comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
ID SUMMONERS WAR ASIA STARTER
ID SUMMONERS WAR ASIA STARTER
ID SUMMONERS WAR ASIA STARTER
ID SUMMONERS WAR ASIA STARTER
ID SUMMONERS WAR ASIA STARTER
ID SUMMONERS WAR ASIA STARTER
ID SUMMONERS WAR ASIA STARTER
ID SUMMONERS WAR ASIA STARTER
ID SUMMONERS WAR ASIA STARTER
Sumatera Utara
Baru
0 Terjual
Posted on : 15-03-2022 21:40
Dilihat : 417 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 46 minutes ago
Penjelasan Produk

TIDAK TERIMA TUKAR TAMBAH/BARTER
BE A SMART BUYER
INSTAGRAM : swmart_ (UPDATE TERUS SETIAP JAM)
Line : hermin89 FAST RESPONSE
SINCE 03-11-2015

Pembayaran Lewat:
BCA 7875018825 a/n Hermin iewanto
Mandiri 1060010778887 a/n Hermin iewanto
BRI 063301022019501 a/n Hermin iewanto
BNI 0696136041 a/n Hermin iewanto

Sedikit Testimonial :
Testi Kaskus
Testi FB Part 1
Testi FB Part 2
Testimonial Instagram + OVO + GOPAY + DANA ada di STORY HIGHTLIGHT INSTAGRAM!
https://www.instagram.com/swmart_/

Pembayaran bisa via Gopay Dana Ovo
Faimon Cleared
Reroll Manual
Hive id Login bisa request (Kondisi masi Guest Login)

Starter ASIA 1-7 days
Scroll lnd Faimon belum summon
Quest untouched

THEBAE DARK ANUBIS : Rp. 250.000
Tiana : Rp. 30.000
Seara : Rp. 30.000
Bastet : Rp. 30.000
Bellenus : Rp. 30.000
Camilla : Rp. 25.000
Poseidon : Rp. 25.000
Karnal : Rp. 25.000

Seller Info

Profile Picture
bebekau
kaskuser

Join: 16-12-2009
lokasi Sumatera Utara

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Original Posted By Spartikus
recomended sekali agan yang satu ini, responya cepat, ramah dan sabar. semoga sukses terus deh pokoknya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By guaMASkatr0
Bro Bebekau ni recomended banget. Tranfer - cek - email - done.

Very recomended seller.

Sukses selalu yah emoticon-Angkat Beer


ID SUMMONERS WAR ASIA STARTER
Quote:Original Posted By samurai889
Mantabs bgt transaksi ama agan bebekau.. Fast response and full commitment!! Jangan takut transaksi ama agan bebekau.. Top bgt!!


Quote:Original Posted By virtuasol
transaksi sukses ! emoticon-Shakehand2

ga pake lama abis transfer langsung dikasih data-datanya emoticon-thumbsup
recommended and trusted seller deh

semoga sukses terus gan
cheers ! emoticon-Toast


Quote:Original Posted By gunseikan
beli id sm agan ini ga usah ragu2 ga usah pake rekber...langsung transfer aja...orgnya jg tanggap...tks gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mytimeis4u
Gan mau kasi testi ane yang beli itu ID, saya pada saat liad neh id sesuai bgt sm yang saya inginkan karena dari dl pengen bgt tuh ada camilla, nah pada saat search nemu deh thread neh langsung saya hubungin agan ini dan awalnya sempet ragu neh transaksi dgn agan ini dikarenakan ditulis klo nego auto skip awalnya gk berani tanya2 tapi dengan perlahan2 saya tanyakan apa yang perlu saya tanyakan dan akhirnya dengan sabar dilayanin dan dijawab satu persatu pertanyaan saya dan akhirnya dengan mantap saya minta no rek agan ini dan gk perlu pake rekber2an karena saya yakin agan ini verified seller dan akhirnya setelah saya bayar agan lgsng memberikan data-data yang diperlukan, jadi gak perlu ragu transaksi sm agan satu ini dijamin RECOMMENDED SELLER karena sudah terbukti.

Semoga jualannya makin rame gan dan saya selaku anak kaskus menobatkan agan sebagai TRUSTED SELLER DAN RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By archlexuz


Recommended Seller, Fast Response jangan ragu deh sama agan satu ini. lapak juga ada banyak
emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By dxtc
recommended seller , fast & easy . jangan ragu untuk transaksi dengan agan satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By poopball
Soal respon & kepercayaan jgn ragu sama agan yg satu ini..
Cepet & terpercaya, beli id lgsg transfer trs id lgsg di tangan.
Haha makasih byk gan.. Laen kali klo ada lg mgkn ane lirik2 lg nih hehe
Semangat & lacar trs jualan nya