comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Sewa / Rental mobil minibus Toyota Hiace Premio 14seat & Luxury 7seat jabodetabek
Sewa / Rental mobil minibus Toyota Hiace Premio 14seat & Luxury 7seat jabodetabek
Sewa / Rental mobil minibus Toyota Hiace Premio 14seat & Luxury 7seat jabodetabek
Sewa / Rental mobil minibus Toyota Hiace Premio 14seat & Luxury 7seat jabodetabek
Sewa / Rental mobil minibus Toyota Hiace Premio 14seat & Luxury 7seat jabodetabek
Sewa / Rental mobil minibus Toyota Hiace Premio 14seat & Luxury 7seat jabodetabek
Sewa / Rental mobil minibus Toyota Hiace Premio 14seat & Luxury 7seat jabodetabek
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Warna : Putih
Posted on : 27-09-2022 21:08
Dilihat : 88 kali
Berat : 900 gram
Last Sundul : 2 days ago
Penjelasan Produk

Hallo para juragan kaskus gimana kabarnya ? semoga sehat selalu yaa, dan salam hangat selalu dari kami
PT.MELODI TRANS WISATA / MELODY TRANSPORT.

kali ini kami mau memperkenalkan produk / armada terbaru kami yaitu Minibus Toyota Hiace Premio.Yes, buat kalian yang sedang cari jasa Sewa Hiace Jakarta Melody Transport Solusinya....
Toyota Hiace Premio ini kami miliki di tahun 2022 ini untuk memenuhi kebutuhan perjalanan anda, armada toyota hiace premio ini sangat nyaman sekali dibandingkan dengan armada kompetitor nya, jauh sangat nyaman Hiace Premio ini gan, bahkan dibandingkan Toyota Hiace Commuter, Toyota Hiace Premio ini lebih nyaman gan, dimana letak perbedaan hiace commuter dengan hiace premio ?
yang pertama adalah letak mesin hiace premio berada didepan kabin yang otomatis suara mesin tidak masuk kedalam kabin, sedangkan posisi mesin hiace commuter berada ditengah atau dibawah kursi baris pertama yang pastinya suara raungan mesin diesel masuk ke dalam kabin.
Kemudian jarak sumbu roda hiace premio lebih panjang daripada hiace commuter, otomatis ayunan suspensi di hiace premio lebih nyaman dibandingkan hiace commuter. Dan masih banyak lagi perbedaan hiace commuter dengan hiace premio ini gan, tapi dibandingkan kompetitornya toyota hiace jauh masih nyaman toyota hiace daripada produk sebelah, sedangkan kompetitor hiace / produk sebelah menang kapasitas muat banyak bisa sampai 18seater, sedangkan hiace hanya 14seater saja.

Toyota Hiace Premio yang kami miliki mempunyai kapasitas 14seat standart dan 7seat Luxury dengan konfigurasi kursi single seat, dilengkapi dengan fasilitas AC, LED TV, Reclining Seats, Charger Hanphone, USB Port, Gordyn, Bagasi dan fasilitas yang istimewa nya adalah Smart Tv Box Android, jadi kita mau setel film apapun dan mau nyanyi lagu apapun sudah ada semua di Smart Tv Box Android karena disini kita akan memainkan movie atau music via Youtube dan juga kita bisa menonton saluran televisi nasional via aplikasi Video.Waaww,,, keren kan ?? jadi mau setel film atau music gak lewat USB atau kaset lagi gan, simple kan ??

Dan buat agan agan kaskuser yang sedang mencari Jasa Sewa Hiace Luxury Jakarta agan mau lebih nyaman lagi didalam mobil, duduk lebih privasi, dimanjakan dengan fasilitas didalam mobil, cocok nih pakai Toyota Hiace Luxury kita, ada fasilitas apa saja didalam nya ?
Didalam Toyota Hiace Premio Luxury kita terdapat fasilitas :
Kursi Single Seat
Kursi ini size / ukuran nya sangat jumbo / besar sekali gan, jadi agan enggak capek selama perjalanan karena kursi nya bucket sangat pas untuk ukuran tubuh orang indonesia, karena kursi ini dibuat oleh produsen kursi terkenal di dunia mobil / bus Luxury, yes kita menggunakan kursi made in Rimba Kencana, sudah terkenal sekali produksi bangku Rimba Kencana ini baik di transportasi darat bahkan sampai ke Transportasi laut luxury.

Didalam kursi ini juga terdapat fasilitas Legrest, apa itu Leg Rest ?
Leg Rest adalah sandaran kaki / betis yang menjadi satu dengan bangku., nah makin nyaman lagi kan ?? udah jok nya besar ditambah legrest, jadi seluruh badan ga akan capek selama di perjalanan gan.

Cup Holder
Cup Holder adalah tempat untuk menaruh botol atau gelas minuman, hal ini sepele namun fakta nya dijalan kalian pasti membutuhkan fasilitas ini, namanya kita perjalanan jauh harus sedia air putih agar kita terhindar dari dehidrasi, oleh karena itu kami memberikan fasilitas Cup Holder agar kalau ingin minum tidak perlu repot repot ambil di tas atau ditempat lain, cup holder kami bisa menampung hingga botol air mineral 1500ml.

Meja Makan
Dalam kursi Luxury kita juga terdapat meja makan, bagaimana cara menggunakan meja makan didalam meja luxury kita ? pada arm rest sebelah cup holder terdapat celah satu jari untuk membuka arm rest, nah dibuka saja arm rest nya kemudian ditarik keluar meja makan nya kemudian maka meja makan siap digunakan emoticon-Big Grin

USB Port & Charger Handphone
Fasilitas ini terdapat di tiap bangku ya gan, jadi agan gausah repot bilang ke sopir mau ngecas hanphone, cukup duduk manis di kursi maka agan sudah dapat mengecas smartphone agan agan semua.

Sudah pasti kursi luxury seat ini dilengkapi dengan fasilitas Reclining Seat ya gan, dan kalau agan2 mau fasilitas tambahan seperti Bantal, Selimut, dan Welcome Drink, juga bisa lho langsung aja hubungi marketing kita untuk fasilitas tambahan ini ya...

Nah buat agan agan yang ingin melihat review nya Toyota Hiace Premio ini, kalian bisa lihat di channel Youtube MELODY TRANSPORT atau klik link dibawah ini :
https://youtu.be/XvlwNWsK9Ck

Informasi dan pemesanan bisa hubungi kami :
08111018147
082123442412

Kunjungi website kami :
www.buspariwisatajakarta.co.id

Kantor Pusat dan Pool :
Jl.Cikunir Raya RT.02/RW.02 No.112 Jakamulya Bekasi Selatan Kota Bekasi 17146

Kantor Cabang :
Jl.Pengadegan Utara 4 Rt.05/Rw.07 No.30 Pancoran Jakarta Selatan 12770

Follow Instagram :
@melodytransport

Subscribe Channel Youtube kami :
Melody Transport

Tiktok :
busmelodytransport

Oke gan tunggu apalagi, booking mobilnya sekarang sebelum di booking orang lain.

Enjoy Your Trip with Melody Transport

Seller Info

Profile Picture
melodytransport
newbie

Join: 29-03-2015
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundulemoticon-sundulganoli emoticon-mudik emoticon-Om Telolet Om!