alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 25-05-2021 14:27
Dilihat : 1114 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 3 days ago
Penjelasan Produk

Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan


Welcome, collectors!! Di sini Cluster Model Kit. Menawarkan jasa pengecatan dan perakitan untuk model kit, figure, model kit automotive di sini. Atau kalau ada toys yang mau dibetulin di sini juga bisa. Misalnya, kalo ada model kit Gundam atau action figure yg patah, kita bisa bantuin para kolektor di sini. So, why dont you take a look at our portfolio here!! Harga juga bisa nego kok...so, check it out, guys!


Menerima jasa snapfit + lining or pasting sticker & decal + Top Coat juga :
- SD ( Super Deformed ) untuk semua model kit : Rp 30.000 - Rp 50.000 ( tergantung model )
- HG & RG 1/144 untuk semua model kit : Rp 50.000 - Rp 200.000 ( tergantung model )
- MG & 1/100 scale untuk semua model kit : Bisa dibicarakan lebih lanjut ( tergantung model )
- PG & 1/60 Scale untuk semua model kit : Bisa dibicarakan lebih lanjut ( tergantung model )

Menerima pengiriman dari luar kota seluruh Indonesia.

Oh yeah, dont forget to join us on FACEBOOK at https://www.facebook.com/cluster.modelkit

And like our fanpage on FACEBOOK : https://www.facebook.com/pages/Clust...homepage_panel

Email :
- cluster.model.kit@gmail.com
- cluster.model.kit.2@gmail.com


YOUTUBE :
https://www.youtube.com/c/ClusterModelKit/videos

INSTAGRAM :
https://instagram.com/cluster_model_kit/

Tokopedia, Bukalapak & Shopee :
Cluster Model Kit

WEBSITE :
http://clustermodelkit.weebly.com/

For cellphone number or WHATSAPP, please send your request messages to our inbox.
Searching in Kaskus : Cluster Model Kit

So, if you interested. Just call me up!! We're gonna make your model kit look nice. Thank you so much.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Seller Info

Profile Picture
Adin.Barnet
kaskus maniac

Join: 20-06-2005
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Testimonials from our beloved customers...

For more testimonials, please visit this thread :
http://www.kaskus.co.id/thread/552df...ter-model-kit/

Quote:Original Posted By wen6000
jangan ragu buat brli sam bos, adi...
baik, dan recoment pokoknya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By LucidHydra
Catny oke bro! mantab! shadingnya rapih..

RECOMMENDED PAINTER!

thx anyway!


Quote:Original Posted By cingrongdut
lapor broo!! dendro-nya kemaren nyampe rumah dalam keadaan sehat wal afiat!!
pokonya emoticon-Recommended Seller dah!!


Quote:Original Posted By gambit83
tadi siang COD an ama si bos buat PG ASTRAY nya,mantap d si boss neh pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thank u bos


Quote:Original Posted By Capodagli
Boss, sori baru kasih testi sekarang.

JGN RAGU BUAT BELI AMA AGAN SATU INI!!!

RECOMMENDED SELLER!!

Pokoknya tokcer deh seller satu ini...tenkyu, boss.

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Capodagli
gan sori baru kasih testi sekarang nich.

JGN RAGU UNTUK NGECAT AMA AGAN INI!!

RECOMMENDED MODELLER !! CATNYA RAPI BANGET!! TOOOPP!!

thx ya gan buat ngecatin part gundam ane.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By quezacotl13
wahhh.. kebetulan bgt gan, bro adin lagi kerjain PG SF tuh sekarang, keren dah, baru selesai body ama kepala, ane liat pake mata kepala sendiri.. ga salah dahhh.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By powermac_2007
barang sudah diterima & rapih di singgasana-nya emoticon-Big Grin
thnx gan for good quality of painting & attention to detail emoticon-Shakehand2

[IMG]http://distilleryimage5.instagram.com/06b38f9269be11e1a87612313804ec91_6.jpg[/IMG]


Quote:Original Posted By dodon7
woowww emoticon-Matabelo
ajib banget panzernya, warna, shading ma wheateringnya dapat banget ...
top emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Capodagli
gan!! ane udah ambil ya parts shouldernya. tenkyu bgt.

ONCE AGAIN! RECOMMENDED MODELLER! ane udah bbrapa kali ngecat ama agan satu ini. ga sala pilih agan satu ini.
terpercaya dan hslnya bagus & rapi. emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By lowe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Recommended Modeler
you can count on him

"hasil modif"


Quote:Original Posted By Capodagli
gan ane mau rakit gunpla lagi ya. hg 1/144 gp02a nich. thanks ganemoticon-Add Friend (S)

Oyah, ane mau kasih testi lagi nich.

Recommended modeller, hasil rakitannya rapi!! emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By pisoman
awkawkwkawkawk, thx bgt ya kak...
airbrush gold inner frame buat PG strike freedom pol abis dah...
XDemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By Tovia
GAN, saya mau kasih testi nih buat agan.

JGN RAGU UNTUK NGERAKIT SAMA AGAN SATU INI!! HASIL RAKITANNYA RAPI !! emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By bugbuster
sori baru bisa kasih testi sekarang hehe, pokoknya jangan ragu ngecat ama agan yang satu ini, bener2 RECOMMENDED PAINTER, hasil kerjaanya bener2 rapi, pokokny top deh


Quote:Original Posted By coby.elnino
Keren bgt ngecat gundam nya bro. emoticon-Matabelo
Emang mantep abis dah lu bro.

Btw cek kulkas ya.
Ada yg seger2 dri gw. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Capodagli
Gan, sori baru kasih testi skrg. ane sibuk soalnya.
AGAN SATU INI TOKCER! KALAU MAU DIRAKITIN AMA AGAN SATU INI AJA![/size] emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By zo51as
RECOMMENDED!!!! Yang mau ngecat dijamin puas d hasilnya.. rapih banget emoticon-Kiss Gue dah beberapa kali minta dicatin Gundam nya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By omigasun3


Yang lain gag usah ragu ama agan ini.., agan ini emang Recommended banget gan..,

emoticon-Shakehand2 .,


Quote:Original Posted By taretake
mantap bro AGE-1nya, ane puas sama hasil kerja TS emoticon-Recommended Seller

Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan

nanti MG Zeta Plus C1 ane yah berikutnya... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Capodagli
gan sori baru kasih testi...

[size="6"]JGN RAGU UNTUK NGECAT SAMA AGAN SATU INI...

RECOMMENDED PAINTER !!



Quote:Original Posted By praTOMOTOmmy
halo bro, sori baru sempet kasih testi nih...

intinya agan ini cukup bersahabat & pelayanannya baik
so kesimpulannya saya kasih jempol utk agan deh...

emoticon-Jempol


sekian testi dari saya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bluck

Mantep gan.... bru sehari dah kelar ane ja bingung gan mpe hancur tuh zeta.... thanx ya gan


Quote:Original Posted By bluck
Lapor komandan wave rider telah mendarat dengan selamat........... Thanx atas kerjasamanya ya gan.


Quote:Original Posted By Capodagli
gan ane mau laporan kalo agan adalah

RECOMMENDED MODELLER...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Bener-bener perakit gunpla yang handal, ga ragu deh diraikitin ama agan satu ini hehehe.
Itu Titanic keren pisan euy!! emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By +predator
sorry gan baru kirim testi neh padahal dah ampir seminggu ditangan hahah
gw suka dengan motif custom ni nendo, berikut idungnya yg cacat gara-gara perawatan ga bener jadi mulus lg emoticon-Big Grin
mantap repaint dan perbaikan nya!
lanjut gan semoga makin banyak pelanggannya yah emoticon-army

dimana ini


Quote:Original Posted By macbook168
emoticon-Sundul Up recommended seller......

Sukses Selalu lapak nya Bro..


Quote:Original Posted By Capodagli
Gan ane udah terima barangnya ya. mantap hasil rakitannya rapi! Ga sembarangan ngerakitnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thanks gan!


Quote:Original Posted By purpleplepleple
Pesenanku uda datengggg yayyyyyy
Hasilnya baguss, cat nya rapihhh
Nice service
Makasihh yaaa
emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By hakks


sorry bgt nih gan baru sempet ngasih testi

100% puas dengan hasil kerja agan yang satu ini
hasil nya detail dan rapih
walaupun benang nya "setengah mati" tapi tetep hasil nya bagus banget

udah pasti recomended buat jasa rakit dan cat nya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses terus gan!


Quote:Original Posted By purpleplepleple
Pesananku udah datangg..
Bagusss hasilnyaa emoticon-Big Grin pake dibonusin coklat hahaha ;emoticon-Wink
Thaankyouuu yaaa emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By luthv93

halooo gan
makasih udh mau ngrjain mainan maskman ane.
dan hsilnya mantep bener gan, sesuai sama keinginan ane, rapih banget deh
dengan ini ane nyatakan klo agan adin_barnet ini sbagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jgn ragu klo mau ke agan ini mau nge repaint atau fixing toys agan2 dsini

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By anunia
Baru aja COD-an sama bro Ivan di CP, ternyata shield ane lebih keren jadinya dari yang di potoinemoticon-Smilie..thanks ya bro, mantap hasilnya..RECOMMENDED SELLER dah bro satu ini..sukses terus ya bro, terutama di dunia pe-Robotannya..emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By martabakkubang
waah jangan ragu sama agan ini

pelayanannya oke punya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

klo ngecatnya banyak, bisa di diskon kok emoticon-Big Grin

ayo agan2 yg lain ngecat disini aja.

makasih ya agan Adin_barnettemoticon-Kissemoticon-Kiss moga pelanggannya makin banyak


Quote:Original Posted By Capodagli
Seperti biasa...

