alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Dorama/PV/Anime/Toku/MP3/PB/Manga/West TV Series !!! ~ NEW

profile picture
Kaskus Addict #1521
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #1522
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #1523
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #1524
Update Japan Dorama
Title : 37-sai de Isha ni Natta Boku ~Kenshui Junjo Monogatari~
Cast : Kusanagi Tsuyoshi, Mizukawa Asami & Yaotome Hikaru
Synopsis :
Mantan pegawai kantoran bernama Konno Yuta suatu hari
memutuskan masuk ke universitas kedokteran.Ia sukses
menjadi seorang praktisi pada usia 37 taun,dan mulai
kerja sebagai dokter magang di rumah sakit.Tapi
kenyataan yg dihadapi Yuta di rumah sakit sangat
mengerikan.Karena dokter melihat pasien mereka hanya
sbg objek penelitian,ditambah adanya konflik yg dibuat
profesor membuat beban bagi dokter serta pasien nya!
Dorama ini akan menginspirasi yg nonton tidak peduli
berapa umurmu...

Jual Dorama/PV/Anime/Toku/MP3/PB/Manga/West TV Series !!! ~ NEW
profile picture
Kaskus Addict #1525
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

profile picture
Kaskus Addict #1526
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

asia

waoooo,akhirnya ketemu juga lapak asia yang lengkap baik movie maupun anime,,gan kalo boleh tau jawa barat nya dimana,soalnya biar tahu itung onkirnya...
Kabar: orderan sudah sampai dgn selamat.

kenapa seller ini layak emoticon-Recommended Seller karena

koleksi judulnya emoticon-thumbsup

lebih parah lagi harganya MURAH BANGET emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #1529
Quote:Original Posted By busan1985
waoooo,akhirnya ketemu juga lapak asia yang lengkap baik movie maupun anime,,gan kalo boleh tau jawa barat nya dimana,soalnya biar tahu itung onkirnya...


Silahkan di pilih-pilih filmnya...emoticon-Big Grin
Saya lokasi di bandung...emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By narule
Kabar: orderan sudah sampai dgn selamat.

kenapa seller ini layak emoticon-Recommended Seller karena

koleksi judulnya emoticon-thumbsup

lebih parah lagi harganya MURAH BANGET emoticon-2 Jempol


Terima kasih banyak bro sudah ngasih testi di lapak ane....emoticon-Shakehand2

Selamat menonton aja...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1530
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Wah, mantep2 nih list nya... emoticon-2 Jempol

Tolong di cek juragan PM nya...emoticon-Cek PM (S)

Ditunggu infonya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1532
Quote:Original Posted By genot
Wah, mantep2 nih list nya... emoticon-2 Jempol

Tolong di cek juragan PM nya...emoticon-Cek PM (S)

Ditunggu infonya emoticon-Angkat Beer


Sip...sip...udah saya bales PM-nya ....emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1533
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #1534
bsa Cod gan ? klo bsa d daerah mana emoticon-Big Grin
Juragan, ane mw lapor neh...emoticon-Blue Guy Peace

Dorama yg ane pesen udah sampe dengan selamat, sehat wal afiat. Hari ini pesen, transfer, dua hari nyampe lokasi ane di Bontang. Pelayanan ente cepat dan memuaskan, dan kualitas dorama nya juga oke punya. Anjiir lah pokoknya mah... buat agan2 yg laen, agan satu ini bisa dijadiin sumber dorama terlengkap di jagat kaskus.

Gak heran kalo agan satu ini kita nobatin sebagai RECOMMENDED SELLER...emoticon-Blue Guy Peace

Ntar kalo udah puas nonton ane order lagi ya gan hehehe...
profile picture
Kaskus Addict #1536
Quote:Original Posted By DoTheSka
bsa Cod gan ? klo bsa d daerah mana emoticon-Big Grin


Silahkan check Pm-nya...emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By genot
Juragan, ane mw lapor neh...emoticon-Blue Guy Peace

Dorama yg ane pesen udah sampe dengan selamat, sehat wal afiat. Hari ini pesen, transfer, dua hari nyampe lokasi ane di Bontang. Pelayanan ente cepat dan memuaskan, dan kualitas dorama nya juga oke punya. Anjiir lah pokoknya mah... buat agan2 yg laen, agan satu ini bisa dijadiin sumber dorama terlengkap di jagat kaskus.

Gak heran kalo agan satu ini kita nobatin sebagai RECOMMENDED SELLER...emoticon-Blue Guy Peace

Ntar kalo udah puas nonton ane order lagi ya gan hehehe...



Terima Kasih juga sudah nyempatin ngasih testi di lapak saya...emoticon-Shakehand2

Selamat menonton aja dorama-dorama nya...emoticon-siul:

Oke di tunggu next order nya...emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1537
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #1538
Update Japan Dorama
Title : Kagi no Kakatta Heya (The Locked Room Murders)
Cast : Ohno Satoshi, Erika Toda & Sato Koichi
Synopsis :
Enomoto Kei seorang "OTAKU" yg bekerja sebagai
ahli sistem keamanan di sebuah perusahaan.Dia
seorang maniak dalam fisika,sains,arsitektur,
teori dasar lainnya.
Dia sangat bangga dg kenyataan bahwa tidak ada
kunci yg tdk dapat ia buka.Suatu hari Kei
dimintai tolong utk memecahkan misteri di balik
pembunuhan ruang terkunci.Tetapi ia tdk memiliki
ketertarikan utk memecahkan misteri itu.Ia hanya
tertarik dgn istilah "Closed Door" maka dr itu ia
pun memutuskan utk terlibat.
Dorama ini menceritakan bagaimana kemampuan Kei dlm
membuka pintu-pintu terkunci serta mengungkap rahasia
di balik itu semua.Keunggulan dorama ini ide cerita
nya fresh,soalnya belum pernah ada dorama yg ngebahas
dan berfokus pada pemecahan pintu yg terkunci.Cerita
dorama ini akan membuat anda penasaran dlm menontonnya
karena penonton akan dibuat penasaran dlm tiap episode
nya dan akan mencoba menebak-nebak misteri nya...
Jual Dorama/PV/Anime/Toku/MP3/PB/Manga/West TV Series !!! ~ NEW
profile picture
Kaskus Addict #1539
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #1540
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: