alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Dorama/PV/Anime/Toku/MP3/PB/Manga/West TV Series !!! ~ NEW

punya j dorama anything for you(1992) k drama Warrior Baek Dong Soo dan yisan tidak????
kalau ada semuanya ada berapa dvd??
ditunggu pmnya!!!!
Bos coba cek email ya... Udah lama ni gak order...
profile picture
Kaskus Addict #1543
Quote:Original Posted By IndraWbsn
punya j dorama anything for you(1992) k drama Warrior Baek Dong Soo dan yisan tidak????
kalau ada semuanya ada berapa dvd??
ditunggu pmnya!!!!


J-Dorama anything for you nya punya..tapi k-drama Warrior Baek Dong Soo dan yisan nya belum punya...

Klo J-Dorama anything for you nya aja jadi 2 DVD.

Quote:Original Posted By mumblez
Bos coba cek email ya... Udah lama ni gak order...


Oke sip-sip udah saya check emailnya...emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By NagaBoncut


J-Dorama anything for you nya punya..tapi k-drama Warrior Baek Dong Soo dan yisan nya belum punya...

Klo J-Dorama anything for you nya aja jadi 2 DVD.



Oke sip-sip udah saya check emailnya...emoticon-Smilie



bro cek email lagi donk...
profile picture
Kaskus Addict #1545
Quote:Original Posted By mumblez
bro cek email lagi donk...


oke udah saya bales emailnya...silahkan di check kembali...emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #1546
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #1547
Update Japan Dorama
Title : Legal High
Cast : Sakai Masato, Aragaki Yui & Namase Katsuhisa
Synopsis :
Biasanya semua drama yg terkait hukum,menggambarkan sosok
pengacara sebagai pahlawan.Baik tindakan nya membuat terharu
karena membantu yg lemah atau bahkan memperjuangkan sebuah
keadilan dgn ekstrim.
Tapi tokoh utama dari "Legal High" jauh dari tipe
pengacara pd umumnya.Itulah Komikado Kensuke memiliki sifat
keras kepala,bahasanya kasar,sarkastik,moody ama bersifat
boros..Tapi ia tdk pernah kalah dlm kasus,seorang jenius
dlm merancang strategi.Kemenangan adalah segalanya bagi
kensuke.Dia sangat menyukai Uang,ketenaran dan wanita.
Tanpa diduga Mayuzumi Machiko adalah seorang pengacara wanita
yg lulus ujian melalui perjuangan keras.Machiko orgnya
terlalu menghayati dlm memperjuangkan misinya yaitu menolong
org yg lemah,agak polos dan tdk mampu membuat perencanaan
dg matang.Dia juga sering bertindak gegabah tanpa kompromi
demi keyakinan nya.sangat kebalikan dgn karakter kensuke.
Kensuke selalu percaya "Justice is the winner".Dalam ruang
sidang kensuke mengingatkan kita bahwa ada hal-hal yg kita
lupakan yaitu untuk berjuang sekuat tenaga tanpa pernah
putus asa...
Jual Dorama/PV/Anime/Toku/MP3/PB/Manga/West TV Series !!! ~ NEW
profile picture
Kaskus Addict #1548
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #1549
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #1550
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #1551
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
bro bisa jasa isi hd ga yah,,, thnx bro
profile picture
Kaskus Addict #1553
Quote:Original Posted By roti23
bro bisa jasa isi hd ga yah,,, thnx bro


Bisa atuh...cuman 500 rupiah per gb biaya nya...emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1554
Update Japan Dorama
Title : Toshi Densetsu no Onna
Cast : Nagasawa Masami , Mizobata Junpei & Hirayama Hiroyuki
Genre: Mystery, comedy
Jual Dorama/PV/Anime/Toku/MP3/PB/Manga/West TV Series !!! ~ NEW
profile picture
Kaskus Addict #1555
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

wait

nunggu orderan nih belum tiba
profile picture
Kaskus Addict #1557
Quote:Original Posted By narule
nunggu orderan nih belum tiba


Besok boss saya kirim pesanan nya..maaf nunggu lama,coz pesanan yg masuk
lg bnyk jd lumayan repot ....emoticon-Malu
T.O.P Recommendation Seller
profile picture
Kaskus Addict #1559
Gan ane pesen lagi, tolong check e-mailnya ya..
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #1560
Quote:Original Posted By narule
T.O.P Recommendation Seller


Terima kasih banyak udah ngasih testiemoticon-Shakehand2

Bro juga termasuk Recommendation Buyeremoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By abud.cutt
Gan ane pesen lagi, tolong check e-mailnya ya..
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


Udah saya bales email nya....emoticon-Big Grin