memikirkan anda tiap hari. akan menghampiri anda dalam waktu singkat

Quote:
PELET VVIP = Rp.6.850.000
Bagi kalian yang ingin mengembalikan pacar, mantan yang direbut orang, orang terkasih, target lebih dari satu, target akan terkunci birahinya, memikirkan anda tiap hari. akan menghampiri anda dalam waktu singkat, paket terbaik dari kami.

Note: Disarankan konsultasi melalui whatsapp dahulu



MASIH JAMAN GALAU? (PELET GARANSI)

MASIH JAMAN GALAU? (PELET GARANSI)
MASIH JAMAN GALAU? (PELET GARANSI)


Quote:PENGHANCUR HUBUNGAN = Rp. Konsultasikan
SANT*T = Rp. Konsultasikan
PENGLARISAN = Rp. Konsultasikan
PENGIRIMAN SIAL = Rp. Konsultasikan
PENGHANCUR BISNIS = Rp. Konsultasikan
GENDAM = Rp. Konsultasikan


Ada kebutuhan lain? KAMI SIAP BANTU SAMPAI BERES!

Note: TIDAK MENERIMA ADU ILMU / TRAWANGAN LAPAK LAIN / TRAWANGAN JASA SELAIN KAMI.
MASIH JAMAN GALAU? (PELET GARANSI)


Quote:MAHAR BISA DIKONDISIKAN , SILAKAN KONTAK TIM KAMI.
AKAN ADA BONUS DAN DISKON SPESIAL JIKA ANDA MEMAHARKAN DI HARI YANG SAMA DENGAN HARI ANDA TANYA JAWAB.

DISKON SPESIAL JUGA BERLAKU UNTUK ANDA YANG PERNAH GAGAL ATAU KETIPU DI PRAKTISI LAIN!



MASIH JAMAN GALAU? (PELET GARANSI)


MASIH JAMAN GALAU? (PELET GARANSI)

Hubungi

0838-3120-0684
0838-3120-0684
0838-3120-0684

(WhatsApp Konsultasi 24 Jam - 7 Hari) NO CALL!!


MASIH JAMAN GALAU? (PELET GARANSI)


MASIH JAMAN GALAU? (PELET GARANSI)
Quote:Frequently Asked Question:

Q: Gan, pelet ini bisa dipakai siapa saja? Ada batasan agama?
A: Pelet ini bisa dipakai siapa saja dengan kepercayaan apapun, dengan umur minimal 18 tahun.

Q: Bisa untuk sejenis?
A:Sangat bisa, methodologi kami tidak menggunakan unsur agama apapun, dan tradisi lokal manapun. kami sangat menghargai pandangan seksualitas klien kami.


Q: Bagaimana dengan privasi?
A: Penggunaan praktisi dalam kebutuhan apapun tentu wajib menjunjung tinggi privasi, privasi klien aman asalkan klien juga menjunjung tinggi privasi.

Q: Kenapa harus pilih djurgardens?
A: Sudah terbukti sejak 2007, kami bukan pemain lama atau pemain kemarin sore. methodologi yang kami pakai aman dan ampuh tanpa batasan apapun. Tim kami beranggotakan 15 orang praktisi, Memaharkan kami sama dengan memaharkan 15 praktisi sekaligus.

Q: Maharnya bisa dikurang?
A: Mahar adalah bukti kepercayaan dan keseriusan, namun kami tidak menutup memberikan diskon

Q: Lapak sebelah berani kasih murah! 350.000 saja! bahkan lebih murah!
A: Silakan dimaharkan dahulu saja di lapak sebelah, kalau gagal baru ke kami, awas anak ababil baru lulus sekolah, berpura pura menjadi dukun untuk mencari uang jajan. Banyak klien kami yang telah tertipu dengan dupal, lalu berhasil di kami. Mengeluarkan sedikit uang lebih untuk asuransi keberhasilan, lebih baik daripada coba-coba yang bisa menguras harta dan hati.

Q: Ada garansi?
A: Tentu, dibantu sampai berhasil. Kami pasti mencoba maksimalkan untuk membantu klien kami.

Q: Oke gan, saya mau maharkan, bisa tanya-tanya dahulu?
A: Tanya-tanya silakan, namun dimohon untuk tidak CLBK (chat lama, beli kagak), kami sangat menghargai waktu klien kami, mengerjakan tepat waktu, namun kami harap calon klien dapat memahami pentingnya waktu.

Q: Gan saya habis ketipu!
A: Ada promo khusus jika anda telah memahari di tempat lain dan gagal. konsultasikan untuk lebih lengkapnya.

Q: Saya harus apa?
A: Terima beres, dan itu sudah. emoticon-Smilie





MASIH JAMAN GALAU? (PELET GARANSI)


Quote:WASPADA! WASPADA! HINDARI!
PENIPUAN DAN PELET MURAHAN,
PELET MURAHAN = HASIL TIDAK ADA
PRAKTISI YANG TIDAK MEMAKAI BAHAN RITUAL YANG BAGUS
PRAKTISI TUKANG GOSIP LAPAK LAIN
AWAS DUKUN PALSU!
PRAKTISI YANG DEMEN MENJELEK JELEKAN PRAKTISI LAIN TETAPI HASIL NOL (STRESS KURANG LAKU)
PRAKTISI YANG TIDAK JELAS KEILMUANYA
PAKAI JASA YANG SUDAH PASTI DAN BANYAK TESTIMONINYA!


TESTIMONI DI POST 2

Quote:#pelet ampuh #peletkaskus #peletgay #peletsejenis #pelethitam #peletputih #pelet #pengasihan #pengasihanhitam #dukunpelet #dukunpeletasli
*Tag pelet, peletkaskus, peletgaransi, peletampuh, santet, sange, pelet terpercaya, dukun pelet, pelet birahi, pengasihan, tarik istri orang, pelet terpercaya, dukun pelet asli, dukun pelet ampuh, pelet instan, pelet terpercaya, jomblo, tarik jodoh, pelet jodoh, puter giling, pelet gay, pelet homo, pelet sejenis, pelet lesbian, pelet LGBT, pelet hitam, dukun pelet ampuh

Seller Info

Profile Picture
djurgardens 
KASKUS Plus

Join: 27-08-2017
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
RESERVED
TESTIMONI DJURGARDENS




Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Testimoni


Quote:Original Posted By blegug
Helo puh
Setelah curcol sama sepuh satu ini seminggu yang lalu, gara gara ditinggal mantan yang brengsek tapi masih sayang.
Akhirnya beraniin ambil paket tier 3.

Sepuh ini janjiin cuma satu, kalau mantan ane bakal balik, cepat atau lambat.
Gak neko neko, langsung dihari itu jg ane tf
Dagdigdugserr krena udh pakai jasa 4 orang gagal tembus emoticon-Hammer2

Dan sebagai janji ane buat kasih testimoni kalau berhasil.

Sepuh ini prah banget, seminggu pas di hari ini jam 7 doi telpon ane minta balikan, gila. Kaya mimpi

Makasih djurgardens buat pelayanan memuaskanya. Sukses terus dan tetep bantu orang yang lagi sakit hati y

Cendol sent, cek rek ada tambahan emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By mellowsong21
Numpang corat coret duls akh.
Gw udh lama SR di fjb antik dari sekian banyak trit yg jualan pelet PK
Cuma ini doang yang gw bs rekomendasiin.
pegangan gw bejibun beli di antik, dimari gua beli besoknya gua tes ke cewek inceran gw dikampus (doski inceran anak kampus gan)

Chat sehari nempel woiii hahahaha.
udehlah intinya puh ini recsell. Hahahaha



Quote:Original Posted By xnad027
sore guru ini ane tadi yg konsul...
berawal dari ane pensaran ketemu cinlok..

guru ini minta waktu 15 menit.. buat terawang..
dan hasilnya memuaskan... rasa penasaran ane terjawab selama ini...


terima kasig guru


Quote:Original Posted By Kingsman77
selamat siang mas djurgardens atau mas rio.

sesuai janji, saya akan memberikan testimoni di kaskus,

saya yang di whatsapp nomor belakang 076 , dan memaharkan pelet target tier 3. sesuai saran dari mas rio.

dilihat dari mahar memang lebih mahal. dan saya juga pernah memaharkan pelet yang lebih murah.

dan tentu tidak ada hasil di pelet sebelum djurgarden. itu kenapa saya masih melihat lihat lapak di supranatural kaskus

selama service, ada poin yang ingin saya testimoni.

1. mas rio ini ramah terhadap pemahar, customer service memuaskan
2. reaksi cepat kalau customer curhat. selalu izin mau kemana mana, saya benar benar dianggap saudaraemoticon-Bookmark (S)
3. yang paling penting, tidak pernah obral janji. selalu memberikan advice yang jelas gak pake neko neko. dan memberikan bukti nyata.

mantan saya seorang dokter dan saya ingin kembali ke pangkuan saya,
setelah 2 tahun saya kejar kembali karena masih sayang. dan dia sudah dipacari oleh orang lain.
bahkan berniat untuk menikahkan dia.

akhirnya dia kembali juga hanya dikerjakan puh rio seminggu saja.

sekali lagi, terima kasih banyak. semoga panjang umur dan diberikan kesuksesan selalu membantu orang seperti saya.


Quote:Original Posted By comeoriginal01
malam puh

mau ngasih testi seadanya free tester gratisan dari puh ini...

coba2 ikutan free tester spirit dilapak puh djursgardens ini...ternyata newbie beruntung dapet free spirit...

Minggu, 15 maret 2020
start summoning jam 01.05 wib kurang lebih...newbie ikutin petunjuk dan tata cara summoning sesuai petunjuk dari puh ini...proses berlangsung skitar 10 menitan...newbie yg awam ini blom bs merasakan apa2..mungkin nubie yg salah...mohon maap puh...

setelah proses summoning nubie lanjut binding sesuai petunjuk...meditasi 15menitan...disni nubie rasain sensasi yg aneh....badan nubie berasa anget....keringatan...tapi gak lama....nubie blum tau apakah proses berhasil apa blom...
nubie mohon petunjuk puh....

thaaanks free tester spiritnya puh....

rekomended lapaknyaaaa


Quote:Original Posted By muhfauzi93
Dapat freetester, setelah saya summoning dan binding sesuai petunjuk saya belum merasakan manifestnya. Cuma badan keringetan banyak pas waktu binding sih. Saya lakukan summoning + binding di siang hari


Quote:Original Posted By siaep
Assalamualaikum

selamat malam puh, saya mau ngasih testi nih puh, kebetulan saya salah satu newbie yang kemarin beruntung bisa dapet Free Tester. Saya dapet email tgl 16 maret, saya langsung ikutin step by stepnya yang ternyata simple.

Saya start summoning (Tahap awal) kurang lebih jam 12 malam, saya ikutin semua tata caranya, tapi mohon maaf puh saya tidak merasakan apa-apa pada tahap summoning. Atau mungkin saya yang kurang peka mungkin ya. hehe

Lanjut ke tahap 2 (Binding), saya sudah siapkan bahan yang di perlukan dan lanjut meditasi selama 15 menit. Nah pada saat meditasi, di menit menit awal saya masih adem ayem, cuman lama kelamaan mulai tuh badan panas dingin, sama banjir kringet.

makasih Free Testernya puh, saya masih newbie dan saya ga tau apakah prosesnya sudah berhasil atau belum.

