comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Aneka Fan Kencang Berkualitas, LED Light, Sleeving, C.Tie & Aksesoris Modding Lainnya

Laporan bro... Barang dah sampe nih...

mantap,, Surabaya --------> Bekasi cm 3 hari...

gw pernah dikirim paket dari Malang baru nyampe seminggu.. mknya gw rada trauma jg kalo beli barang dikirimnya dr luar jakarta...

review : berkat JMC Datech temperatur vga gw yg biasa idle di 50 derajat, sekarang cuman 48 derajat di ruang non AC... apalagi kalo udah di short, pasti tmbh maknyos dah...

btw cara nge-short nya gimana bro???

RECOMENDED SELLER

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #1562
Quote:Original Posted By danuyudhist
Laporan bro... Barang dah sampe nih...

mantap,, Surabaya --------> Bekasi cm 3 hari...

gw pernah dikirim paket dari Malang baru nyampe seminggu.. mknya gw rada trauma jg kalo beli barang dikirimnya dr luar jakarta...

review : berkat JMC Datech temperatur vga gw yg biasa idle di 50 derajat, sekarang cuman 48 derajat di ruang non AC... apalagi kalo udah di short, pasti tmbh maknyos dah...

btw cara nge-short nya gimana bro???

RECOMENDED SELLER

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thanks boss... emoticon-Angkat Beer
wah 3 hari termasuk lama boss, kalo nggak kebentur hari minggu bisa lbh cepet...emoticon-Big Grin

cara nge-short: diatas tulisan jmcdatech ada tonjolan biru, nah itu bisa dilepas trs solder sambung kedua jalur di board-nya. nggak dilepas jg gpp, yg penting di-short sensornya. emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (S) ngantri ya boss...emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By copic
thanks boss... emoticon-Angkat Beer
wah 3 hari termasuk lama boss, kalo nggak kebentur hari minggu bisa lbh cepet...emoticon-Big Grin

cara nge-short: diatas tulisan jmcdatech ada tonjolan biru, nah itu bisa dilepas trs solder sambung kedua jalur di board-nya. nggak dilepas jg gpp, yg penting di-short sensornya. emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (S) ngantri ya boss...emoticon-Ngacir


Oke deh bro copic... bsok langsung dipraktekkan... emoticon-Angkat Beer
ups dobel post... baru diedit
profile picture
Kaskus Addict #1565
RECOMMENDED SELLER


..biar beli kecil tetap dilayani dan cepat dalam berkomunikasi..

Overall : 10 Excellent

emoticon-Angkat Beer



..emoticon-Blue Guy Cendol (S) .. emoticon-Peace

profile picture
Kaskus Maniac #1566
Quote:Original Posted By danuyudhist
Oke deh bro copic... bsok langsung dipraktekkan... emoticon-Angkat Beer

oke sip....emoticon-Angkat Beer
emoticon-Blue Guy Cendol (S) sent...

Quote:Original Posted By stardawn
RECOMMENDED SELLER


..biar beli kecil tetap dilayani dan cepat dalam berkomunikasi..

Overall : 10 Excellent

emoticon-Angkat Beer



..emoticon-Blue Guy Cendol (S) .. emoticon-Peace

thanks testinya bro... emoticon-Angkat Beer
BTW pesanan yg dari mana ya? emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (S) masuk antrian dulu ya bro, lom mateng... emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #1567
sore.... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #1568
pagi..... emoticon-coffee
profile picture
Kaskus Addict #1569
Boz, mo pesen JMC/Datech DS9238-12HBTL 92x92x38mm 2 Buah, apakah bisa ? sekalian request Thermal Controlled Fan sensornya langsung di-short full speed.

check PM plz
profile picture
Kaskus Holic #1570
nunggu psenan dateng emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #1571
Quote:Original Posted By sesaucing1
Boz, mo pesen JMC/Datech DS9238-12HBTL 92x92x38mm 2 Buah, apakah bisa ? sekalian request Thermal Controlled Fan sensornya langsung di-short full speed.

check PM plz

oke cek PM boss...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gunz88
nunggu psenan dateng emoticon-Big Grin

siap boss... emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1572

Testi

Barang udah nyampe bos,pesen senen rabu smpe palembang, kemaren pesen 3 fan datech, wih emang kenceng fan nya, cpu gua jd dingin lagi. tapi rada binun masangnya karena datech nya 9 cm yang asli 8cm, paksa dimodif pasangnya, si bos yang satu ne bener-bener recomended seller deh.
bos ad gak fan datech yang ada sensornya yg 8 cm. makasih ya bos.emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #1573
Quote:Original Posted By copic
oke cek PM boss...emoticon-Big Grin




OK boz sdh dicheck & Uang sdh di transfer oleh sy pagi ini jam 7.14 wib. thx
profile picture
Kaskus Maniac #1574
Quote:Original Posted By ZOEMBLOH
Barang udah nyampe bos,pesen senen rabu smpe palembang, kemaren pesen 3 fan datech, wih emang kenceng fan nya, cpu gua jd dingin lagi. tapi rada binun masangnya karena datech nya 9 cm yang asli 8cm, paksa dimodif pasangnya, si bos yang satu ne bener-bener recomended seller deh.
bos ad gak fan datech yang ada sensornya yg 8 cm. makasih ya bos.emoticon-I Love Kaskus

oke thanks bro... yg datech 8 lom ada neh...

Quote:Original Posted By sesaucing1
OK boz sdh dicheck & Uang sdh di transfer oleh sy pagi ini jam 7.14 wib. thx

oke, udah dikirim kok bro...emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #1575
bos, lokasi ane di sby. kira kira klo mau ambil langsung di daerah mana nih
profile picture
Kaskus Addict #1576
Quote:Original Posted By copic


oke, udah dikirim kok bro...emoticon-Big Grin


OK thx boz. entar kalo sdh sampai segera sy info balik + testinya.
profile picture
Kaskus Maniac #1577
Quote:Original Posted By fraw
bos, lokasi ane di sby. kira kira klo mau ambil langsung di daerah mana nih

cek PM...emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By sesaucing1
OK thx boz. entar kalo sdh sampai segera sy info balik + testinya.

oke sip...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #1578
blom ada ada neh yg 8cm and wuusss wussss emoticon-Frown

bantuin up aja deh emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up

RE: Fan kenceng dan berkwalitas

saya sudah 2x pesen ama bro ini reputasinya tidak diragukan lagi, packaging juga mantap jatoh dari lantai 10 box isi fan gak mungkin rusak kwkw..

barusan order lagi 3 pcs AddA AD0812 80x80x15mm SILENT FAN buat dibelakang proccessor chassing coolermaster minta kabel dipanjangin dikit(+-20cm) supaya nyampe ke motherboardnya.

RECOMMENDED SELLER!
profile picture
Kaskus Addict #1580
ukuran brapa yg paling gede? gw minat bro. pm nett nya