comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Dispenser denpoo 7511 putih mulus kinyis2
Dispenser denpoo 7511 putih mulus kinyis2
Dispenser denpoo 7511 putih mulus kinyis2
Dispenser denpoo 7511 putih mulus kinyis2
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-07-2021 14:44
Dilihat : 380 kali
Berat : 19669 gram
Last Sundul : 2 days ago
Penjelasan Produk

balik lagi nih emoticon-army

biasa, abis bongkar gudang, eh ketemu harta karun.
Dapet hadiah undian 17an :Peace
yaudah, daripada gak bisa move on dari yg lama, mending ane percayakan ama agan aja nih, kesayangan ane, Dispenser denpoo DDK 7511 putih mulus kinyis2
mulus kinyis2 bgd loh gan emoticon-Ngakak (S)

spek singkat:

- Low Watt (Energy Saving)
- Hot & Cold Stainless Steel Tank
- Child Lock
- Cooling Electrically
- Storage Cabinet
- Power 220V / 50Hz / 190W

kelengkapan fullset
mint condition gan, cakep bener ni barang
awet bener dah pokoknya emoticon-Ngakak (S)
Gak pernah dpake, cm ngecek doang abis itu bungkus lagi emoticon-Malu (S)

minus:

kelamaan di gudang

selanjutnya, biar gambar yg bicara gan
wkwk

NEGO? boleh banget gan, nego aja.

OBS77 ZS3 ZSS 4

COD? bisa banget, my time my place yee, hehe, sekitaran kedoya, puri, green garden, lah
kirim2 pake JNE ato POS

ragu2 ama tampang ane yg kriminal? emoticon-Kiss (S)
bisa 8uk4L4p4k ato T0k0p3d14 kok gan emoticon-Ngakak (S)

Seller Info

Profile Picture
incemalfiro
kaskuser

Join: 03-09-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru