comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] Miclenz Microfiber, lap khusus untuk Laptop, LCD, Lensa Kamera, Kacamata, dll.

profile picture
Kaskus Maniac #521
Quote:Original Posted By ariekings78
Satu pertanyaan aja bos..kalo kain nya kotor bisa di cuci ngak.di cuci nya pake sabun deterjen ,atau pake air aja atau gimana....,thx itu aja kali bosemoticon-Angkat Beer


Satu jawaban aja bro.. emoticon-Big Grin
kain bisa dicuci... deterjen tidak di rekomendasi. Lbh baik coba pake air biasa, kl masih kotor, bisa pake air hangat + sunlight satu tetes... OK?

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #522
TS cek PM yach...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #523
Quote:Original Posted By pl4n
TS cek PM yach...

emoticon-Angkat Beer


PM checked...
profile picture
Kaskus Maniac #524
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #525
Miclenz, Ultimate Microfiber

profile picture
Kaskus Maniac #526
Miclenz, Ultimate Microfiber
bos, sori baru kasi testi niy..

pesenan uda nyampe dari minggu lalu..

puas dah ma service ente emoticon-Big Grin

minimal pembelian berapa?

bro mau nanya minimal pembelian..
kalo dikirm ke jakarta pake tiki kan 5000/kg
kalo 1 kg bisa berapa pcs
profile picture
Kaskus Maniac #529
Quote:Original Posted By jazzyjazzy
bos, sori baru kasi testi niy..

pesenan uda nyampe dari minggu lalu..

puas dah ma service ente emoticon-Big Grin


OK bro... thanks
profile picture
Kaskus Maniac #530
Quote:Original Posted By ahmad99
bro mau nanya minimal pembelian..
kalo dikirm ke jakarta pake tiki kan 5000/kg
kalo 1 kg bisa berapa pcs


skrg ongkir ke JKT udh jadi Rp. 8rb bro... dengan itu maksimal order 11pcs, karena kl order 12, free ongkir emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #531
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #532
siang bos,

siang ini ntar tak transfer yach, jadi bisa dikirim n senen udah sampe...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #533
Quote:Original Posted By pl4n
siang bos,

siang ini ntar tak transfer yach, jadi bisa dikirim n senen udah sampe...

emoticon-Angkat Beer

Thanks bro, tapi kl sabtu kantor libur bro... hehe... harap maklum yah bro... senin barangnya meluncur
profile picture
Kaskus Maniac #534
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #535
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #536
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Aktivis Kaskus #537
bos pesen 4 dong, 2 brown + 2 grey..
minta dikirimin ke jakarta.. bisa gag?
jadi totalnya brp ya?
profile picture
Kaskus Maniac #538
Quote:Original Posted By nexx
bos pesen 4 dong, 2 brown + 2 grey..
minta dikirimin ke jakarta.. bisa gag?
jadi totalnya brp ya?


PM sent...
profile picture
Kaskus Maniac #539
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #540
Miclenz, Ultimate Microfiber