alexa-tracking
fjb-notice
KASKUS Jual Beli ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jual Sunglasses Rayban ORIGINAL BNIB italy luxottica Ready Stock !!!

JUAL Sunglasses RayBan ORIGINAL Italy Luxottica !!! 100 % Authentic !!!

Jual Sunglasses Rayban ORIGINAL BNIB italy luxottica Ready Stock !!!
Jual Sunglasses Rayban ORIGINAL BNIB italy luxottica Ready Stock !!!

Jual Sunglasses Rayban ORIGINAL BNIB italy luxottica Ready Stock !!!

Jual Sunglasses Rayban ORIGINAL BNIB italy luxottica Ready Stock !!!

Jual Sunglasses Rayban ORIGINAL BNIB italy luxottica Ready Stock !!!

emoticon-Kaskus RadioRAYBAN SPECIALISTemoticon-Kaskus Radio

JUAL berbagai macam sunglasses Rayban ORIGINAL
harga dijamin OKE punyaemoticon-Wowcantik
barang dijamin BNIB & ORIGINAL 100%,barang bukan original saya ganti 10x lipat emoticon-army
No Place for FAKE..!
Money Guaranteed..



stock Rayban

BEST SELLER RAYBAN SUNGLASSES !!! (PALING LAKU TERJUAL)

Rayban ORIGINAL Wayfarer series made in Italy


Rayban ORIGINAL Aviator series made in Italy
Rayban ORIGINAL Aviator 3025 JM made in Italy

Rayban ORIGINAL series made in Italy

Rayban ORIGINAL series made in Italy

Rayban ORIGINAL New Arrival made in Italy

Rayban LIMITED EDITION series made in Italy


bisa juga request sunglasses rayban original lainnya,apabila barangnya ada bisa dipesan juga pastinya emoticon-Big Grin

~~Contact Person~~
Jual Sunglasses Rayban ORIGINAL BNIB italy luxottica Ready Stock !!!5F102B62 KEVIN

emoticon-mail/emoticon-phone 0812-9482-1076 KEVIN


* bagi yang mau tanya" add aja pin bb nya dan jangan takut ga dibalas yah wong bbm gratis emoticon-Smilie
NOTE: BARANG YANG SAYA JUAL BUKAN KW SUPER ATAU REPLIKA YANG HARGANYA 100-300 RB AN, TAPI BARANG 100% AUTHENTIC.SECARA SAYA AUTHORIZED DEALER

karena banyaknya seller nakal yang menjual rayban kw super ato kw apalah sejenisnya dengan mengaku rayban original harga yg bervariasi dari ada yang 100-300rb dan adapula yang 799rb dan lainnya,harap berhati-hati karena rayban original pricenya bisa dicek di counter resminya.semoga bisa lebih bijak buat buyer emoticon-shakehand Be A SMART BUYER emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

makin banyak aje penjual GAJE di kaskus yang jualan rayban abal kawe apalah sejenisnya yang ngaku original.WASPADALAH...WASPADALAH... emoticon-Takutemoticon-Takut
Lebih baik keluarin uang lebih tapi dapet yang ORIGINAL dan terjamin bahan dan kualitas kenyamanannya daripada beli yang murah kw aspal sejenisnya bikin gigit jari dan sakit ati.buat mata sendiri koq coba-coba. KUALITAS ga pernah boong emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

NOTE: karena banyaknya jualan online kek lazada,tokopedia,olx dll hati" gan kena barang fake alias kw dengan iming" harga miring tapi barang tidak sesuai.sudah banyak korban yang curhat ke saya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Update setiap harinya disundul 3x sehari kek makan emoticon-Big Grin



~~Contact Person~~
PIN BB : 5F102B62 KEVIN
SMS/Call : 0812 9482 1076 KEVIN



* bagi yang mau tanya" add aja pin bb nya dan jangan takut ga dibalas yah wong bbm gratis emoticon-Big Grin

Terms & Condition :
1. COD @ Taman Anggrek, Citra Land, Central Park dan Seven Eleven tanjung duren atau yang masih bisa dijangkau (posisi saya di Jakarta Barat)
2. luar jakarta dilakukan melalui pengiriman dengan jasa jne dan ongkirnya
* Jabodetabek free ongkirnya3. jasa bank yang saya terima
Jual Sunglasses Rayban ORIGINAL BNIB italy luxottica Ready Stock !!!Jual Sunglasses Rayban ORIGINAL BNIB italy luxottica Ready Stock !!!


YANG DI JAKARTA SAYA MELAYANI COD(cash on delivery). SILAHKAN LIAT TESTI DAN BUKTI RESI PENGIRIMAN SAYA DIBAWAH
testimonial

Jual Sunglasses Rayban ORIGINAL BNIB italy luxottica Ready Stock !!!
*** KUMPULAN SELURUH TESTIMONIAL KVNCNK SANG RAYBAN SPECIALIST ***

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

bukti pengiriman



Jual Sunglasses Rayban ORIGINAL BNIB italy luxottica Ready Stock !!!


Quote:lapak ane lainnya:
Sunglasses Rayban ORIGINAL USA Bausch & Lomb Ready Stock
ane bantu emoticon-Sundul:

semoga sukses lapaknya gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #5
mana pic nya gan?
buat contoh2 nya aja
Quote:Original Posted By rrrrr
mana pic nya gan?
buat contoh2 nya aja


iya nanti saya masukkan contoh sunglasses orinya

thanks gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul: sambil tunggu liga champions
emoticon-Sundul: di siang hari
emoticon-Sundul: di malam hari
profile picture
Kaskus Geek #10
emoticon-Sundul: di pagi hari
profile picture
Kaskus Addict #11
gan, yg ini wayfarer tipe apa ya?

"ini"


ama yg ini
"ini2"



klo ada barang nya yg ori ane mau dong
pm-in yak
thx


btw cm rayban aja nih jualan nya?
ane sih pengen bgt nya oakley holbrook hehe
profile picture
Kaskus Geek #12
Quote:Original Posted By me and i
gan, yg ini wayfarer tipe apa ya?

"ini"


ama yg ini
"ini2"



klo ada barang nya yg ori ane mau dong
pm-in yak
thx


btw cm rayban aja nih jualan nya?
ane sih pengen bgt nya oakley holbrook hehe


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Geek #13
emoticon-Sundul: di siang hari yang cerah

dibeli..dibeli... kacamata kerennya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Geek #14
emoticon-Sundul: di malam hari

ltime tcame

gan klo yg ini ada g?

http://www.ray-ban.com/international...041?var=086/M3
http://www.ray-ban.com/international...119?var=006/48

bisikin ke ane gan nett nya brp klo ada
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By orang bodoh
gan klo yg ini ada g?

http://www.ray-ban.com/international...041?var=086/M3
http://www.ray-ban.com/international...119?var=006/48

bisikin ke ane gan nett nya brp klo ada


ane jg minat yg
http://www.ray-ban.com/international...041?var=086/M3
kalo ada, PM yah. Tq.
profile picture
Kaskus Geek #17
emoticon-Sundul: dimalam hari

ayo2 kacamata kerennya emoticon-Cool
Jual Sunglasses Rayban ORIGINAL BNIB italy luxottica Ready Stock !!!

Yang ini bisa nggak? RB3183 -08 ? berapa?
profile picture
Kaskus Geek #19
udah ga ada gan model yg bgtu,itu model lama soalnya

mnding model yang baru2 aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Geek #20
emoticon-Sundul: di siang hari emoticon-Cool