alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Dorama/PV/Anime/Toku/MP3/PB/Manga/West TV Series !!! ~ NEW

4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars

Jual Dorama/PC Games/Anime/Toku/West TV Series !!! ~ NEW

Price (Harga) :
- Tarif via DVD =
01-10 DVD = 5000 / DVD
11-20 DVD = 4500 / DVD
21-30 DVD = 4000 / DVD
Diatas 30 DVD = 3500 / DVD
DVD Kompilasi = 8000 / DVD

- Tarif via HDD = 500 / GB

========================================================

List UPDATE MAY 2014

Download LIST MAY 2014 :



Download from Mediafire : http://www.mediafire.com/download/hs...Z_MAY_2014.zip


Download from Tusfiles : http://www.tusfiles.net/stgxmn9n6zuu


Download from ge.tt : http://ge.tt/3D7k0hh1/v/0?c


Keterangan :
Bagi yg tidak bisa donlot list saya,silahkan bisa minta dikirim via email

Bro semua, ini ada beberapa koleksi pribadi gw.
Gw pada dasarnya mencoba membantu bro2 sekalian yang sehobby ma gw.
Tapi males download, tidak punya waktu ataupun tidak memiliki koneksi
internet yang memadai bwat download tetapi ingin punya koleksi J-Stuff
yang keren2 & berkualitas.Di sinilah sarana untuk memiliki atau istilahnya
pelampiasan.


PRODUCT YG SAYA JUAL

ANIME
Jual Dorama/PV/Anime/Toku/MP3/PB/Manga/West TV Series !!! ~ NEW

DORAMA
Jual Dorama/PV/Anime/Toku/MP3/PB/Manga/West TV Series !!! ~ NEW

TOKUSATSU
Jual Dorama/PV/Anime/Toku/MP3/PB/Manga/West TV Series !!! ~ NEW

WEST TV SERIES
Jual Dorama/PV/Anime/Toku/MP3/PB/Manga/West TV Series !!! ~ NEW


Contact Person :
NagaBoncut
Email : bojongkenyot@gmail.com
Facebook : bojongkenyot@gmail.com

WARNING :
BILA ADA PIHAK-PIHAK YANG TIDAK SETUJU DENGAN ADANYA THREAD INI DIMOHON UNTUK TIDAK MEMBUAT
JUNK DI THREAD INI ATAUPUN MENGINTIMIDASI ,SAYA HANYA BERUSAHA MENJUAL KEPADA YANG INGIN MEMBELI SAJA, TERIMA KASIH.

DIMOHON UNTUK TIDAK MELAKUKAN BUMP/SUNDUL/UP DI THREAD INI !!! THANKS B4 !
kepada para pelanggan, mohon maaf karena baru sempat buat thread ganti skrg ... kemarin saya memang belum sempat ... jd silakan untuk pemesanan seperti biasa, bisa lewat PM or email, thx! emoticon-Smilie


Jual Dorama/PV/Anime/Toku/MP3/PB/Manga/West TV Series !!! ~ NEW
hehehe... aku orang pertama yach..
Thanks bro, daftar baru sudah di download
Cek emailnya bro, ada pesanan selanjutnya..
bos nagaBoncut orderan sudah masuk dan lengkap..
akhirnya buka thread baru bos, gw stress berat waktu thread lu ilang, untung bisa confirm lewat email...
wah mantaps bos... tunggu pesanan gw selanjutnya ya bos..
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Bos film Always Zoku San Chome no Yuuhi ngga ada yg formatnya avi yah? di list gw liat formatnya vob, sayang bgt klo 1 DVD cuma di isi satu film aja. emoticon-Big Grin

Letters from Iwo jima masih RAW bos?

bos punya agito kok ga bilang2 sih..
cek pm ya bos emoticon-Smilie
WHOE.....selamat atas Thread Barunya ya.........moga2 kaskus ga error lagi...

pesanan yang kemrin dah nyympe loh!! sumpah HQ bgt! pa lagi GUNDAM 00
nya...wuih..serasa HD........

maw pesen lagi ya..

tapi tunguu Capt.Tsubasa ny ada Dulu....ya...Hahahahahahaha
bos...anime nya di banyakin ya....ntar aku pesen yang banyak jugaemoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #8
nagaboncut balik maning nih
sukses y buat thread barunya
Selamat buat thread baru ya bung. BTW, kayaknya aku mau order lagi nih. Coba cek email ya. Salam, Arsitio.
Quote:Original Posted By alisamech
hehehe... aku orang pertama yach..
Thanks bro, daftar baru sudah di download
Cek emailnya bro, ada pesanan selanjutnya..


ok bos, udh di konfirm via mail yah >_<;


Quote:Original Posted By firmanz
Bos film Always Zoku San Chome no Yuuhi ngga ada yg formatnya avi yah? di list gw liat formatnya vob, sayang bgt klo 1 DVD cuma di isi satu film aja. emoticon-Big Grin

Letters from Iwo jima masih RAW bos?


yoi bos, Always Zoku San Chome no Yuuhi dptnya yg ISO DVD nie, format avi blm ada (T_Temoticon-Wink
Letters from Iwo jima jg masih RAW bos ...


Quote:Original Posted By danang_imut
bos punya agito kok ga bilang2 sih..
cek pm ya bos emoticon-Smilie


hehehe ... udh dikabari sie di thread yg satu lg, coz kmaren2 blm s4 buat thread kaskus br nya ...
ok PM udh di liat, di cek dulu ya bos, nanti dikabari lagi, thanks!


Quote:Original Posted By bakudankyo
WHOE.....selamat atas Thread Barunya ya.........moga2 kaskus ga error lagi...

pesanan yang kemrin dah nyympe loh!! sumpah HQ bgt! pa lagi GUNDAM 00
nya...wuih..serasa HD........

maw pesen lagi ya..

tapi tunguu Capt.Tsubasa ny ada Dulu....ya...Hahahahahahaha
bos...anime nya di banyakin ya....ntar aku pesen yang banyak jugaemoticon-Malu


sip bos emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By xxx-789
nagaboncut balik maning nih
sukses y buat thread barunya


yoi, thx bos! emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Arsitio
Selamat buat thread baru ya bung. BTW, kayaknya aku mau order lagi nih. Coba cek email ya. Salam, Arsitio.


ok, di cek dulu ya order nya! btw thx emoticon-Smilie
@ danang_imut : tot pesanan udh dikirim via mail yah bos emoticon-Forum Music
@ boyspirits : paketnya udh meluncur bos, untuk lengkapnya cek PM yah emoticon-Wink
ada anime sailor moon ga?PM yaaa
Quote:Original Posted By morellogames
ada anime sailor moon ga?PM yaaa


bos PM mu penuh, jd ga bisa kirim >_<
lewat sini aja yah emoticon-Smilie
sailor moon ada koq, ep1-200 (end) totalnya masuk 10dvd ... klo minat kirim alamat lengkapnya yah, thx!
Update 6 Juni 2008

J-Dorama :

Fuurin Kazan 01-50 [English Sub] [END] 35.44gb
Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora Live Action 01 [Still Continue] [English Sub] 174mb
Hojo Tokimune 01-14 [Still Continue] [English Sub] 4310mb
Itoshi Kimi E 01-11 [English Sub] [END] 4450mb
Kono Yo No Hate 01-12 [English Sub] [END] 4060mb
Watashi No Aozora 001-055 [Still Continue] [English Sub] 4310mb
Yakusha Damashii 01-11 [English Sub] [END] 6600mb
profile picture
Auto Banned #16
Boss punya Kamen Rider The Next ngga ?
bos film indo bioskop ada gal
closed
profile picture
Kaskus Freak #19
naga mau pesen neh cek mailnya
Quote:Original Posted By Sho81
Boss punya Kamen Rider The Next ngga ?


ada bos Kamen Rider The Next [Eng Sub] 0.65gb emoticon-Wink


Quote:Original Posted By naldhye
bos film indo bioskop ada gal


ada bos, coba cek di list saya (ada di hal paling atas link-nya)


Quote:Original Posted By Affanptk
Bro, startrex next generation season 1-7 dan startrex enterprise season 1-4, ada ga? Bukan format divx kan.. Dvd aq ga bsa muter divx. Lokasi pontianak. Kena berapa semua. Diskön bro. He. Pm dtnggu.


sebagian besar saya punya format divx bos ... oiya startrex nya belum ada tuh emoticon-Wink


Quote:Original Posted By kayowww
naga mau pesen neh cek mailnya


oke bos, udh dibales via mail yah emoticon-Smilie