comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] Miclenz Microfiber, lap khusus untuk Laptop, LCD, Lensa Kamera, Kacamata, dll.

profile picture
Kaskus Maniac #321
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #322
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #323
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #324
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Aktivis Kaskus #325

Mo pesen neh tapi ga tau caranya

Bro,gw mo nanya neh
gw mo rencana beli lap buat LCD 1 buah dan buat yang lainnya 1 buah (warna grey)
tapi gmn cara pesennya?dan harga buat lap LCD beapaan ya?
gue tunggu pm-nya ato tunggu emailnya di tesa_irma@yahoo.com

profile picture
Kaskus Addict #326
kalo beli min berapa ??? boleh 1 / 2 ???

posisi jogja.


thank's
minimal pembelian berapa bro?
PM u detailnya ya bro

thx
cek sms ntar ya pak emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #329
Minta PM lokasi di Bandungnya donk yg lengkap ^^
Ntar g ke sono deh, Setiabudhi kan ?? deket Marnat yak ??
Mumpung minggu ini ada ke Bandung emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #330
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #331
Quote:Original Posted By Rasputin
Bro,gw mo nanya neh
gw mo rencana beli lap buat LCD 1 buah dan buat yang lainnya 1 buah (warna grey)
tapi gmn cara pesennya?dan harga buat lap LCD beapaan ya?
gue tunggu pm-nya ato tunggu emailnya di tesa_irma@yahoo.com


PM sent...
profile picture
Kaskus Maniac #332
Quote:Original Posted By lazaruschild
cek sms ntar ya pak emoticon-Big Grin


SMS nya ditunggu2 nga ada bro emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KurOsHu
SMS nya ditunggu2 nga ada bro emoticon-Big Grin


dammit pulsa gw abis ternyata emoticon-Hammer pantesan kok gak kekirim2 emoticon-Nohope

mo ambil 2 bijie yang ukuran gede bos emoticon-Big Grin

sama ada yang buat lap mobil ga?

PM yah emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #334
Quote:Original Posted By lazaruschild
dammit pulsa gw abis ternyata emoticon-Hammer pantesan kok gak kekirim2 emoticon-Nohope

mo ambil 2 bijie yang ukuran gede bos emoticon-Big Grin

sama ada yang buat lap mobil ga?

PM yah emoticon-Big Grin


gubrak dah, hehe... ok via PM
Lens Cleaner 01 (Brown) uk. 12x12= Rp. 10.000,-/pc
Lens Cleaner 02 (Grey) uk. 14.5x17= Rp. 11.000,-/pc

bos....beli yang brown dan grey masing2 satu boleh gak ?
saya mo cobain dulu....

PM me....thx...
profile picture
Kaskus Maniac #336
Quote:Original Posted By ellen_liguna
Lens Cleaner 01 (Brown) uk. 12x12= Rp. 10.000,-/pc
Lens Cleaner 02 (Grey) uk. 14.5x17= Rp. 11.000,-/pc

bos....beli yang brown dan grey masing2 satu boleh gak ?
saya mo cobain dulu....

PM me....thx...


PM sent...
profile picture
Kaskus Maniac #337
Quote:Original Posted By ellen_liguna
Lens Cleaner 01 (Brown) uk. 12x12= Rp. 10.000,-/pc
Lens Cleaner 02 (Grey) uk. 14.5x17= Rp. 11.000,-/pc

bos....beli yang brown dan grey masing2 satu boleh gak ?
saya mo cobain dulu....

PM me....thx...


PM sent...
profile picture
Aktivis Kaskus #338
yg besar dgn yg kecil bedanya apa?? dpt discount ambil 10 ?
profile picture
Kaskus Addict #339
bos pesen yg brown ma yg grey masing2 1 bos...via tiki aj kyknya...gw jg bdg ne, tp sibuk muluk emoticon-Embarrassment totalnya brp duit klo plus ongkir....PM no rekny jg bos..emoticon-Smilie thx
profile picture
Kaskus Addict #340
check PM bro.. or ada reseller di Jogja??? please Reply via PM asap