comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. "Tukar Info Kredit Mobil"

Tanya

Agan2 Yg Pinter2 Maslah Leasing
Ane mau Tanya Neh
Rencana Mau Kredit Mobil Avanza
Harga Rp.135jt


Klo TDP 35jt
Berapa Bulanannya Lewat Leasing Yah..???
n Klo Lewat Bank Mandiri Kira2 Murah yg Mana Yah...????
Thanks Gan


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1102
Quote:Original Posted By adekoswara
Agan-agan mohon pencerahanya nih,

Ane br mau ambil kredit mobil melalui BII finance, mereka ngasih simulasi dengan rate 5,7% untuk tenor 2 th,....
Kira-kira kemahalan ga ya? maklum br pertama berurusan dengan leasing kendaraan...emoticon-Malu
Terimakasih....emoticon-I Love Kaskus


mobil baru apa bekas gan?
DP berapa?

kalo mobil baru dan DP rendah, yah... biasa2 aja lah. gak mahal, dan gak bisa dibilang murah juga emoticon-Smilie
tergantung nanti syaratnya belibet apa kagak
profile picture
Kaskus Addict #1103
Quote:Original Posted By paijoh
Gan,

Mohon Infonya, ada gak promo kredit avanza atau xenia? aku pernah denger yang awalnya kita cicil 50 % nya dulu gitu, ada ya? atau yang cicilannya murah.

thanks ya agan2


Itu dulu direlease oleh ACC.
bayar DP 15% an kalo gak salah. tenor 3 taun, tapi semurah 5 taun.
di akhir tenor ada angsuran yg "membengkak" (balloon payment).

tinggal jual aja mobilnya tuk bayar balloon itu. selisih duit cash yg agan dapet bisa dipake buat DP mobil baru berikutnya.
profile picture
Kaskus Addict #1104
Quote:Original Posted By yamaha.bandung
agan2 ane mo tanya neh...

kalo mo trade in mobil.. ada max taun nya ga...

ane ada rencana mo trade ini mobil mercy ane taun '75 ke avanza tipe G..

bisa ga ya??

thanks... emoticon-I Love Kaskus


kayaknya salah kamar deh gan... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1105
Quote:n Klo Lewat Bank Mandiri Kira2 Murah yg Mana Yah...????


kamsudnya????

Mandiri f / adira / oto

Gini Gan
Gue Swasta Aja
n G Punya Rumah < Bokap Jg G Punya>
Itu bisa Disetujui G yah...????Kira2 FINANCE Mana Yg Mau..???

MANDIRI F / ADIRA / OTO....????:maho
profile picture
Kaskus Addict #1107
Quote:Original Posted By yudi3981
Gini Gan
Gue Swasta Aja
n G Punya Rumah < Bokap Jg G Punya>
Itu bisa Disetujui G yah...????Kira2 FINANCE Mana Yg Mau..???

MANDIRI F / ADIRA / OTO....????:maho


trus, apa yg bisa dijadikan alamat tetap nya agan?
profile picture
Kaskus Addict #1108
wahhh ,,,,lengkap
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Strong_Tower
trus, apa yg bisa dijadikan alamat tetap nya agan?



Tempat Usaha Bisa G yah..??? <kontrak jg sih bos>emoticon-Malu

Maklum Org Miskin Gan:maho
profile picture
Kaskus Addict #1110
Quote:Original Posted By yudi3981
Tempat Usaha Bisa G yah..??? <kontrak jg sih bos>emoticon-Malu



haduh....
berat nih gan..

emoticon-Bingung
bs dibantuin agan2 htung angsran per bln dgn bunga pasaran leasing yg berlaku saat ini (thn mobil dibwh 2005)
Corolla altis2001= 125 jt
uang muka murni 64%= 80 jt
tenor 3 thn
adm = 900.000
asuransi tlo=...?(sy krg tau biasany brp % u mbil thn sgitu)
bunga =...?(ambil aj bunga pasaran biasany u thn segitu)
bs tulis aj angs per blny brp gan sm bunga berlaku saat in,ato dirincikan (wah gw thx bngt,pangeran yg balas).. thx gan..
&quot;Tukar Info Kredit Mobil&quot;
Ayo kredit kendaraan impian anda. Jangan hanya BERANGAN-ANGAN


PEMBIAYAAN KENDARAAN BERMOTOR.


KAMI JUGA MEMBANTU MENYEDIAKAN BAGI ANDA YANG
“ BUTUH DANA TUNAI CEPAT ” JAMINAN BPKB MOBIL YANG BAPAK / IBU MILIKI MINIMAL TH. ‘96 KEATAS


Cepat dan mudah ; Proses persetujuan cepat, persyarata Mudah
* Hemat ; bunga kompetitif
* Proses persetujuan cepat
* Dapatkan dana talangan langsung (UNTUK DANA TUNAI)


PERSYARATAN DOKUMEN MUDAh

[Hanya dengan dokumen pribadi (fotocopy KTP, Kartu keluarga, Keterangan Penghasilan & PBB/Rek.listrik)[/COLOR][/B]


HUB MARKETING KAMI LANGSUNG DI:
(021) 97833267,96999709,32398218.
Quote:Original Posted By Strong_Tower
haduh....
berat nih gan..

emoticon-Bingung


Alhamdulillah emoticon-I Love Indonesia

Org2 CIMB NIaga Udh Surveiemoticon-I Love Kaskus

Mudah2an Clear n Beres NEH emoticon-Kiss

N perinciannya Gini Gan

Kredit 160jt
TDP 40jt
Angsuran 4.608.000 x 35bln

Kira2 Murah Ga Gan..???
Makasih
Quote:Original Posted By Strong_Tower
mobil baru apa bekas gan?
DP berapa?

kalo mobil baru dan DP rendah, yah... biasa2 aja lah. gak mahal, dan gak bisa dibilang murah juga emoticon-Smilie
tergantung nanti syaratnya belibet apa kagak


Rencananya ane ambil baru gan, DP 15%.
Syaratnya ga begitu ribet sih, cuma ane agak kecewa dengan gaya salesnya yang kurang komunikatif.
Ada saran yang lebih baik dan ga begitu ribet jg gan?

Anyway thanks a lot pencerahanya gan
profile picture
Kaskus Addict #1115
Quote:Original Posted By underbone123
bs dibantuin agan2 htung angsran per bln dgn bunga pasaran leasing yg berlaku saat ini (thn mobil dibwh 2005)
Corolla altis2001= 125 jt
uang muka murni 64%= 80 jt
tenor 3 thn
adm = 900.000
asuransi tlo=...?(sy krg tau biasany brp % u mbil thn sgitu)
bunga =...?(ambil aj bunga pasaran biasany u thn segitu)
bs tulis aj angs per blny brp gan sm bunga berlaku saat in,ato dirincikan (wah gw thx bngt,pangeran yg balas).. thx gan..


kalo TDP nya 80.9jt, maka angsurannya berkisar 1.7jt-an gan...
kalo masih ada cash lebih, boleh lah ditambahin TDP nya, biar angsurannya mengecil.
profile picture
Kaskus Addict #1116
Quote:Original Posted By yudi3981
Alhamdulillah emoticon-I Love Indonesia

Org2 CIMB NIaga Udh Surveiemoticon-I Love Kaskus

Mudah2an Clear n Beres NEH emoticon-Kiss

N perinciannya Gini Gan

Kredit 160jt
TDP 40jt
Angsuran 4.608.000 x 35bln

Kira2 Murah Ga Gan..???
Makasih


itungannya wajar kok gan..
semoga lancar sampe disetujui ya gan.
kabari kite-kite di sini
profile picture
Kaskus Addict #1117
Quote:Original Posted By adekoswara
Rencananya ane ambil baru gan, DP 15%.
Syaratnya ga begitu ribet sih, cuma ane agak kecewa dengan gaya salesnya yang kurang komunikatif.
Ada saran yang lebih baik dan ga begitu ribet jg gan?

Anyway thanks a lot pencerahanya gan


hehe... personal itu mah..
di multifinance no.1 pun bisa ada sales yg kayak gitu.
emang dijutekin nya kayak apa gan?
syarat2 gak dipersulit kan?

Mohon info cicilan mobil

Maaf kalau saya salah tempat nanyanya ya moderator...

Saya butuh punya kendaraan untuk di jakarta, city car yang matic karena saya belum terlalu lancar nyupirnya.
Kira2 mobil apa yang cocok/terbaik ya?
saya mampunya mencicil bayar uang muka sekitar 50jt dan cicilan perbulannya kalau bisa di bawah 3jt
Mohon info nya ya teman2

terima kasih
oiya maaf lupa
saya mau tanya kalau mobil second bisa dicicil juga kan?
kalau memang bisa saya tidak keberatan mobilnya second
asal sesuai dengan budget

thanks ya

jual mobil muraaahhhhh

lagi cari mobil dengan harga murah?

\thttp://www.mobilraya.com/?mitra= aeesaja

buktikan sekarang juga...!!!