comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Aneka Fan Kencang Berkualitas, LED Light, Sleeving, C.Tie & Aksesoris Modding Lainnya

profile picture
Kaskus Addict #1681
bro datech 12cmnya ternyata cuma 4200 rpm yah , itu kok saya buka merek nmb yah
profile picture
Kaskus Addict #1682
bos barang uda nyampe yah,

ayo saudara-saudari sekalian, silakan beli di bro yang satu ini,
recomendedddd sellerr dah
ijo2 dnkemoticon-Embarrassment, uda promoemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #1683
Quote:Original Posted By -DePe-
mo tanya2 gan emoticon-Big Grin

gua minat yg dibawah ini :

ini


itu cable ties 15rebu dpt 3 warna or gmn gan emoticon-Malu

sampe depok (jakrta kepinggir dikit) kena brp yak klo ambil nomer 11 (konektor molex) sama cable ties emoticon-Big Grin


sebungkus 1 warna isi 100pcs. emoticon-Big Grin
cek PM yah...

Quote:Original Posted By 0606081702
ada nih bos barangnya
penasaran buat benchmarking emoticon-Big Grin

mau nanya kalo yang 92x92 itu kok ukurannya aneh ya
masangnya gimana?

trus kalo mau buat chipset cooler, misalnya pake cooler standar diiket biasa aja ya bos?

pengen beli beberapa nih emoticon-Embarrassment



waw keracunan juga lo dik emoticon-Embarrassment
gara2 trit oc ya?


fan 13000 ada ukuran 4cm, kecil2 tp gile... emoticon-Belo
fan 92 itu umum kok bro, kalo casing ato HSF nya support ya pasti cocok.
utk chipset cooler diiket cable ties bisa... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By philipb
bro datech 12cmnya ternyata cuma 4200 rpm yah , itu kok saya buka merek nmb yah


4200rpm utk ukuran fan 12cm udah luar biasa bro...emoticon-thumbsup: CFM udah diatas 200...!

Quote:Original Posted By pink_kwand
bos barang uda nyampe yah,

ayo saudara-saudari sekalian, silakan beli di bro yang satu ini,
recomendedddd sellerr dah
ijo2 dnkemoticon-Embarrassment, uda promoemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


oke cendol ijo menyusul yah.. ngantri nih...emoticon-Ngacir permintaan cendol jauh melebihi stok...emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #1684
Quote:Original Posted By philipb
bro datech 12cmnya ternyata cuma 4200 rpm yah , itu kok saya buka merek nmb yah


Quote:Original Posted By copic
sebungkus 1 warna isi 100pcs. emoticon-Big Grin
cek PM yah...


oh gtu sip gan. uda dicek pm nya.. lg nunggu boleh apa kagak make atm nya emoticon-Hammer

btw itu philipb sapa bos? kok sama avatarnya emoticon-Hammer
profile picture
Kaskus Addict #1685
wew...
banyak yang maen kesini ternyata emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
pe, mau beli apaan neh?

profile picture
Aktivis Kaskus #1686
berhubung saya belum mau beli...jd izin bookmark dlu
+ bantu upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #1687
Quote:Original Posted By -DePe-
oh gtu sip gan. uda dicek pm nya.. lg nunggu boleh apa kagak make atm nya emoticon-Hammer

btw itu philipb sapa bos? kok sama avatarnya emoticon-Hammer


oh customer saya boss. entah kok avatar disamain, nge-fans ama saya kali, maklum org terkenal... emoticon-Hammer
emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #1688
mau pesen bos

4. Jamicon JF0825 80x80x25mm Made in Taiwan

5. AddA AD0812 80x80x15mm SILENT FAN

11. Innovative 40x40x10mm

13. Cable Ties (UV Reactive)
yang ini yang hitam uv reactive juga?
profile picture
Auto Banned #1689
oi bosss........
bntu up dah...
selagi nunggu kipasna datenk...
hahahaha......
profile picture
Auto Banned #1690
map doble....
huhu,,
profile picture
Kaskus Addict #1691
gan nidec nya masih bisa kurang lagi gak yah
profile picture
Kaskus Addict #1692

nanya..

gan,
pm spek no 2, 4, 5, harga, dan transf ke mana
profile picture
Kaskus Addict #1693

nanya..

