alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)
Exam Voucher Microsoft
Exam Voucher Microsoft
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 14-11-2020 20:22
Dilihat : 97 kali
Last Sundul : 29 December 2020, 10:25:58 AM
Penjelasan Produk

Hallo gan, mau nawarin voucher buat Exam Sertifikasi Microsoft.
Cocok banget buat agan2 yang mau ikut ujian sertifikasi microsoft tapi terkendala di biaya / tidak ada kartu kredit.


Jadi, jangan ragu lagi untuk beli voucher ini ya gan, ane doakan karir agan semua jadi makin baik lagi setelah lulus sertifikasi Microsoft

List sertifikasi yang bisa digunakan dengan voucher :

AI-100 ; Designing and Implementing an Azure AI Solution
AI-900: Microsoft Azure AI Fundamentals
AZ-104: Microsoft Azure Administrator
AZ-120: Planning and Administering Microsoft Azure for SAP Workloads
AZ-204: Developing Solutions for Microsoft Azure
AZ-220: Microsoft Azure IoT Developer
AZ-303: Microsoft Azure Architect Technologies
AZ-304: Microsoft Azure Architect Design
AZ-400: Designing and Implementing Microsoft DevOps Solutions
AZ-500: Microsoft Azure Security Technologies
AZ-900: Microsoft Azure Fundamentals
DA-100: Analyzing Data with Microsoft Power BI
DP-100: Designing and Implementing a Data Science Solution on Azure
DP-200: Implementing an Azure Data Solution
DP-201: Designing an Azure Data Solution
DP-300: Administering Relational Databases on Microsoft Azure
DP-900: Microsoft Azure Data Fundamentals

MB-200: Microsoft Power Platform + Dynamics 365 Core
MB-210: Microsoft Dynamics 365 Sales
MB-220: Microsoft Dynamics 365 Marketing
MB-230: Microsoft Dynamics 365 Customer Service
MB-240: Microsoft Dynamics 365 Field Service
MB-300: Microsoft Dynamics 365: Core Finance and Operations
MB-310: Microsoft Dynamics 365 Finance
MB-320: Microsoft Dynamics 365 Supply Chain Management, Manufacturing
MB-330: Microsoft Dynamics 365 Supply Chain Management
MB-400: Microsoft Power Apps + Dynamics 365 Developer
MB-500: Microsoft Dynamics 365: Finance and Operations Apps Developer
MB-600: Microsoft Dynamics 365 + Power Platform Solution Architect
MB-700: Microsoft Dynamics 365: Finance and Operations Apps Solution Architect
MB-901: Microsoft Dynamics 365 Fundamentals
PL-100: Microsoft Power Platform App Maker
PL-900: Microsoft Power Platform Fundamentals

MD-100: Windows 10
MD-101: Managing Modern Desktops
MS-100: Microsoft 365 Identity and Services
MS-101: Microsoft 365 Mobility and Security
MS-203: Microsoft 365 Messaging
MS-500: Microsoft 365 Security Administration
MS-600: Building Applications and Solutions with Microsoft 365 Core Services
MS-700: Managing Microsoft Teams
MS-900: Microsoft 365 Fundamentals

FAQ :

Q : Apakah ini Legal ?
A : Yes, ini legal, karena didapat dengan mengikuti training maupun event dari Microsoft

Q: Voucher ini dapat training juga?
A: Tidak, ini terbatas di ujiannya saja, yang bisa di klaim ke kantor / post di Linkedin setelah selesai ujian

Q : Apakah akan diajarkan cara menggunakan Voucher ?
A : Pastinya, akan dikirimkan link tutorial setelah transaksi berhasil.

Q: 1 Voucher bisa untuk semua yang di list atau pilih salah satu dari list?
A : 1 voucher hanya bisa digunakan ke salah satu list sertifikasi, jika ingin lebih dari 1, boleh kok dibeli lagi emoticon-Smilie

Q: Ada masa expirednya ga?
A: Ada, 31 Maret 2021

Q: Vouchernya bisa bikin langsung lulus ?
A: Maaf, untuk lulus atau tidaknya tergantung dari pembeli belajar atau tidak sebelum ujian


Mau diskon ?

PM aja langsung gan atau hubungi ane di sini ya

Seller Info

Profile Picture
mobspeed
kaskus addict

Join: 03-09-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
sundul gan
sundul gan
sundul gan
sundul gan

sundul gan
Gan, ini sistemnya gimana?
Quote:Original Posted By bangau69
Gan, ini sistemnya gimana?


thanks udah mampir, jadi nanti agan kalau udah beli, ane kasih user name sama password email. agan tinggal login aja trus setting password, karena passwordnya masih standar buatan ane gan. udah gitu ntar agan tinggal pilih deh mau exam yang mana.

Saran ane, ambil yang mahalan dulu (harga 80 USD) karena mau agan pilih yang murah atau yang mahal, vouchernya tetap bisa dipakai

Oh ok gan. Ane cari dulu dump soal2nya ya.
profile picture
Kaskus Addict #10
sundul gan
profile picture
Kaskus Addict #11
sundul gan
profile picture
Kaskus Addict #12
sundul gan
profile picture
Kaskus Addict #13
sundul gan