Agan ini emang RECOMMENDED SELLER bgt!!! RECOMMENDED MODELLER juga!! Bikinannya selalu rapih...ane salut ama aganemoticon-Cendol (S)
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By owensidharta
Saya ada minta Cluster cat-kan rambut Sideshow Luke Skywalker saya...hasil cat-nyaaa boookkkk.....keren abis....rapi abis...bagus buanget...
Thank you,bro!!!
So recommended!!! 5/5!!!


Quote:Original Posted By N1t0
barusan ngobrol2 di bbm ane masi mikir gara2 males kirim2 and ribet... mapun ane ga jadi jasa d sini, tapi agan ini orgnya ramah and baek bgt sabar and jelasin 1 1....

thx agan keep up the good manner and suksess


Quote:Original Posted By Capodagli
Wedeh, selamat gan!! Jadi Hot review di forum fjb nich.

Ane udah sering langganan ama agan ini, RECOMMENDED SELLER bgt!!

Buat yang mau beli Gundam atau ngecat, hub agan satu ini aja. Ramah orgnya, enak diajak ngobrol. TOP DAH! emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By g4rl1ck
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan

thanks gan sudah ngerkit gunpla pertama ane,maaf rada telat testinya....
jangan ragu lagi deh ma agan yg satu ini,ramah n sabar ngadepin buyer!
dngan ini ane nyatakan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
tunggu next order ane gan!


Quote:Original Posted By BaNgKroow
recommended seller dah pokok nya bro yg satu ini
di tunggu ya kedatangan barang ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleehh dong cendol nya emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By zaxzoe


Thanks gan, utk jasa top coat strike gundamnya

Ktm kira2 satu minggu yg lalu hari Jumat di Taman Anggrek, ketemu agan langsung untuk discuss mengenai top coat, lining, dan detail paint, skalian dikasi lihat hasil2 cat nya yg dipajang dgn rapih di lemari kacanya emoticon-Matabelo
tanpa banyak basa basi, langsung dititipkan utk di top coat.. Hari ini ngambil di Taman Anggrek lagi dan ternyata hasilnya rapih en bagus beud emoticon-I Love Indonesia (S)

Dr segi pelayanan, agan ini ramah dan cepet responsnya, jadi jangan ragu untuk memakai jasa agan Ivan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By VioFitz


emoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-thumbsup You're doing great, gan! Ane demen bgt repaint siBlackny...


Quote:Original Posted By dearmorecroft
ijin kasih testi emoticon-Malu
jangan ragu dehh sama agan ivan..
gundam ane part yg patah bisa di benerin sekalian di rakitin sama linning hasilnya mangstab parahh! emoticon-Cool hehehe

whitebase



whitebase



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By purpleplepleple
Halo halooo mau kasi sedikit testi nih hehe
Pesenan repaint ku yg kmren uda nyampee yayy!
Bagus bgt hasilnyaa, rapihhh.
Packing jg rapih bgt
Makasih banyak yaa, bsok" pastii order lagii emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By d y N e
Lapor, MG SF sudah selamat mendarat sampai di lemari ane.
Thx Bro hasilnya top banget emoticon-Big Grin

MG Strike Freedom


Quote:Original Posted By zippers2
Hari minggu kemaren baru aja gue ketemuan sama bro cluster model kit untuk "menjemput" makai kado kiba gue yang udah selesai di cat ulang (ganti warna/recoloring) sama bro Ivan. Gue gak pernah suka sama warna asli itu mainan jadi gue minta untuk di cat warnanya jadi metallic black. Yang baru dikerjain sih baru figure kiba (penunggang kuda-nya doang).

Asal tau aja makai kado kiba ini figurenya detailnya sangat rumiiiiiiiit banget. Armornya gayanya dibuat seperti sisik naga dan berlapis-lapis. Bayangin ajah noh ngecat metallic black armor sisik naga (dragon scale). Gue yang punya mainan ajah kayanya ngerjainnya malesssss bangetttt....

Silahkan aja disimak foto-fotonya di bawah. Yang pasti hasil kerjanya qualitasnya top banget dan harganya juga sangat ramah pelanggan. Gue gak sabar supaya kuda-nya juga bisa cepet dikerjain sama Ivan. Itu kuda sih dijamin jauh lebih rumit dari penunggangnya. Gutluk banget deh buat Ivan yang udah berkomitmen untuk ngecatin (ganti warna) kuda-nya juga MUAHAHAHAHA. Pokoke gue rekomen banget deh untuk semua orang yang pengen bagusin koleksi mainannya.

Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan


Quote:Original Posted By hendryniech
Gan RG Exianya sudah nyampe dan sudah ane rakit
ini sedikit penampakannya (cuma rakit+decal+lining)
RG Exia


pokoknya jangan ragu beli barang sama agan yang satu ini
ane juga lagi painting gundam sama agan ini

tinggal nunggu RG Zeta Bee Custom nya yah (ngomong-ngomong banyak juga yang suka sama konsepnya he he he he)

ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By d y N e
Bro Kit gue sudah mendarat dgn selamat di rmh yah, ditunggu 2 kit selanjutnya emoticon-Big Grin

Destiny Heine & Strike Noir


Quote:Original Posted By bluezzzzz
hasil paint agan ini
emoticon-2 Jempol

Nggak usah rangu untuk paint di agan ini.

Thanks Gan





Quote:Original Posted By alexalucia
Sory gan baru skrg kasih testinya..
Overall ane suka bgt sm hasil n pelayanan dr agan satu ini.
Pelayanan memuaskan.. hasil memuaskan
Hahaha

Ini ada sdikit selfie dr nendo yg saya repaint sm si agan gr2 sempet lecet sedikit rambutnya.. T_T

Skali lg tq gan!

Sukses ya gan!!

Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan


Quote:Original Posted By nebuchad
Sorry bro bru sempet kasih testi,
ga salah kasih job ke agan ini, emang sih, ada harga ada kualitas,
agan ivan ini tau gmn cara nya ngadepin customer, walo cerewet tetep d ladenin,
Sory bro msih newbie, blum bsa foto pose mokit nya, hehehe
Nu

Nu

Nu

Wing

Wing

Wing

Sandrock

Sandrock


Quote:Original Posted By Vandar


wedeew keren banget bro ivan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Vandar
sorry bro ivan baru sempet ngasih testi nih hehe,
hasil repaint omegamon sword nya rapih bagus warnanya, pokoknye suka dah.. emoticon-Malu emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nebuchad
sory banget bro, baru bsa ngasih testi, udah lama nyampe nya, bru di kasih pict sama ponakan, toh tanpa testi ane reputasi agan Ivan sudah kesohor juga kan, hehehehe

asal moto


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fallenti

jadi ga enakemoticon-Malu


sorry gan tlat kasih testinya

Ane puas bgt sm yg agan ivan kerjain, walaupun agak makan waktu (karna konsep ane kurang matang) tp ane puas ma paintjob & modification di astray ane.
Paintjob, claw & joint katana sesuai dengan konsep yg ane mw.emoticon-2 Jempol

penampakan astray ane
shadow

shadow

Diantara semua cat yg disemprot ke astray ane, ane paling suka cat yg dipake di joint katana, tempat claw, & armor schneider+sarung nya. Kliatan agak blink2 gt.

TQ ya gan, sukses trus buat cluster model kit emoticon-Angkat Beer


emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hendryniech
akhirnya nyampe juga nich zeta ane
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan

- Agan ivannya ramah, setiap nanya pasti dijawab (mungkin saya customer yang sedikit bawel banget he he he)
- Hasil catnya rapih banget

Yang ingin ngecat atau custome gundam jangan ragu-ragu sama agan yang satu itu dijamin gak akan nyesel

emoticon-Recommended Seller

sekali lagi thanks gan,,,,ditunggu orderan dari ane selanjutnya

bonus Trinity Zeta


Quote:Original Posted By VioFitz
Untuk agan Adin, once again servisnya bagus as expected, & ini foto ala kadarnya:

Foto


Sekedar review singkat:

Hasil repaintnya overall bagus banget, cukup rapih & liningnya juga lumayan. Mgkn bbrp foto si mengatakan sedikit berbeda krn masalah lensa yg detail tapi, tidak bisa diliat secara kasat mata. Namun, dengan penambahan detail begini saja udah patut diacungi jempol untuk effortny merepaint figure skala 1/12.

Sip, begitu aja & ane tunggu request ane yg brikut. Semangat terus ya, gan!


Quote:Original Posted By baiem
Thanks Boss Ivan
rakitannya rapih
catnya rapih
modeller OK emoticon-Recommended Seller

Here is our portfolio of painting. Please take a look at out portfolios...
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & MainanCluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & MainanCluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & MainanCluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & MainanCluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & MainanCluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & MainanCluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Another portfolio for GUNPLA modified & paint customized...

Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Here are our portfolios for figure & action figures...

Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan

Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan

Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan

Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan

Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan
Here are our portfolios for automotives, Tamiya & other vehicles...

Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan

Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan

Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan

Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan

Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan

FOLLOW OUR SOCIAL MEDIAS & YOUTUBE CHANNEL :

Cluster Model Kit - Jasa painting Gunpla, Model Kit & Mainan