Maaf testinya sedikit, tapi ini memang yang saya rasakan pada saat melakukan proses Summoning dan Binding.


Quote:Original Posted By 370861
salam sepuh untuk brother rio dan mas kadek pradnya beserta tim djurgardens yang baiknya gak ketara emoticon-Kiss

izin untuk corat - coret testimoni seadanya dan bersifat jujur tanpa ada paksaan. dan mau spam juga seluruh lapak karena
SELLER RECCOMENDED BEGINI DI ZAMAN NOW 2K20 JARANG SEKALI emoticon-Hot News emoticon-Hot News
udeh lebih ane beli spirit lah, ageman lah, apalah, sekali beli sellernya ngilang.
nah djurgardens ini (kaya nama klub bola, canda brother rio hahahhahaemoticon-Baby Boy 1) lu bakalan ngerasain yang namanya seller kaya temen sendiri. bantuin masalah lu ampe beres! emoticon-Bedug

ane adalah seorang kaskuser dari 2013 dan juga seorang spirit keeperemoticon-Motret
sudah luntang lantung forsup jadi SR dan antik supranatural FJB dari 2014, dan SR juga. ane pemalu soalnya wkwkwk

suatu hari permasalahan hati bergejolak, ane udah lama gak galau karena udah nikmatin cinta seperti drama korea dari 2015 emoticon-Hammer2
diputusin ane dari pacar ane ini,

dan ngeheknya lagi pas mau nikah cui
diselingkuhin lagi sama aplikasi ti*der, asli sial banget

emoticon-Turut Berduka

dalam hati ane kenapa ye 2020 ini sial banget, udah covid, gagal nikah pula.
udah deh ane beraniin diri lagi buat maharin jasa supranatural di kaskus.

pas liat antik buset banyak bener yang jualan pelet wkwkwk orang galau makin banyak?emoticon-Betty
pilah pilih pilah pilih ketemulah lapak djurgardens ini, setelah dicuekin sama 3 sesepuh yang lain.

awal kenalan dengan puh rio ane manggil doi sepuh, puh puh, dia malah bilang panggil brother aja.
wah asik nih gak sok-sokan minta dihormatin emoticon-Shutup

lanjut ane tanya paketan, doi tanya kemampuan ane berapa? lagi covid cui. suseh. tapi masih ada pegangan biaya gedung. wong gagal nikah gimana sih!emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

ane bilang kesanggupan di 10 jt. bro rio bilang gausah banyak banyak dulu, pegang uangnya dulu, setengahnya aja gue bantu ampe beres emoticon-Ngacir Tubrukan

oke setelah dealing gue dikasih ageman gitu, keris atau apalah ini. ditaro di lemari aja, sisanya djurgardens yang urus, gua diwajibin buat jaga komunikasi, karena emang kalau ane pake sejuta orang dukun pun kalau ane gengsi gak jaga ikhtiar lagi kan percuma. ujung ujung ngarepemoticon-sad

ane maharin sekitaran maret, lupa tanggal ane pikun muda. intinya gak ada dua minggu itu cewek dateng tiba tiba ke rumah ane, karena dia udah deket sama keluarga ane, nangis nangis mau ketemu nyokap ane, eh malah dia meluk nyokap ane minta maaf dan mau lagi nikah sama ane emoticon-Belo

dalem hati bujug buset, malah minta ke nyokap ane bukan ke ane emoticon-Mad
eh setelah baikan, ane anter dia pulang kerumahnya.

TAPI BELOK DULU LAH KE KONTRAKAN ANE UNTUK MANTAP MANTAP GIMANA SIH KAN KANGEN emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-kisssing

intinye dari cerpen diatas, dan emang pengalaman ane sendiri. ane nobatin nih DJURGARDENS beserta tim:

  1. Luh kalau takut ketipu jasa dukun aspal yang betebaran di alam liar, dipanggil ki puh bla bla bla mending ke bro rio aja, udah baek bakal bantu eluh emoticon-Metal emoticon-Metal

  2. luh kalau ada permasalahan sampe mentok ke djurgardens aja emoticon-Hi
  3. pastinye sampe beres tuh masalah lu ampe ke akar
  4. GUA JADI kimpoi YEEE AKHIR TAUN DUIT GEDONG GAJADI DIPAKE BUAT MIJET GARA GARA GALAU emoticon-afro


dah ye, intinya djurgardens, bro rio dan mas pradnya beserta tim recsellnya gak ketolongan.
terima kasih sekali lagi ye jagoanya gue!




*izin spam seluruh lapak elu ye hahahahah

Quote:Original Posted By pegawaimayapada
Selamat malam,
saya bukan kaskusers tetapi saya ingin jadi kaskusers karena menemukan lapak djurgardens via google
berawal dari patah hati saya terhadap mantan yang ditinggalkan karena dia suka sama seorang dokter koass, dan saya hanya seorang medrep salah satu farmasi besar. maaf tidak bisa membeberkan identitas saya karena demi keamanan profesi saya.

alasanya karena saya emosian, padahal saya tidak emosian dan hanya moodswing saja.
gagal menikah disaat sudah tunangan, keluarga sudah sama sama menyetujui, kandas ditengah jalan.
lalu saya mencari jasa pelet karena sudah kadung mentok ditambah sedih berlebih.

