alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Mooer Shimverb BNOB
Mooer Shimverb BNOB
Mooer Shimverb BNOB
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 18-11-2020 08:44
Dilihat : 14 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 18 November 2020, 09:36:19 PM
Penjelasan Produk

Misi agan agan semua, Langsung aja
For sale pedal Reverb yang laris manis, selain sound yang oke juga ukuran nya mini , hemat tempat di pedalboard , gampang dibawa kemana aja pastinya anti ribet. Cocok buat agan yang mobile manggung nya nih.

Mooer Shimverb, kondisi baru buka dus buat difoto aja. Ada 3 mode ya : Spring , Room dan Shimmer nya yang asik banget. cek YouTube aja untuk demo nya.

Harga? nah ini, Kondisi baru tapi dijual harga seken aja, sama kayak harga di seller yang jual seken kok tapi bedanya ini NEW emoticon-Smilie

Silakan di order stock cuma sebiji.

Minat serius hub 0815 8140 700 ( SMS call WhatsApp)

Seller Info

Profile Picture
jkariz
kaskuser

Join: 10-09-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

Voodoo Lab Pedal Power 2 Plus
HARGA : Rp 1.850.000
Xotic BB Preamp
HARGA : Rp 1.725.000
Original Gibson Les Paul Reptile Hardcase made in Canada