gan,
pm spek no 2, 4, 5, harga, dan transf ke mana
profile picture
Kaskus Addict #1694
Quote:Original Posted By copic
oh customer saya boss. entah kok avatar disamain, nge-fans ama saya kali, maklum org terkenal... emoticon-Hammer
emoticon-Big Grin


philipb berkata(gw gak boonk krn gw kakak nya)
AVATARNYA LUCU KAYAK ORANGNYA BISA DIAJAK BERCANDA...
profile picture
Kaskus Maniac #1695
Quote:Original Posted By 0606081702
mau pesen bos

4. Jamicon JF0825 80x80x25mm Made in Taiwan

5. AddA AD0812 80x80x15mm SILENT FAN

11. Innovative 40x40x10mm

13. Cable Ties (UV Reactive)
yang ini yang hitam uv reactive juga?


cek PM boss... emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By obik_farm
oi bosss........
bntu up dah...
selagi nunggu kipasna datenk...
hahahaha......


sip... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By philipb
gan nidec nya masih bisa kurang lagi gak yah


jangan kurang dong boss, kalo lebih bisa... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vanguardXIII
gan,
pm spek no 2, 4, 5, harga, dan transf ke mana


spek liat page 1 boss...
cek PM yah... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1696
maap post lagi...
semua kipas datech si copic itu ada rpm sensornya
cara pake nya
1.buka bling2 nya
2.copotin 2 bearing merk NMB itu(bro kok bearingnya merk NMB)
3.copotin pcbnya
4.cari kabel listrik,ada 3 pin, cari yg ada tulisan S di pcb itu
5.solder kabel ke pin S itu
6.colok di PIN 3 system FAN ato CPU FAN(tp kyknya jangan di CPU deh nnti blom ke detect udah kebakar dulu cpu nya)
7. colok kabel molex nya
8.cari sendiri di BIOS ato Di Software
profile picture
Kaskus Maniac #1697
Quote:Original Posted By ~iPod~Nano~
philipb berkata(gw gak boonk krn gw kakak nya)
AVATARNYA LUCU KAYAK ORANGNYA BISA DIAJAK BERCANDA...


hehehe... no problem boss... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ~iPod~Nano~
maap post lagi...
semua kipas datech si copic itu ada rpm sensornya
cara pake nya
1.buka bling2 nya
2.copotin 2 bearing merk NMB itu(bro kok bearingnya merk NMB)
3.copotin pcbnya
4.cari kabel listrik,ada 3 pin, cari yg ada tulisan S di pcb itu
5.solder kabel ke pin S itu
6.colok di PIN 3 system FAN ato CPU FAN(tp kyknya jangan di CPU deh nnti blom ke detect udah kebakar dulu cpu nya)
7. colok kabel molex nya
8.cari sendiri di BIOS ato Di Software


kalo bearing emang pabriknya bisa pesen ke mana aja boss, kan nggak semua hrs produksi sendiri. misal di dalam TV sony dalemnya bisa ada IC philips, toshiba, dsb. emoticon-Smilie
oh mang bisa kebaca rpm nya? dulu saya coba spt itu berkali2 kok tetep nggak kebaca ya rpm nya?
benar2 ajib bos yg 1 ini.........
smua pertanyaan gw d jawab dgn ramah + brng yg gw pesen dikirim lsg pula' sampe dpn rmh tnpa ongkir........
kl gw butuh fan lg, gw pesen lg ya bos
pokok e bos yg 1 ini TOP MARKOTOP..........
benar2 RECOMMENDED SELLER

sukses terus gan jualan e (by : anak manyar sabrangan)
profile picture
Kaskus Maniac #1699
Quote:Original Posted By koi_kupret
benar2 ajib bos yg 1 ini.........
smua pertanyaan gw d jawab dgn ramah + brng yg gw pesen dikirim lsg pula' sampe dpn rmh tnpa ongkir........
kl gw butuh fan lg, gw pesen lg ya bos
pokok e bos yg 1 ini TOP MARKOTOP..........
benar2 RECOMMENDED SELLER

sukses terus gan jualan e (by : anak manyar sabrangan)


sip thanks boss... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1700
gan barang masih ada gak??? kalau yang ukuran 120mm ama 80mm ada gak??alias 12cm dan 8cm.. minta listnya dong..gw tertarik nih..PM yah
:maho:maho