ketemulah lapak djurgardens ini di kaskus. dari sekian banyak lapak pelet, ternyata banyak ya jasa pelet di kaskus ini.
ntah kenapa pilihan ke lapak djurgardens ini.
dibalaslah dengan mas arif rio. orangnya asik dan ramah. saya berpikiran dukun itu pasti sombong-sombong apalagi umurnya sudah pada sesepuh semua tetapi tidak dengan mas rio ini.

setelah proses negosiasi, saya beranikan diri ambil paket tertinggi. maharnya lumayan untuk saya.5 juta dan mas rio memberikan diskount 50 persen menjadi 2.5 juta.

dana yang besar memang, tetapi saya percaya ini jalan yang terakhir.

dia menjanjikan maksimal sebulan terkena. dan saya memaharkan dari bulan april bulan lalu.
tepat di tanggal 8 mei kemarin, setelah drama berkepanjangan. saya didatangi oleh selingkuhanya,

dan mas rio bilang akan backup.dan betul saja selingkuhanya tersebut yang meminta maaf kepada saya langsung bersama wanita yang saya sayangi. wanita yang saya sayangi kembali ke saya, mereka meminta maaf kepada saya. dan saya menerima keselahan mereka dengan lapang dada. tanpa ada dendam sedikitpun. karena kasih sayang yang benar itu memang ada.
kejadian tersebut penuh haru. dan mungkin kejadian terbesar dalam hidup saya.

kami akan menikah secara akad setelah COVID-19 ini selesai. selingkuhanya akan saya undang. karena saya tidak ada dendam sama sekali dengan selingkuhanya tersebut.

sebagai bukti terima kasih kepada mas rio, saya jujur ingin memberikan dana berlebih, mas rio malah bilang sumbangkan saja kepada yang berdampak covid. dan jika berkenan bikin id kaskus dan ceritakan kasus yang saya alami disini.

sekali lagi kepada mas rio dan tim. saya mengucapkan terima kasih banyak. karena sudah membuat saya kembali kepada cinta dan kehidupan saya. saya membuat cerita ini sampai menangis terharu.

doa saya kepada mas rio dan tim akan dimudahkan rezeki dan dipanjangkan umurnya. karena banyak kasus seperti saya pasti diluaran sana.

sekali lagi. terima kasih banyak.


Quote:Original Posted By klaparanz
hai kk ini yang sebulan lalu konsultasi disini
belakangnya nomor aq 166

aq mau testimoni seperti yang aku janjiin kalau berhasil,
djurgardens ini yang bikin aku kembali sama pacar aku (aku cewek btw)
setelah cek google cari pelet sana sini sampai coba di facebook nggak ada yang kna

aq beraniin diri buat cari pelet lagi . niatan aq kalau pelet terakhir ini nggak dapet aq mau ikhlasin aja mungkin dia bukan jodoh aq
setelah konsultasi, aq disaranin take paket 1.65 jt, ya menurut aku maharnya tinggi tapi djurgarden ngasih tau aq kalau pilih pelet murahan takutnya gagal lagi, ya karena aq juga udh pake jasa pelet lebih 6x dan udah abis belasan juta jadinya yaudahlah aq pikir bener jg.

lalu diritualin sama djurgarden ini 2 hari dijanjiin 4 hari ada perkembangan, di hari ke 6 laki laki itu chat aq duluan, minta ketemuan

ketemuan lah aq di sbux, ternyata dia cerita mimpiin aq berkali kali dan nyesel udh putusin aq, dan dia mau balikan sama aq

bener bener aq gak nyangka aja ada pelet yang beneran berhasil, setelah aq chat djurgaden lagi dan blg berhasil dia malah ngasih aq bonus lagi kerzekian buat karir aq

segitu aja dari aq karena aq baru baru buat kaskus, makasih ya


Quote:Original Posted By djurgardens
terima kasih, kak ayodya adalah bukti kami melayani dengan sungguh sungguh emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ayodya13
Up.. sangat terbantu oleh Djurgardens & team, hasil jg nyata dan cepat. Ramah jg enak konsulnya. Dan msh dipantau jg dlm sebulan setelah memahari jasa agan ini. Udah gak usah ragu, testimoni real dr saya. Bkn dibuat2. Silakan bagi yg mau penguncian pasangan spy tdk neko2, langsung ke DJURGARDENS aja agan2


Quote:Original Posted By mellowsong21
Sekian kalinya mahar disini maharnya dianjlokin dong emoticon-Wagelaseh

Emang ye paling bener curhat sama juragan dimari wkwkwk masalah pacar sampe keuangan gada abisnye kalau dicurhatin

Ditawarin pelet pk dipake ke temen deket eh nyantol
Dipake ke kenalan gawe nyantol

Tanggung jawab ente skrg ane jadi pleyboy emoticon-Wkwkwkemoticon-Traveller

Mahar ke 3x sampe sempetin ah buka kaskus buat testi sayang kalau nyang beginian kaga dipercaye

Padahal udh mahar ke sebelah cuma janji aje bisanye, dimari benefit bosemoticon-Wkwkwk

Dimari kasih benefitnya kenceng mahar jg bisa diatur kalau ente curhatin

Maju terus ye pertahankanemoticon-Selamat salam dari pemahar setia ente


Quote:Original Posted By letikumalasariw
Hlo kkak,,,
Aq mw testimoni buat djurgardens
Aku nyari pelet untuk mantan aku udaah abis 22jtaan,, mulai dri fesbok sampai kaskuss.

aq ditinggalin cowok q sdh 2 taun krn dia selingkuhi aq,, udh cba banyak praqtisi pelet ttp gk mempn.

