alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual Murah Baterai OPPO ORIGINAL BLP615
Jual Murah Baterai OPPO ORIGINAL BLP615
Jual Murah Baterai OPPO ORIGINAL BLP615
Jual Murah Baterai OPPO ORIGINAL BLP615
Jual Murah Baterai OPPO ORIGINAL BLP615
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 06-04-2021 18:34
Dilihat : 47 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 16 May 2021, 05:41:23 PM
Penjelasan Produk

Permisi Gan,

langsung aja nih, ane mau jual Baterai OPPO Type BLP615, mana tau ada yg butuh, ane beli dari toko keadaan baru, jadi jual murah aja deh.

Keadaan masih baru, ane jual karena buat test hp aja, ternyata hpnya yg bermasalah bukan dari baterainya.

Keadaan sesuai gambar yah, udah ane buka buat test voltase pure 3,84V. Ingat cuman Test Voltase yah, selebihnya ga pernah dipakai emoticon-2 Jempol masih Josss!!.

Untuk ongkir ditanggung pembeli yah, sekali lagi Kemasan baterai dibuka untuk pengetesan hp dan cek voltase aja dan sisanya baterai masih mulus ga pernah dipake lagi.

Harga sudah Nett, No Komplain, No Return, Ongkir Ditanggung yang beli yah

Silahkan di Order jika berminat langsung aja gan bungkus dan siap kirim!!
Wa (082110033386) / Telp 081239955401

Thanks KASKUS
emoticon-Toast

Seller Info

Profile Picture
adititah
newbie

Join: 17-06-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru