comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Aneka Fan Kencang Berkualitas, LED Light, Sleeving, C.Tie & Aksesoris Modding Lainnya

profile picture
Kaskus Holic #1581
Bro copic... NMB ada yg 60x60x15mm gak?

klo ada 10pcs + ongkir ke bdg brapa?

ditunggu pm nya bro... thx.
profile picture
Kaskus Maniac #1582
Quote:Original Posted By Nanank99
blom ada ada neh yg 8cm and wuusss wussss emoticon-Frown

bantuin up aja deh emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up

adanya yg tipe silent gan, nggak kenceng amat... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By atrkaskus
saya sudah 2x pesen ama bro ini reputasinya tidak diragukan lagi, packaging juga mantap jatoh dari lantai 10 box isi fan gak mungkin rusak kwkw..

barusan order lagi 3 pcs AddA AD0812 80x80x15mm SILENT FAN buat dibelakang proccessor chassing coolermaster minta kabel dipanjangin dikit(+-20cm) supaya nyampe ke motherboardnya.

RECOMMENDED SELLER!

thanks boss... oh utk CM590 ato 690 bag belakang emang perlu fan yg tipis... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bhuana034
ukuran brapa yg paling gede? gw minat bro. pm nett nya

utk saat ini paling gede 9cm bro.. Inbox nya full tuh...

Quote:Original Posted By Balrog
Bro copic... NMB ada yg 60x60x15mm gak?

klo ada 10pcs + ongkir ke bdg brapa?

ditunggu pm nya bro... thx.

ukuran segitu adanya yg merk jamicon boss... NMB ada yg 70x70x15mm aja.
profile picture
Kaskus Maniac #1583
Quote:om saya yang pesen fan datech ma 3pin converter yg lewat sms..

mau lapor kalo barang sudah datang dgn selamat dari hari jumat kemaren pas dicoba mantep semburan anginnya

pokoknya RECCOMENDED SELLER DAH



om btw ada kipas ukuran 120 x 120 x 38mm ato 120 x 120 x 25 gak ??
profile picture
Kaskus Maniac #1584
Quote:Original Posted By tawang16
om btw ada kipas ukuran 120 x 120 x 38mm ato 120 x 120 x 25 gak ??

lom ada boss...
thx testinya...emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1585
bos copic, mau laporan.
kiriman kipas JMC datech ke cipanas cianjur sdh sampai tadi jam 2 siang. pas di pasang & di pake gila anginnya bener-bener wuss....... & adem euy. emang bener nich kipas jago banget utk urusan ngademin compie. akhir kata hanya bisa bilang makasih & RECOMENDED SELLER DACH BOS COPIC. sukses yach jualannya & buat rekan-rekan jgn ragu buat beli nich barang, Seller jg terpercaya.

profile picture
Kaskus Maniac #1586
Bro ada kipas angin turbin ga bro yg kek di pesawat gt...

kl ada ane mau pesen 3 bro buat masang di kamar ane biar dingin.. wkwkwkkwkw..

ada ga broo?? ane serius minat nih? emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #1587
Quote:Original Posted By copic
lom ada boss...
thx testinya...emoticon-Big Grin


diusahakan ada dong om !! ditambah gitu koleksinya emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment kipas ukuran 12 dari datech yang angin maknyuss harga iriitt emoticon-Big Grin... buat dicantelin di OCZ vendetta 2 soalnya kipas bawaan berasa kurang niih performanya emoticon-Nohope
profile picture
Kaskus Maniac #1588
Quote:Original Posted By sesaucing1
bos copic, mau laporan.
kiriman kipas JMC datech ke cipanas cianjur sdh sampai tadi jam 2 siang. pas di pasang & di pake gila anginnya bener-bener wuss....... & adem euy. emang bener nich kipas jago banget utk urusan ngademin compie. akhir kata hanya bisa bilang makasih & RECOMENDED SELLER DACH BOS COPIC. sukses yach jualannya & buat rekan-rekan jgn ragu buat beli nich barang, Seller jg terpercaya.

oke thanks boss... cendolnya ngantri yah... lom mateng... emoticon-Frown

Quote:Original Posted By sn0wb0y
Bro ada kipas angin turbin ga bro yg kek di pesawat gt...

