alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] Miclenz Microfiber, lap khusus untuk Laptop, LCD, Lensa Kamera, Kacamata, dll.

profile picture
Kaskus Maniac #281
Quote:Original Posted By yoyoindrajaya
bisa buat bersihin cd/DVD gak?


Sangat bisa... karena nga scratch...
profile picture
Kaskus Maniac #282
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #283
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #284
misi bro...
ni g yg pesen 3 pcs cleaner via sms...
brgnya dah nympe td pagi...
ekspress euy...

trus lgsg g cba deh pas d kmps...
bwt ngelap laptop n psp...
TOP bgt...
lgsg bersih... kinclong...
recommended item bgt nih...
thnx yah bro...

Layanan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Barangnya emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

kesimpulannya...
Recommended Seller... ^^
profile picture
Kaskus Maniac #285
Quote:Original Posted By OneGouw
misi bro...
ni g yg pesen 3 pcs cleaner via sms...
brgnya dah nympe td pagi...
ekspress euy...

trus lgsg g cba deh pas d kmps...
bwt ngelap laptop n psp...
TOP bgt...
lgsg bersih... kinclong...
recommended item bgt nih...
thnx yah bro...

Layanan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Barangnya emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

kesimpulannya...
Recommended Seller... ^^


Thanks bro... lain kali order lagi ye...

profile picture
Kaskus Maniac #286
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #287
nice gan ..
profile picture
Kaskus Maniac #288
Quote:Original Posted By syaugi
nice gan ..


emoticon-Amazed apanya yg nice bro? hehe...
profile picture
Kaskus Maniac #289
di tanda buku dulu, gitu , ganti............ emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #290
sori bos ga baca dari awal......emoticon-Big Grin

g mo nanya,

1. klo ke Tangerang berapa ya jadiny (pesen 2 aja)?
2. bisa dicuci ga / dipake berkali-kali?
3. cuciny musti pake cara / mesin khusus ga?
4. perlu pake cairan?
5. g pernah baca klo serat microfiber-ny bisa nyimpen debu / partikel kecil sehingga bisa baretin layar, bener ga?? (sbab klo pake logika ya bener emoticon-Hammer )

segitu aja ya, PM ya thx emoticon-Smilie
bro, ukuran gede ma ongkir kuta bali, total mohon di pm ya bro...
profile picture
Kaskus Maniac #292
Quote:Original Posted By T0L3B0K3P
di tanda buku dulu, gitu , ganti............ emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


silahkan dipersatu-satu, delapan-enam...
profile picture
Kaskus Maniac #293
Quote:Original Posted By mataanjin
sori bos ga baca dari awal......emoticon-Big Grin

g mo nanya,

1. klo ke Tangerang berapa ya jadiny (pesen 2 aja)?
2. bisa dicuci ga / dipake berkali-kali?
3. cuciny musti pake cara / mesin khusus ga?
4. perlu pake cairan?
5. g pernah baca klo serat microfiber-ny bisa nyimpen debu / partikel kecil sehingga bisa baretin layar, bener ga?? (sbab klo pake logika ya bener emoticon-Hammer )

segitu aja ya, PM ya thx emoticon-Smilie


Jawab:
1. pesen yang mana nih bro, kan beda harganya... hehe, ongkir +8rb
2. Bisa, usia pakai tergantung berapa & cara cuci, jadi kl nga kotor ya jgn sering2...
3. cuci dipisahkan sendiri, kucek pake tangan jg bersih kok.
4. cucinya ato buat nge-lap nya? kl cuci blh pake 'sunlight' sdkt saja, kl nge-lapnya dalam kondisi normal dan wajar. tidak perlu tambahan cairan lagi.
5. HOAX. microfiber tidak menyimpan, tapi mengikat & mengunci, jd nga baret, nah kl pake tissue yg tidak mengikat, makanya baret karena kita menggeser, bukan mengangkat kotoran. Btw, kl debu nga akan baret bro, kl partikel itu sdh jadi 1 pasir, nah itu yang bikin baret. kl ada pertanyaan tambahan dipersilakan langsung konsul disini aja, hehe emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Maniac #294
Quote:Original Posted By perompakjahanam
bro, ukuran gede ma ongkir kuta bali, total mohon di pm ya bro...


ok, PM sent...
profile picture
Kaskus Maniac #295
bos mau donk yg Lens Cleaner 02 2 biji + ongkir ke depok totalnya brp bos?

PM ya...
profile picture
Kaskus Maniac #296
Quote:Original Posted By flik_kenni
bos mau donk yg Lens Cleaner 02 2 biji + ongkir ke depok totalnya brp bos?

PM ya...


PM sent...
profile picture
Kaskus Maniac #297
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #298
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Addict #299
bro nanya lagi:

1. beda yg 1 ama 2 apa?? beda ukuran n tebal doang?? yg lebih bgs u LCD laptop yg mana?
2. bisa COD ampe Gading Serpong, Tangerang ga? (males transfer emoticon-Hammer )
3. rata2 bisa brapa kali pake?
4. klo kirim pake pos nambah brapa ? (filatelis nih emoticon-Big Grin)

thx....pm ya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #300
Quote:Original Posted By mataanjin
bro nanya lagi:

1. beda yg 1 ama 2 apa?? beda ukuran n tebal doang?? yg lebih bgs u LCD laptop yg mana?
2. bisa COD ampe Gading Serpong, Tangerang ga? (males transfer emoticon-Hammer )
3. rata2 bisa brapa kali pake?
4. klo kirim pake pos nambah brapa ? (filatelis nih emoticon-Big Grin)

thx....pm ya emoticon-Big Grin


Jawab (lagi):

1. Ya, ukuran & tebal doang. Overall, lebih rekomen yg GREY, tapi bukan berarti yg Brown jelek, tergantung pilihan aja.
2. Bisa bro, tapi +ongkos transport, sekalian shopping
3. Nga bs diukur sprt itu, daya tahan dipengaruhi pencucian & cara cuci bro.
4. Kl pake pos nambah 2rb, buat prangko aja. cm nga dijamin krn nga bs tracking. nyampe plg cepat 5 hr.

Pm sent... emoticon-thumbsup: