comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Top Up Genshin Impact
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 14-10-2020 11:39
Dilihat : 2813 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 16 December 2020, 04:32:01 PM
Penjelasan Produk

Disini ane nawarin jasa TOP UP Genshin Impact via Direct Supplier (bisa ingame bisa web)

Proses bisa antara 30 menit - 8 Jam karena ngantri ya ( tergantung kapan belinya sih, pagi/malam biasanya cepat )

Soal harga bisa dijamin berimbang dengan jumlahnya

1x 6 480 Crystal Genesis = Rp.430.000
3x 6.480 Crystal Genesis = Rp. 1.250.000
5x 6,480 Crystal Genesis = Rp. 2.100.000

(Do it with your own risk, as long you have fun)

Bisa digoyang, asal pandai nego aja sama saya

Kalau soal pembayarannya, ane bisa lewat

ATM BNI
OVO
DANA
Jenius
Gopay

Minat ? Bisa PM

WHATSAPP : 085155292903
KASKUS : RidzkyMS
Discord : The Crimson Fist#0197

Seller Info

Profile Picture
ridzkyms
newbie

Join: 11-11-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Recommended seller, trusted seller dan fast respond, penjual bisa dipercaya, jadi beli banyak juga gak masalah
mantap
Masih safe smg trus safe methodeny
safe method kah? aman kah?

Aman sih, gak bakal langgar ToS juga
aman kah? ngeri kena ban
Menurutku pribadi gak bakal sih, kecuali mihoyo gak ngebolehin top up via websitenya sendiri
Please reply on whatsapp
Mas ridzky wa dibalas hehe
Top Up Genshin Impact

Punya saya kena warning, ternyata metode refund emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Mayonaisse191
Top Up Genshin Impact

Punya saya kena warning, ternyata metode refund emoticon-Frown


Wah top up kapan itu gan?
Quote:Original Posted By harcodde
Wah top up kapan itu gan?


2 bulan lalu, lebih tepatnya 15 oktober
Quote:Original Posted By Mayonaisse191
2 bulan lalu, lebih tepatnya 15 oktober


itu beli yang 6480 gems ya?
Quote:Original Posted By harcodde
itu beli yang 6480 gems ya?


iya gan
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By Mayonaisse191
iya gan


akunnya gimana sekarang gan? udah minus apa masih aman? soalnya ane liat itu cuma peringatan refund aja, belum bener2 terkonfirmasi refund
Quote:Original Posted By 6600995
akunnya gimana sekarang gan? udah minus apa masih aman? soalnya ane liat itu cuma peringatan refund aja, belum bener2 terkonfirmasi refund


kalo ane sih ini, rest in peace dah karir genshin ane, minus 26k, baru kali ini kena refund padahal dah langganan sama agan ini sejak oktober, gak mungkin juga kan ane beli dari vendor yang sama untuk nutupin kekurangannya, ntar di refund lagi.

edit: typo

Top Up Genshin ImpactTop Up Genshin Impact
Waduhhh.. Klo 26k mau top up yg 8080 3x pn msh kurang dikit.. Mesti bayar smpe 5jt lebih.
Punya gw juga kena worldpay order refund request 3 minggu yg lalu, tpi smpai skrg msh blm minus,gw top up ny d awal november