kl ada ane mau pesen 3 bro buat masang di kamar ane biar dingin.. wkwkwkkwkw..

ada ga broo?? ane serius minat nih? emoticon-Big Grin

wkwkwk.... kagak ada...
bentar ya bro, ane ke bandara dulu sapa tau ada turbin nganggur yg bisa dibawa pulang.... emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By tawang16
diusahakan ada dong om !! ditambah gitu koleksinya emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment kipas ukuran 12 dari datech yang angin maknyuss harga iriitt emoticon-Big Grin... buat dicantelin di OCZ vendetta 2 soalnya kipas bawaan berasa kurang niih performanya emoticon-Nohope

kapan hari kan memang sempet ada datech 12cm 3A... tp dah abis ludes... emoticon-Big Grin
sering2 mampir aja bro, kalo kebetulan ada bisa cepet disamber... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1589
Quote:Original Posted By copic
oke thanks boss... cendolnya ngantri yah... lom mateng... emoticon-Frown



was boten nopo-nopo bos. tak enteni yo kirimane emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Kaskus Holic #1590
dobel post
profile picture
Kaskus Holic #1591
boz copic kmaren psenan gw yg dr Tulungagung, dkirim pake TIKI kan yha?
wah...rada hank niy TIKInyaemoticon-thumbdown: ...ude 3hari lom nyampe juga peketnya emoticon-Mad:, pdahal biasanye gw ke SBY cm 4jam udah nyampe...huehuhueh emoticon-Big Grin

Besok ke TIKI lagi ah...dah ga sabar pngen ngrasain ky gmn ademnya tuh fan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #1592
Quote:Original Posted By gunz88
boz copic kmaren psenan gw yg dr Tulungagung, dkirim pake TIKI kan yha?
wah...rada hank niy TIKInyaemoticon-thumbdown: ...ude 3hari lom nyampe juga peketnya emoticon-Mad:, pdahal biasanye gw ke SBY cm 4jam udah nyampe...huehuhueh emoticon-Big Grin

Besok ke TIKI lagi ah...dah ga sabar pngen ngrasain ky gmn ademnya tuh fan emoticon-Big Grin

iya boss pake tiki... waduh padahal biasanya lancar2 aja nih boss, maaf ya...emoticon-Frown
bsk ditelp dulu aja bro tikinya, siapa tau udah dibawa kurirnya. drpd jauh2 ke kantor tiki tp barangnya udah diangkut kurir...emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #1593
siang...emoticon-Matahari
profile picture
Kaskus Maniac #1594
malam... emoticon-Moon
profile picture
Kaskus Holic #1595
Bozz copic...akhirnya nih Fan dateng juga....setelah menunggu 4 hari lamanya emoticon-Frown
Poto²


Fan amang Bener² Gila....suara kek helikopter aje, anginnya KUENCENG....emoticon-Big Grin
so far...pelayannya si boz copic mangstab...n yg pasti RECOMMENDED SELLER
, sukses boz buat lapaknye emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1596
mang ada delta yg 12 cm nda?
profile picture
Kaskus Maniac #1597
Quote:Original Posted By gunz88
Bozz copic...akhirnya nih Fan dateng juga....setelah menunggu 4 hari lamanya emoticon-Frown
Poto²

Fan amang Bener² Gila....suara kek helikopter aje, anginnya KUENCENG....emoticon-Big Grin
so far...pelayannya si boz copic mangstab...n yg pasti RECOMMENDED SELLER
, sukses boz buat lapaknye emoticon-Big Grin

waduh lama bener, maaf boss bener2 error nih tikinya...emoticon-Frown
thanks testinya yah... ijo2 masuk antrian... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By TerlahirSuci
mang ada delta yg 12 cm nda?

cek PM...emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1598
bos cendolnya sdh di terima dg segar... emang GREAT SELLER bos COPIC
Yang 12 cm ma 14 cm ad gx bro??
profile picture
Kaskus Maniac #1600
Quote:Original Posted By sesaucing1
bos cendolnya sdh di terima dg segar... emang GREAT SELLER bos COPIC

hehehe.. thanks bro... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By adhebackalley
Yang 12 cm ma 14 cm ad gx bro??

sementara lom ada bro.