alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] Miclenz Microfiber, lap khusus untuk Laptop, LCD, Lensa Kamera, Kacamata, dll.

profile picture
Kaskus Maniac #881
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #882
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #883
Miclenz, Ultimate Microfiber
klo utk kacamata lebih dianjurkan yg mana ya? Brown ato Grey??
profile picture
Kaskus Maniac #885
Quote:Original Posted By blasorangertii
klo utk kacamata lebih dianjurkan yg mana ya? Brown ato Grey??


kl kaca mata bisa 22nya, kl mau praktis bisa pake yg Crown, karena nga begitu gede...

cek pm ya bro
profile picture
Kaskus Maniac #887
Quote:Original Posted By arataarakida
cek pm ya bro


PM checked...
Bro, transaksi kemaren sukses. Barang udah diterima yang brown dan grey.

Seller-nya tanggap & ramah. Barang jualannya juga oke!!

Thanks bro!
profile picture
Kaskus Maniac #889
Quote:Original Posted By FDefensor
Bro, transaksi kemaren sukses. Barang udah diterima yang brown dan grey.

Seller-nya tanggap & ramah. Barang jualannya juga oke!!

Thanks bro!


OK bro... thanks
profile picture
Kaskus Maniac #890
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Addict #891
yg coklat 1, yg abu2 1, + ongkir jakarta berapa gan?
profile picture
Kaskus Maniac #892
Quote:Original Posted By bang cups
yg coklat 1, yg abu2 1, + ongkir jakarta berapa gan?


total 29 ribu bro...
profile picture
Kaskus Maniac #893
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Addict #894
bro mo cobain juga dong, brown 1 and grey 1 + onkir jakarta

pm no rek plis
profile picture
Aktivis Kaskus #895
bos.. mo pesen donk.. 1 brown 1 grey + ongkir Jkt.. bisa?
jadi brp.. PM yah no reknya.. Tengkyu..
profile picture
Kaskus Maniac #896
Quote:Original Posted By ian007
bro mo cobain juga dong, brown 1 and grey 1 + onkir jakarta

pm no rek plis


PM sent...

Quote:Original Posted By SK7
bos.. mo pesen donk.. 1 brown 1 grey + ongkir Jkt.. bisa?
jadi brp.. PM yah no reknya.. Tengkyu..


PM sent...
profile picture
Kaskus Maniac #897
Miclenz, Ultimate Microfiber
bos, gw butuh buat cleaner body notebook gw cocoknya pake yang mana??
fyi, notebook gw toshiba yang bodynya glossy.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #899
Quote:Original Posted By GlozT_StoRe
bos, gw butuh buat cleaner body notebook gw cocoknya pake yang mana??
fyi, notebook gw toshiba yang bodynya glossy.. emoticon-Big Grin


22nya cocok bro, tapi boleh coba yang Brown, lebih tebal, jadi gosoknya lebih manteb & nikmat... di jamin kinclong...
profile picture
Kaskus Maniac #900
Miclenz, Ultimate Microfiber