Sekalinya ak ke djurgardens, dia bntu aq sabar banget,,, jam 3 mlm kalau galau aq suka chat djurgardens jg,, dia bls dengan penuh hati,,

Aq maharin paket VVIP yg 5jt,, ini uang tabungan aq terakhir karena hartaq ga sebanding dengan ksh sygq,, kkak djurgardens bntu aq cma 2minggu sdh selesai smua,, tba tba mantan aq ngajak jalan padahal dia block aq semuanya,, udh 2 taun,, trs aq ditembak lg dan dy serius mw nikahin aq,,,

Puaaaasss bngt pakai jasa djurgardens ini,, mksh bnyak kk,, mungkin kakak jawabnn atas semua doaqu

Buat yg lain,, jangan ragu bwt maharin ke kkak djurgardens,, drpd ketipu yg lain,, aq udh prnh ketipu 22 jta sakit bngt,, ke kkak djurgardens ajh yg pasti trusted seller dn baik ramah ke pemaharan,,

TESTIMONI OLD KASKUS


Quote:Original Posted By agusrimba
bantu sundul di lapak orang ganteng
biar saya ketularan ganteng emoticon-Cool

spirit dari agan ini,termasuk spirit2 yg gampang banget manifest,powernyapun g usah diragukan
sudah saya tes sendiri

lanjutkan gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By haree
ijinkan saya ngasi testi dikit ya puh.. emoticon-Embarrassment

minggu kemarin sudah deal ngambil paket promo, dikasi mahar yang menyesuaikan budget dan sudah penyelarasan, after sales oke banget, dikasi tau sejelas mungkin dan sampe bisa penyelarasan, manifest dan benefit cepat terasa, ane sih cuma mau bilang klo puh rio ini recommended conjurer.. emoticon-Embarrassment/

semoga selalu ramai lapaknya dan selalu memberikan aftersales yang menyenangkan ya puh.. emoticon-Embarrassment

ane yang mahar yg di trid ini dan di trid satunya.. emoticon-Embarrassment

tag donat 3 bulan menyusul ya puh rio.. makasi.. semoga lancar segalanya.. emoticon-Embarrassment/





Coretan buyer.

Quote:Original Posted By gwensy197
Newbie mau numpang corat-coret hahah


Kemaren ceritanya mantengin FJB antik untuk baca-baca tentang spirit,
terus setelah 2 jam mencari-cari, ketemulah thread dari closing amore, singkat cerita, tertarik karena maharnya paling masuk kantong, dan yang didapatkan sepertinya sesuai
langsung kontak, lalu langsung saya transfer
awal-awal memang slow response, tapi ternyata karena lagi ada yang berpulang katanya hahah
deket-deket binding jadi fast response untungnya emoticon-Smilie
dan semua pertanyaan yang aneh-aneh pun dibantu dijawab hahah

Habis binding barusan, kerasa kayak ujung jempol kesetrum dan badan lemes habis itu hahhaha

Sekian dulu ya FRnya, kalo udah ada apa-apa mungkin nanti akan FR lagi hahaha

Thanksss gan!

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2


Pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sen0party
sdikit ksh testi,waktu iseng2 ngk sengaja ktmu lapak rio & lngsng tertarik krn mhrnya sangat trjangkau,waktu meditasi&bonding tngan trsa kesemutan kayak kesetrum&punggung blkng trsa ada yg msk dr belkng ,trmksh puh


Quote:Original Posted By denkei98
Numpang testi gan.

Td jam 8 slsai proses conjur sm agan sesepuh. Jujur tanpa mendiskriditkan sesepuh yg laen conjur td satu2nya conjur yg kerasa manifestasinya. Pdhal ane nubitol botol bau ompol d dunia perspiritan emoticon-Stick Out Tongue Kerasa nyetrum2 d lengan kiri kanan. Yg paling kerasa d lengan kanan, n g hanya kerasa nyetrum doang, otot ko' spti gerak sndiri yah emoticon-Big Grin

Conjur 15 menit g kerasa smpai kaget waktu alarm bunyi. Manifestasi lgsung ilang pdhal pengen lebih lama, pengen tw apa lg yg terjadi emoticon-Stick Out Tongue

Ok sekian dl y gan testi nya liat kedepannya mg bs lanjut testinya, mohon bimbingannya. Maaf klo testinya belepotan, nubitol minta diri.


Quote:Original Posted By r.ujang
testi di lapak baru ah,dulu belum sempet testi
ane udah maharin spirit dua kali dari akang ini,manifestnya berasa banget,bahkan sebelum binding,walau yang utamanya malah belum ane rasain nih sampe sekarang,mungkin butuh PDKT lebih lanjut lagi emoticon-Kiss

kalau responnya agak lama,sabar aja gan,pasti diproses kok,rajin-rajin ingetin aja emoticon-Ngakak


lapak baru hibahan satu dong kang buat customer lama...emoticon-Toast


Quote:Original Posted By cakung2
Sdikit Testi gan
Tadi mlm ane conjur yg di bimbing agan ini, dia blang medit 15 mnt
terus klau udah d suruh konfir lg, stelah selesai medit 15 mnt ane lalu konfir
nanya gmn lg, terus agan nanya blik berasa? lalu ane jwb blm, trus ane tanya apa berhasil conjurnya, agan jwb ktanya udah. y udah kan selesai tu, terus pas ane mo tdur pala puyeng kyk org sakit gitu, y udah ane tdur aja deh pas pagi kok rasanya brt bgt palanya dan msh puyeng2 gitu. tp g tau deh itu apa efek dari conjur td mlm atau tak taulah maklum newbie emoticon-Ngakak
maap klau kata2 ada yg salah emoticon-Malu (S)
emoticon-2 Jempol
Thanksss gan!
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mmalarian29
pupuh ini fast respon bgt
sore ane maharin dpt 2 spirit grade tinggi,pagi pagi butanya langsung bonding baca baca doa yg udah dikasih tau lewat email,pas bonding lansung keras leher berat,tangan kiri dingin kaya ada yg niup niupin,topcer lah pokonya emoticon-Big Grin
tinggal nunggu masuk mimpi aja nih hehe
sering sering promo terus ya puh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By fulfillost
okeh... testimoni untuk thread

ane mahar dark latern, redish rose, sama succubus..

