comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Open Kemitraan Franchise Kuliner dari WARALABA AYAM DADAR BANDUNG
Open Kemitraan Franchise Kuliner dari WARALABA AYAM DADAR BANDUNG
Open Kemitraan Franchise Kuliner dari WARALABA AYAM DADAR BANDUNG
Open Kemitraan Franchise Kuliner dari WARALABA AYAM DADAR BANDUNG
Open Kemitraan Franchise Kuliner dari WARALABA AYAM DADAR BANDUNG
Open Kemitraan Franchise Kuliner dari WARALABA AYAM DADAR BANDUNG
Open Kemitraan Franchise Kuliner dari WARALABA AYAM DADAR BANDUNG
Open Kemitraan Franchise Kuliner dari WARALABA AYAM DADAR BANDUNG
Open Kemitraan Franchise Kuliner dari WARALABA AYAM DADAR BANDUNG
Open Kemitraan Franchise Kuliner dari WARALABA AYAM DADAR BANDUNG
Jawa Tengah
Baru
0 Terjual
Posted on : 14-07-2022 08:32
Dilihat : 39 kali
Last Sundul : 6 days ago
Penjelasan Produk

MAU PUNYA BISNIS KULINER YANG AMAN DAN TERJANGKAU?

Franchise Adb merupakan peluang usaha yang aman dengan harga terjangkau, memiliki ciri khas bentuk dan rasa yang unik sehingga sangat di minati oleh semua lapisan masyarakat, dengan harga yang terjangkau.

Kenapa anda harus bergabung dengan Adb?
• Kami memiliki berbagai varian signature yang hanya ditemui di Adb;
• System bisnis yang mudah di jalankan oleh siapapun, bahkan pemula sekalipun;
• Bisnis yang tidak mengenal musim karena sudah memiliki base konsumen loyal
• telah di percaya oleh ratusan mitra bisnis di hampir seluruh kota di Indonesia
• meskipun banyak bermunculan Franchise, namun Adb selalu di hati
• Harga usaha yang terjangkau
• Booth dan perlengkapan sudah di siapkan, dll

Salah satu kelebihan kami di bandingkan produk yang lain adalah kami merupakan satu- satunya produk yang HANYA ada di Indonesia, dan kami selalu berinovasi sehingga kami selalu memunculkan variant baru dalam setiap tahunnya.

Dengan beberapa variant menu
• Adb nasi
• Adb kebab
• Adb hotdog
• Adb burger (warna merah, hijau, hitam dan original)
• Ayam Crispy
• Ayam Geprek
• Ice bubble (50 variant rasa)
(lengkapnya ada di foto)

Ayam dadar bandung siap hadir menjadi penemuan harimu yang ceria!
Waahh pilih aja ayam dadar bandung udah enak, rasanya mantab dan harganya bersahabat banget!!. Gak bak nyesel deh kalo pilih ayam dadar bandung.

SEGERA DAFTAR!
Ini merupakan penawaran special kami, dapatkan penawaran menarik lainnya

syarat bergabung:
-Memiliki/menyediakan tempat untuk usaha
-Menyediakan karyawan untuk di training
-Memiliki modal yang cukup sesuai harga investasi

Info Lengkap Kemitraan & ADB:
WA/Call MARKETING ADB : 083174643080 (sultan ADB)
Atau langsung saja Klik : https://wa.wizard.id/2e4109

Fanspage : https://www.facebook.com/ayamdadarbandung
Instagram : @ayamdadarofficial
Site : www.ayamdadarbandung.com

Ayam Dadar Bandung




Seller Info

Profile Picture
sjailendra354
newbie

Join: 24-04-2019
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru