comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Topup - Rise Of Kingdoms Gems Murah
Jambi
Baru
0 Terjual
Stock : : Tersedia
Terjual : 216
Posted on : 01-10-2020 22:36
Dilihat : 4849 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 20 November 2020, 07:08:23 PM
Penjelasan Produk

JASA TOP-UP GEMS RISE OF KINGDOMS

Topup - Rise Of Kingdoms Gems Murah


Harga :Update Hari ini, NOVEMBER , 2020


TATA Cara Pengisian :
Yang harus agan ketahui sebelum ORDER disini .
1 : Login ke game ROK masuk ke karakter yang mau di isi gems
2 : Keluar dari game ROK dan close aplikasi nya. Pastikan sudah terclose dengan cara di swipe keatas. Hanya untuk memastikan sedang tidak berjalan aplikasi game ROK nya
3 : Lalu masuk ke menu setting device agan (HP) , masuk ke menu account google
4 : Di dalam device (HP) agan yang di pakai buat game ROK , pasti ada beberapa akun pribadi agan yang ke singkron di di device agan , Nah pastikan semua aku google tersebut di HAPUS terlebih dahulu ( ingat hanya SEMENTARA )
5 : Setelah di hapus semua akun google yg sebelumnya login di device (HP) agan , Lalu Saya kasih agan akun google saya yang sudah saya siapkan saldonya khusus orderan agan atau sesuai orderan agan , Lalu add (login) akun google yang sudah berisi saldo dari saya login ke HP agan , Jadi intinya di Device ( HP ) agan hanya ke login akun google dari saya .

*Kenapa harus seperti ini gan ??
Jawabannya : Tujuannya hanya untuk memfocuskan satu email google saat pembelian di dalam game ROK yang terbaca oleh googleplay game nya saat pembayaran berlangsung .
Dan kenapa harus dari hape agan sendiri isi gemsnya , karena peraturan dari gamenya kalo topup dari device berbeda dengan device yang awalnya sering di pakek bermain game ROK , itu ke detect spam.

6 : Buka game ROK lakukan pembelian GEMS sesuai order kesepakatan, Terakhir setelah pembelian juragan selesai gems sudah masuk ke akun ROK juragan , juragan WAJIB logout / keluarkan kembali akun google dari saya tadi dari device agan . lalu agan bisa kembalikan lagi login semua akun google agan seperti semula .


Quote:
1,050 Gems
2,200 Gems
4,600 Gems
12,000 Gems
25,000 Gems
HARGA TERUPDATE KONTAK DI BAWAH GAN



Topup - Rise Of Kingdoms Gems Murah


Pembayaran dapat melalui :
BCA BNI BRI & MANDIRI & Tunai di Indomaret / Kredivo / KASKUS



Topup - Rise Of Kingdoms Gems Murah

Topup - Rise Of Kingdoms Gems Murah


kontak

Seller Info

Profile Picture
Ezio.19
Auto Banned

Join: 24-11-2010
lokasi Jambi

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
PedagangPedagang

TENTANG ANE

Topup - Rise Of Kingdoms Gems Murah


Lapak ane :

Jasa Joki Rank CALL OF DUTY - MOBILE

Jasa Top-up UC PUBG Mobile - Legal

Jasa Joki Rank PUBG MOBILE

Jasa Top-up Diamond Mobile Legends - Legal

Jual Kuota Murah XL ,TRI , INDOSAT& Pulsa Transfer - Murah

Jual Diamond Lock DL - Growtopia

Top-up Mcoin Au Mobile Murah


Setiap memberikan testimoni di kaskus Bonus cendol dari saya emoticon-Cendol Gan



Top-up Member Starlight
Mobile Legends


Member Starlight +0 = Rp.149.000
Member Starlight +390 Diamond = Rp.248.000
Seasonal Starlight +448 Diamond = Rp.495.000,


#Syarat dan Ketentuan Pengisian Diamond Mobile Legends .
Persiapkan No.id + Server - Letak di Profile akun di bawah nickname akun kita.


Quote:Original Posted By SimonSluga
SORY GAN BARU BISA KASI TESTI ,KEMARIN ORDER DAN TERAKHIR TEPATNYA JAM 8 MALAM TADI ORDERAN KEDUA GUA KELARRR !!

BEST SELLER ! PENGISIAN WISSSS MASUK KE ID ANE


Quote:Original Posted By bilbulsama
Thanks gan diamondnya, akhirnya bisa beli skin emoticon-Angkat Beer

Chat fast respon dan gak bertele-tele
Pengiriman sesuai estimasi


gak usah ragu sama agan satu ini :2recsel recomended Seller.
Buat ane, agan ini cocok buat dijadiin langganan bakal kirim2 diamond :1recsel


Quote:Original Posted By evilskaskus
Bg gua yang buy diamond tadi di ig, awalnya gua sempet ragu kenapa lama bales setelah liat liat testimonie abng keren bejibun jadi tak tungguin eh ga sampe krg lboli 20 menit kelaar sudaaa chek dm nye uda masuk thankcyuuuu bg


Quote:Original Posted By mr.acer
Naiseeee seller.
Lapak biarpun ditutup tp dibuka lagi buat ane.
Btw, thanks ya udah ngerepotin tengah malem