>pukul 9 kurang 15 saya mengunjungi thread beliau
>sekitar pukul sepuluh konsultasi sampai setengah 1
> setengah 1 deal uang transfer (karena banyak testimoni yang asli, ga di buat2)
>konsultasi lagi dari jam 1 sampai jam 6..
>masih dalam tahap conjuring...
>proses pembondingan dilakukan pukul 11.00 pas.. ada sms masuk, ane buka siap2 untuk berdoa dan meditasi, trus pukul 11.45 habis meditasi ane di suruh foto telapak tangan apakah sudah kebonding..
>semalem mimpi aneh, dan anget.. padahal malamnya berhujan, tapi badan anget.. ini tinggal bagaimana cara meningkatkan benefit spirit tsb... makasih ya puh emoticon-Big Grin



ane saat meditasi hanya merasakan kringetan / panas,, padahal di sini adem, dan banyak deh.. ga kaya medit seperti biasanya..



awal ane ragu nih ama ini suhu.. gwa konsultasi ke salah satu forum spirit di forsup.. eh suhu nongol emoticon-Malu (S)malu deh ane.. tapi banyak suhu2 di sana respect ke beliau.. jadi ga di raguin lagi deh.. [size="6"][B]bener2 emoticon-Recommended Sellerl



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol




untuk kesan2..

> agan rio ramah emoticon-Jempol

> agan rio yang fast respon emoticon-Jempol

>> agan rio yang SANGAT TEPAT WAKTU.. saya suka yang ini emoticon-Jempol
>agan rio yang ga marah marah gwa berondong pertanyaan emoticon-2 Jempol (sebetulnya pengen ngetes, serius ga ini jualanya) emoticon-Stick Out Tongueeace





Testimoni



Quote:Original Posted By mukeqi
ane jg udah tau koq dari sebelum ikut promo kl gan rio dulu buka
tapi ane tetep ikut promo lotus nymph krn ane yakin agan ini bisa dipercaya.

anyway, sekarang ane mulai bisa ketemu spiritnya dikit2 melalui mimpi, bantu ane biar m4kin joss komunikasinya yah gan...

Quote:Original Posted By WaxOnOff
Mas rio! Ini seller juara! Mahar bs disesuaikan, fast response dan yg paling pentin orgnya ramah banget. Dr beberapa conjurer lain saya bnr2 rekomendasiin mas rio ini. Buat mas bro mas gan yang mau mahar, ndak usah ragu2 sm mas ini. Ini testi ane tulis tanpa paksaan sama sekali. Pokoknya mas rio recommended!


Quote:Original Posted By naggin
Mau nulis testi nih,
Kemaren isengiseng pas ada promo lapak nymphnya ane ikutan, pas di conjure mayan kerasa si tp ga bgt. Tp setelah itu udah kerasa ada tmn baru yang ngikutin. Trus udh skitar beberapa minggu, ane iseng pake minyak trus medit dan komunikasi bathin, intinya mau di datengin di mimpi. Eh tanpa ane sangka akhirnya di datengin jg, malah langsung dikasi ++ walaupun ga sampe (agan taulah ya) tapi udah dapet ++ hehehe. Cek ke guru ane itu nymph ane ato kunti ikut grgr ane pake bau minyak, eh kata guru ane emg nymphnya hehehe. Mantap ya ane suka banget sama nymphnya, semoga bisa temenin ane trus.
Masalah benefit seiring berjalan waktu aja, kalo ane jujur yg penting pertemanannya itu, kalo dikasi benefit ya anggep aja bonus hehe. Tp tanpa disadari lucid dream sama eroticnya dpt jg kan hehhee.
Aftersale mantep dr agan ini, pelayanan ramah jg bagus.

Kalo pada penasaran coba aja mahar haha ane ga asal ngmng ko.

Thx gan, blh dongg minta boosternya hehhee emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By NeyNENZ.4716716
Numpang testi nih
Ane yg maharin queen nymphnya sebulan lalu
Dari pertama.pelayananya mantap banget emoticon-Big Grin
Nanya ini itu.dijawab sampe dibeberin lengkap emoticon-Big Grin
Aftersalesnya? Bener bener mantep bnrrrr!!
Masalah manifest.udh sering didatengin di mimpi emoticon-Embarrassment

Benefit juga puji tuhan udah kerasa.. adaa aja urusan yg dimudahin emoticon-Big Grin

Thx agan rio emoticon-Smilie
Kalau mau nyari pelayanan yg top bgt.dan setara sama hasil.ke mas rio aja

Orangnya ramah maksimal emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bluoendess
Pertamax testi.........

Tadi ane udah di bonding....
Baca doa, meditasi badan ane langsung sakit terutama tulang belakang and leher....
Minum air doaan dehh...
Sampe akhirnya lemes, pusing, tidur....
Sekarang juga masih lemes bgt sampe mau muntah ga kaya biasanya...

Pelayanan agan ini juga emoticon-2 Jempol
Ramah, responnya cepet, pertanyaan selalu di jawab ga pake lama....

