comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] Miclenz Microfiber, lap khusus untuk Laptop, LCD, Lensa Kamera, Kacamata, dll.

profile picture
Kaskus Maniac #421
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Addict #422
bro Lens Cleaner 1 & 2 beda bahannya gimana ya ?
Bagus yang mana ?
profile picture
Kaskus Maniac #423
Quote:Original Posted By dthoon
bro Lens Cleaner 1 & 2 beda bahannya gimana ya ?
Bagus yang mana ?


beda tebel bro... performance nga jauh beda, tinggal suka yg mana aja...
bedanya yang brown dan grey apa ya? kalo buat lensa kamera lebih bagus yang mana? thanks buat jawabannya...kalo bisa di PM yah =)
profile picture
Kaskus Addict #425
nanya dong.. klo emang ga perlu cairan dll lagi utk laptop... klo ada bercak yg nempel gituh juga bisa ilang ya?bahannya tuh kya bahan lap kacamata?or lebih soft lagi?

profile picture
Kaskus Maniac #426
Quote:Original Posted By jejee
nanya dong.. klo emang ga perlu cairan dll lagi utk laptop... klo ada bercak yg nempel gituh juga bisa ilang ya?bahannya tuh kya bahan lap kacamata?or lebih soft lagi?


Jawab:
Kl bercaknya wajar dan bukan karena gesekan ya pasti bisa ilang bro, kl LCD nya ada bercak karena waktu ditutup kena keyboard, itu kynya nga bisa ilang karena Microfiber dibuat untuk mengangkat kotoran.

Bahan yg GREY mirip yg kacamata bro, tapi beda bahan, makanya beda performance...
profile picture
Kaskus Maniac #427
Quote:Original Posted By fulloption
bedanya yang brown dan grey apa ya? kalo buat lensa kamera lebih bagus yang mana? thanks buat jawabannya...kalo bisa di PM yah =)


PM sent...
profile picture
Kaskus Maniac #428
bro bagusan mana kl untuk layar laptop,

PM yah sama ongkir ke JKT


thnx
profile picture
Kaskus Maniac #429
Quote:Original Posted By gan'z
bro bagusan mana kl untuk layar laptop,

PM yah sama ongkir ke JKT


thnx


PM sent...
profile picture
Kaskus Maniac #430
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Addict #431
-salah lagi-
profile picture
Kaskus Maniac #432
Bro 2 pcs yg grey kedepok baru sampe kemaren, sip bos tapi belum dicoba ni. Thanks ya bro walopun pengiriman agak telat di JNEnya...

Recommended seller
profile picture
Kaskus Maniac #433
Quote:Original Posted By Oddisey
-salah lagi-


jgn salah terus bro... malu bertanya sesat dijalan.. hehe
profile picture
Kaskus Maniac #434
Quote:Original Posted By micro
Bro 2 pcs yg grey kedepok baru sampe kemaren, sip bos tapi belum dicoba ni. Thanks ya bro walopun pengiriman agak telat di JNEnya...

Recommended seller


hehe, ok bro, ditunggu testinya
profile picture
Kaskus Maniac #435
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #436
wah bro gw mo beli 2 lagi yang abu2 neh, bwat ce gw. dia pengen, takjub liat hasil pemakaiannya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #437
Quote:Original Posted By MysteryE
wah bro gw mo beli 2 lagi yang abu2 neh, bwat ce gw. dia pengen, takjub liat hasil pemakaiannya emoticon-Big Grin


Hehe, bro ini bisa aja... sampe takjub? hehe... PM ye...
profile picture
Kaskus Maniac #438
sip bro, ntar kalo ud ditransfer, gw kabarin lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #439
cek PM om TS ,,,gw dah tranfer dah sms juga yah emoticon-Big Grin


gani
profile picture
Kaskus Maniac #440
Quote:Original Posted By MysteryE
sip bro, ntar kalo ud ditransfer, gw kabarin lagi emoticon-Big Grin


ok bro...