comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Aneka Fan Kencang Berkualitas, LED Light, Sleeving, C.Tie & Aksesoris Modding Lainnya

profile picture
Kaskus Addict #1661
Bos... kemaren dah gw pasang, gw dah cobain...
hasil nya manteb, adem bener....
secara performa, lebih tinggi dari kipas2 TT atau CM, tapi dengan harga yang lebih murah
gw pasang di e5200 jalan 3.6 GHz

pake kipas abal2 hrg 25rb > 72 C full load...
pake kipas Datech DS9238-12HBTL 92x92x38mm 2 Amp hrg 35rb > 62-63 C full load...

+ > dingin, dengan harga terjangkau...
dengan 35rb bisa dapet fan yang kemampuan nya sama dengan fan bermerek seharga 5-7x lipat lebih mahal...

- > tingkat kebisingan sangat tinggi...
bahkan sampe diluar kamarpun masih terdengar suara nya emoticon-Nohope

sayang nya lupa post in SS emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
dan untung nya saia ga terlalu perduli dgn suara nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #1662
punya w uda dikirim bro ? emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Maniac #1663
Quote:Original Posted By babi lincah
Bos... kemaren dah gw pasang, gw dah cobain...
hasil nya manteb, adem bener....
secara performa, lebih tinggi dari kipas2 TT atau CM, tapi dengan harga yang lebih murah
gw pasang di e5200 jalan 3.6 GHz

pake kipas abal2 hrg 25rb > 72 C full load...
pake kipas Datech DS9238-12HBTL 92x92x38mm 2 Amp hrg 35rb > 62-63 C full load...

+ > dingin, dengan harga terjangkau...
dengan 35rb bisa dapet fan yang kemampuan nya sama dengan fan bermerek seharga 5-7x lipat lebih mahal...

- > tingkat kebisingan sangat tinggi...
bahkan sampe diluar kamarpun masih terdengar suara nya emoticon-Nohope

sayang nya lupa post in SS emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
dan untung nya saia ga terlalu perduli dgn suara nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Peace

thanks testinya boss...
ijo2 segera meluncur...emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By mr.krabz
punya w uda dikirim bro ? emoticon-Embarrassment

udah tgl 11 kemarin bro.. ditunggu yah... emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1664
Quote:Original Posted By copic

udah tgl 11 kemarin bro.. ditunggu yah... emoticon-Big Grin


ok, tq emoticon-Embarrassment

berarti hari ini mungkin sampe emoticon-Ngacir (mao jaga gawang dulu) emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Maniac #1665
Quote:Original Posted By mr.krabz
ok, tq emoticon-Embarrassment

berarti hari ini mungkin sampe emoticon-Ngacir (mao jaga gawang dulu) emoticon-Peace

hehehe...sip... emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Maniac #1666
malam... emoticon-Moon
profile picture
Kaskus Addict #1667
bos kasih testy neh,kemaren beli yg datech sama yg delta akhirnya yg di pake cuman delta nya doang,datechnya kekencengan bro gileee bener,,,pas baru nyala mah emang silent,tenang itu baru gear 1 pas masuk ke gear 4 wuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzh anjrit tangan gw aja mpe goyang2 saking tuh fan kenceng bgt dah,suaranya yg gw kaga tahan udah kayak vacuuum cleaner kamar gw gan akhirnya yg di pasang di xbox360 gw pake yg delta fan imut kecil tapi wuuuuuz juga tuh mantabs,,,,kayaknya gw mau pesen yg delta lagi deh gan,btw itu datech kan di kasih kayak transistor kecil itu yah bwat pelanin fan nya yah gan?jadi berapa RPM tuh.....tinggal di solder aja kan yah????thanks btw gan minta cendol nya yahemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S):maho:maho:maho
profile picture
Kaskus Addict #1668
brg uda sampe semalam, namun baru test yg delta aja, yg laen kapan2 baru test.

FAN yg delta mantap... sensor motherboard w menunjukan rpmnya 5625, emoticon-Big Grin

tq
profile picture
Kaskus Maniac #1669
Quote:Original Posted By donday
bos kasih testy neh,kemaren beli yg datech sama yg delta akhirnya yg di pake cuman delta nya doang,datechnya kekencengan bro gileee bener,,,pas baru nyala mah emang silent,tenang itu baru gear 1 pas masuk ke gear 4 wuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzh anjrit tangan gw aja mpe goyang2 saking tuh fan kenceng bgt dah,suaranya yg gw kaga tahan udah kayak vacuuum cleaner kamar gw gan akhirnya yg di pasang di xbox360 gw pake yg delta fan imut kecil tapi wuuuuuz juga tuh mantabs,,,,kayaknya gw mau pesen yg delta lagi deh gan,btw itu datech kan di kasih kayak transistor kecil itu yah bwat pelanin fan nya yah gan?jadi berapa RPM tuh.....tinggal di solder aja kan yah????thanks btw gan minta cendol nya yahemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S):maho:maho:maho

thanks testinya... cendol sent..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
itu bisa dipasang lagi bro, ntar putaran bisa otomatis tergantung suhu.. emoticon-Big Grin
kawat kecil diatas dilepas, trs gantiin dgn sensor biru kecil yg saya bawakan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mr.krabz
brg uda sampe semalam, namun baru test yg delta aja, yg laen kapan2 baru test.

FAN yg delta mantap... sensor motherboard w menunjukan rpmnya 5625, emoticon-Big Grin

tq


sip... thanks bro... cendol bsk segera mendarat...emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #1670
bantu up ahemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #1671
Cek PM ya om...
profile picture
Auto Banned #1672
alow bossss.....
psen JMC/Datech DS9238-12HBTL 92x92x38mm 2 Amp Thermal Controlled Fan...
2 biji ye gan...
okeh...
ntar sore tak trans okeh...
ma ongkir kejakarta...
total na kirim ke PM yaks...
thx bos....
profile picture
Kaskus Maniac #1673
Quote:Original Posted By yuiyui
Cek PM ya om...

sip...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #1674
Quote:Original Posted By obik_farm
alow bossss.....
psen JMC/Datech DS9238-12HBTL 92x92x38mm 2 Amp Thermal Controlled Fan...
2 biji ye gan...
okeh...
ntar sore tak trans okeh...
ma ongkir kejakarta...
total na kirim ke PM yaks...
thx bos....


oke cek PM...emoticon-Big Grin
profile picture
Auto Banned #1675
ada yg ktinggalan gan..
itu fan ukuran brapa cm yah???
hehehe..
thx..
pm dah tak baca, ntar sore tak trans gan....
thx..
profile picture
Kaskus Maniac #1676
Quote:Original Posted By obik_farm
ada yg ktinggalan gan..
itu fan ukuran brapa cm yah???
hehehe..
thx..
pm dah tak baca, ntar sore tak trans gan....
thx..


ukuran kan udah ada boss emoticon-Big Grin
92x92x38mm
profile picture
Kaskus Addict #1677
Gan,mw ngasih testi ne..^^

G beli fan yg 8cm am yg Datech ntu (powerful fan)..Sampe skrg baru test di kompie yg 8cm..LUAR BIASA..Bener2 beda am casing fan yg biasa..
Klo yg Datech ane cuma sempet test drive n mantaph pula..^^ Lagi nunggu HSF dateng ne..Nanti ane install trus di solder d..Hahaha..
KIPAS MAUT BERKUALITAS OK NAMUN HARGA SELONJORAN!!!

RECOMMENDED SELLER!!!!
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #1678
Quote:Original Posted By Longjack
Gan,mw ngasih testi ne..^^

G beli fan yg 8cm am yg Datech ntu (powerful fan)..Sampe skrg baru test di kompie yg 8cm..LUAR BIASA..Bener2 beda am casing fan yg biasa..
Klo yg Datech ane cuma sempet test drive n mantaph pula..^^ Lagi nunggu HSF dateng ne..Nanti ane install trus di solder d..Hahaha..
KIPAS MAUT BERKUALITAS OK NAMUN HARGA SELONJORAN!!!

RECOMMENDED SELLER!!!!
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


oke... thanks bro... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1679
mo tanya2 gan emoticon-Big Grin

gua minat yg dibawah ini :

ini


itu cable ties 15rebu dpt 3 warna or gmn gan emoticon-Malu

sampe depok (jakrta kepinggir dikit) kena brp yak klo ambil nomer 11 (konektor molex) sama cable ties emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #1680
Quote:Original Posted By WemPeACE
Next stage mau cobain fan yg katanya bos copic paling gila airflownya soalnya specknya 4 ampere, bisa mencapai 13000 RPM ......mantaaafffff


ada nih bos barangnya
penasaran buat benchmarking emoticon-Big Grin

mau nanya kalo yang 92x92 itu kok ukurannya aneh ya
masangnya gimana?

trus kalo mau buat chipset cooler, misalnya pake cooler standar diiket biasa aja ya bos?

pengen beli beberapa nih emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By -DePe-
mo tanya2 gan emoticon-Big Grin

gua minat yg dibawah ini :

ini


itu cable ties 15rebu dpt 3 warna or gmn gan emoticon-Malu

sampe depok (jakrta kepinggir dikit) kena brp yak klo ambil nomer 11 (konektor molex) sama cable ties emoticon-Big Grin


waw keracunan juga lo dik emoticon-Embarrassment
gara2 trit oc ya?