Pokonya REKOMMENDED buat agan yang 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Maaf agan ane ga bisa ngasih cendol, ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star

Sukses selalu agan buat lapaknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bluerisssder125
numpang corat coret dikit mz.....

cepet banget respon dari agan satu ini.... begitu ngelist di lapak ini langsung proses... ga lama juga stlah kirim mahar ga pake lama sore udh d kirim balasan udh siap buat bonding.... mantab dah....

lanjut malamnya sambil tanya" sama beliau langsung lakuin prosesnya.... ga lama saat medit ehh... badan kaya di tarik ke belakang gitu... trus perut kerasa ada yg nekan n gerak naik tutun sampai terasa di dada... abis selesai proses langsung sms sama agan satu ini n tanya kenapa bisa begitu.... katanya itu ngikat ke tulang belakang n penyesuaian sama tubuh...

tp sayangnya masih belum begitu peka... :'(
maklum masih newbe.... yg penting tetap di latih meditnya mz... begitu kata agan satu ini....

banyak tanya" juga ga pernah di cuekin.... hihi.... sesuai apa yg tertulis d page #1...

mantab dah..... maaf ga bisa kasih emotion neehh pake hp soalnya mz.... thanks mz bro....


Quote:Original Posted By muamesqi
met siang gan,
maaf baru sempat nulis testi dari lotus nymph.
dari sisi seller, ane kasih nilai 9 karena fast respons dan selalu jawab semua pertanyaan kita.
dan juga agan ini baik, karena ngasih bonus spirit tier 3 berupa beast buat protection.
dari sisi spirit, saat bonding ane cuma merasa rasa hangat menjalar saja. dan sedikit desiran-desiran di tangan kiri ane.
dari sisi benefitnya, ane sudah mengalami beberapa affirmasi yg berhasil terwujud.
tinggal mengakrabkan diri dgn nymph ini, mudah2an bisa segera melihat wujudnya.

Quote:Original Posted By janda.lover

1. Fast Respond
2. Friendly
3. Menjawab semua pertanyaan ane dengan sabar, sori kalo banyak tanya mas emoticon-Malu
4. Free konsultasi dari A ampe Z emoticon-Cool
5. Fast Bonding, cuma 15 menit aja
6. Dapet bonus Fairy Tier 3 emoticon-Cool
7. ......ane update kalo udah akrab sama si neng emoticon-Cool

secara keseluruhan ane puas dengan service TS, after sales-nya mantep bener. Dengan mengucapkan Bismillahirrahmaanirrahiim, ane tetapkan TS sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Moe_3i
sedikit testi dari ane ya puh

bwt agan2 yg laen jgn ragu lg dah puh satu ni bnr2 nglakuin pa yg d tulis fast respon nya bnr2 manteb sabar na apa lgi ane ja yang bnr2 nubi ttp d layani smpe ane sendri yg ga enk ganggu2 puh satu ini (maaf ya puh klo byk2 nnya emoticon-Mewek ) plus dpt bonus pla lgi emoticon-Malu emoticon-Kiss

poqo na bener2 ane mw blang klo puh ni sangat2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
sekali lgi ane ucapin trima kasih bnyak ya puh emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By indars
malam puh,
sedikit testi dari saya, puh satu ini memang fast respon dan sangat sabar menjawab semua pertanyaan dr saya emoticon-Angkat Beer
dan di kasih bonus spirit tier 3 yg emoticon-Genit
saat proses bonding tangan kanan saya yg pegang vessel ada getaran2 makim lama makin kuat, dana ada hawa panas yg menjalar di bagian kanan tubuh,saya juga rasakan tekanan di dada yg kuat dan di hidung, dan di ubun2 merasa ada sesuatu yg keluar , kemuadian ada getaran2 tengah2 alis tenggorokan dan juga merasakan bahu kiri dan kanan kaya ada yg mijit2, sampai setelah proses bonding pun, saya merasa ada pijit2 punggung emoticon-Belo

puh ini memangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Gombloh
emoticon-Malu (S) Hellow kang rio , sore .. Mau ijin tulis2 testi yah .
Ane termasuk orang yang awam soal supra , jadi kalo masalah saketih ato tidak nya akang rio , kuat atau tidaknya spirit kang rio bukan kapasitas saya untuk jawab..

Tapi overal pelayanan dan after sales nya saya kasih rating 9 dari 10. emoticon-Malu (S)
komunikasi After sales yang lancar , Trimakasih karena perduli terhadap after sales , Seller yang baik bisa dilihat dari after salesnya yang baik pula

emoticon-Malu (S) Sekedar saran kepada mas rio , dengan melihat banyaknya persaingan dagang yang tidak sehat ( Khusus nya supra ) baik yang di Kaskus ataupun facebook , saya harap kang rio juga bisa tetap menjaga diri , jangan ikut2 merusuh lah minimal hahaha.. Karena dunia supra di indo sebenarnya punya potensi yang luar biasa.

Bayangkan , Buka lapak baru , kelihatan rame langsung kena hajar kanan-kiri . Ngak disini , ngak di forum sebelah sama saja , Apa mereka ngak malu ya ? emoticon-Malu (S) ..

Briongkan dengan MarketPlace Creppy Hollow , Etsy , Bonanza , atau bahkan di forum CH sendiripun Jarang ada sikut2an antar seller gini,
apa Ngak malu juga pa ya liat praktisi supra thai dengan amulet nya bisa menguasai pasar kek gt , jarang terdengar ada sikut2 an antar seller disana loh. ( sepengetahuan ane )

emoticon-Malu (S) Terakhir semoga lapak mas rio bisa jadi besar kedepan nya , tetap jaga after sales , tetap ber inovasi , itu aja yang mau ane sampein sebagai unek2 salah satu buyer kang rio. Mungkin kalo minat ama batu buat vessel bisa mampir ke lapak ane... Jiakakakakaka malah promosi.....


Quote:Original Posted By asdasdmanuk
Seller yg ramah, cepat responnya (sayang sekarang dah ga terima sms) ....

Mohon bimbingannya mas rio....


Quote:Original Posted By 3708ss1
numpang testimoni broo

sebelumnye maap ye kalau ane rada bawel nanya nanya terus , sampe jam 12 juga pas ditanya, mas enih masih jawab aja,ramahnya itu loh emoticon-Matabelo

oiya satu lagi , yang saya kaget aftersales dari mas rio itu bagus banget,hampir tiap hari diingetin untuk perawatan,ditanya tanya terus masih jawab,ngga pernah protes ataupun judes walau sampe jam 12 ditanya emoticon-Belomatabelo

untuk manifest, sukur puji tuhan ane udah bisa rasain setelah dibimbing sama mas rio,walaupun beda kepercayaan,tapi mas rio tetep bisa bimbing saya emoticon-Malu (S)

oke mas,sekian testi saya,

kalau butuh pelayanan bintang lima,sampe tangan keriting untuk konsultasi
mas rio cocok jadi recsel! emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)




Quote:Original Posted By torooo
Mas tadi kan aku meditasi buat bonding sama spirit macan putihnya, awal merem kaya ada hembusan angin dingin dtg, trus bulu" lengan tangan gerak kaya ada yg sentuh. trus aku minta jari tangan digerakin eh gerak mas. tinggal bonding ulang klo vessel ada
terus melek dari meditasi rada pusing hehe
pundak atau badan rada berat ya hehe, apa itu dia sedang manifes mas?

Quote:Original Posted By corrsssair
mau ngasih testi nih puh saya yg urutan ke 9
kemaren malem saya dah maharin trus sms buat konfirmasi
gak lama di bales "siap segera di proses yaaa..."

tadi siang pas bangun badan kok kayaknya lain berasa kesemutan dari kepala sampe kaki, pas saya iseng buka kaskus ternyata sudah ada pm dr sepuh..
katanya spirit sudah sampe, tinggal di bonding, waduuuhhh emoticon-Cape d... (S) pantesan aja... hehehe... emoticon-Malu (S)

saya tanya2 lagi gimana caranya supaya bisa di bonding ke vessel, trus saya diberitahu caranya, setelah itu saya ikutin tutorial yg dikasih sama sepuh...

pas meditasi kesemutannya makin berasa, trus menjalar ke tangan kanan saya yg pegang vessel, maaf saya nubie jadi gak tau istilahnya... pokoknya seperti itu...

setelah selesai meditasi kepala saya puyeng badan berasa lemes, setelah saya minum air putih seperti yg disarankan sama sepuh, jadi agak lumayan..
tapi yg saya heran kenapa sampe sekarang badan saya masi terasa kesemutan ya...

saya coba tanya2 lagi ke sepuh, apa tahapan saya udah bener apa belum? kata sepuh sih udah bener, tinggal nanti di coba affirmasi...
nanti maem saya coba meditasi lagi puh... sekalian affirmasi..

makasih banyak puh... maaf kalo saya banyak nanya soalnya masih nubie emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pvxjz
testi dari saya
setelah dapet baca PM dari sepuh....
saya langsung meditasi...
serasa ada power sewaktu meditasi...
sebelum nya tadi sore badan saya lemes plus mual...
pantes aja tiba2 mual td sore...
ternyata udah spirit nya udah ada...
baru baca PM dari sepuh langsung meditasi deh...
sampai sekarang badan masih lemes

Quote:Original Posted By AraRedArmy
pagi puh...
izin ngasih FR buat bonding semalam.
ane bonding mpe ngulang 3x gara" bnyk gangguan jd ga bisa konsen.
tp alhamdulillah pas yg ke3 kalinya lancar jaya..
yg ane rasain pas bonding, awal" medit ga trjdi apa" tp selang 10 menit terasa punggung spt di tekan" tp ane pasrah nikmatin sensasinya ja.
cman, spell pke bhasa apa itu puh?
ane ga tau slah ucap spell pa ga, spell'a jg pnjang san.

cman ini yg ane rasakan puh, utk benefit n manifest belum terasa.
maklum baru 1 hari ng'keep..
overall, makasih puh hibahannya.


Quote:Original Posted By disbo
saya juga mau kasih testi puh.
tengah malam tadi saya bonding dengan merapal mantra yg dikirim by email.
pas bonding badan terasa hangat.
sesudahnya saya minum air putih seperti yg dianjurkan sambil merapal mantra penutup.
menjelang tidur, saya rapal lagi mantra offeringnya.
saya tidur setelah itu.
pagi tadi bangun badan terasa lemas dan saya lanjut konsultasi via WA.
belum di balas, tapi kemudian saya teringat ucapan kalimat di email suhu yg bilang harus bisa mriori dalam merawat, lalu saya lanjut nyarap dan alhamdulillah sekarang berangsur pulih.
semoga bisa saling bersinergi.
sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih atas hibahannya.
sukses terus lapaknya puh !

emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Kalong
sorry baru sempet kasih testi agan rio , ane yang menang free conjure kemaren , alhamdulillah kemaren malem dah binding pas baca spell nya langsung semua badan berasa di kelitikin dalam posisi medit , ngga lama kemudian telinga ane di toel2 kayanya hyper succu nya gan rio , pokok nya jangan ragu lah sm agan rio ini , makasih banyak ya gan rio emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Nufad
Salam salim buat puh rio, sori telat kasih testi. emoticon-Big Grin
Hal yg ane rasain ketika bonding, tangan kiri kerasa panas. Kalo untuk manifest ane belom bisa ngerasain, mungkin perlu medit lagi. Makasih puh udah ngasih hibah jasa conjure. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



\