alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] Miclenz Microfiber, lap khusus untuk Laptop, LCD, Lensa Kamera, Kacamata, dll.

konfirmasi

bro, barang udh nyampe kemaren siang...malamnya gt buka, awalnya koq mirip lap kacamata yah ? ya udh, lgsg dipake dulu utk lap LCD kompi...

sekedar informasi, LCDnya udh dipake dari september 2007 ampe kemaren, lom pernah dibersihin sama sekali (emang males, hehehe) jadinya byk bercak sana sini dah...

langsung ja ane lap, ternyata klo bekasny udh rada lama, susah lepasnya...terpaksa dengan bantuan cairan khusus lensa gt, dilap baru bersih dah...utk lapnya itu, kan ane ada pake dengan cairan itu...ga kenapa2 kan lapnya itu ? lalu utk ngebersihin lapnya itu, pake apa yah ? sunlight doank kah ?
profile picture
Kaskus Maniac #262
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #263
Quote:Original Posted By hahahihi007
bro, barang udh nyampe kemaren siang...malamnya gt buka, awalnya koq mirip lap kacamata yah ? ya udh, lgsg dipake dulu utk lap LCD kompi...

sekedar informasi, LCDnya udh dipake dari september 2007 ampe kemaren, lom pernah dibersihin sama sekali (emang males, hehehe) jadinya byk bercak sana sini dah...

langsung ja ane lap, ternyata klo bekasny udh rada lama, susah lepasnya...terpaksa dengan bantuan cairan khusus lensa gt, dilap baru bersih dah...utk lapnya itu, kan ane ada pake dengan cairan itu...ga kenapa2 kan lapnya itu ? lalu utk ngebersihin lapnya itu, pake apa yah ? sunlight doank kah ?


Untuk pemakaian normal, cairan memang tidak diperlukan, untuk kasus bro, pk cairan jg gpp asal memang khusus untuk optic atau LCD. Untuk ngebersihin lap bisa pake sunlight, tapi rekomendasi saya coba pake air hangat aja dulu, kl bersih ya nga usah pake zat kimia (sunlight / detergent), ok? emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Maniac #264
Quote:Original Posted By MysteryE
bro, gw numpang promosiin barang ini di forum tetangga... emoticon-thumbsup:
biar makin laku! emoticon-thumbsup:


hehehe... thanks bro, forum tetangga nya yg mana dulu nih, via PM aja, mana tau bisa buka lapak baru... emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #265
Quote:Original Posted By yudhi775
Boss,Gw yg sms tadi...gw mo pesen juga nich,yg bagus dari 2 jenis itu yg mana yach?


Performance hampir sama bro, cuma yg GREY lebih tipis & gede, tergantung suka yg mana... saya rekomend yg GREY

profile picture
Kaskus Maniac #266
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #267
bro, ada cairan pembersih yang bisa meningkatkan performa membersihkannya nda?
soalnya ada yang bilang kan kalo ditambah cairan pmbersih, hasilnya bisa lebih maksimal...
profile picture
Kaskus Maniac #268
Quote:Original Posted By MysteryE
bro, ada cairan pembersih yang bisa meningkatkan performa membersihkannya nda?
soalnya ada yang bilang kan kalo ditambah cairan pmbersih, hasilnya bisa lebih maksimal...


statement itu sih sebenarnya bisa bener bisa nga, karena:

1. Kebiasaan kita sebagai org Indonesia yg kl membersihkan sesuatu harus pake 'cairan'. emoticon-Big Grin

2. Justru keungulan microfiber itu nga usah pake cairan lagi, jadinya cost effective. Tidak seperti bahan yang lain yg harus pairing dgn cairan. Tapi krn kebiasaan yg saya bilang tadi, ada jg org yg tetap pairing microfiber dgn cairan.

3. Kebanyakan produsen lap + cairan karena mereka lihat budaya kita yg lebih milih + cairan, padahal itu cuma alkohol aja kok, karena sy jg pernah testing produk2 mereka. emoticon-thumbsup:

4. Saya pribadi tidak rekomen pake cairan, karena barang elektronik pantangannya pasti cairan, kecuali udh lama nga di bersihkan, ya blh2 aja, asal cairannya khusus, jgn yg oplosan... emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #269
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #270
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #271
sip deh bro. gw coba untuk tidak pake cairan, soalnya toh kualitasnya ud bagus... kecuali kalo emang susah banget ga ilang2 baru dah pake cairan...emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Maniac #272
Quote:Original Posted By MysteryE
sip deh bro. gw coba untuk tidak pake cairan, soalnya toh kualitasnya ud bagus... kecuali kalo emang susah banget ga ilang2 baru dah pake cairan...emoticon-thumbsup:


Sip bro... sesuai dengan rekomendasi saya...
profile picture
Kaskus Maniac #273
Miclenz, Ultimate Microfiber
Bro klo pesen 3 biji yg grey trus ngirimnya pke pos biasa ke palembang totalnya 35rb ya ?
profile picture
Kaskus Maniac #275
Quote:Original Posted By Young Rebellion
Bro klo pesen 3 biji yg grey trus ngirimnya pke pos biasa ke palembang totalnya 35rb ya ?


Bisa, tapi pake prangko biasa & nga dijamin kl nga nyampe krn nga ada tracking. Tapi selama ini sih blm pernah nga nyampe, cm agak lama kl pake POS, plg cepat 1 minggu.
profile picture
Kaskus Maniac #276
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #277
cek PM bro...
^^
profile picture
Kaskus Maniac #278
Quote:Original Posted By OneGouw
cek PM bro...
^^


PM checked
profile picture
Kaskus Maniac #279
Miclenz, Ultimate Microfiber
bisa buat bersihin cd/DVD gak?