comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. "Tukar Info Kredit Mobil"

betul uhuyyy

Quote:Original Posted By triwinarno
Kerja sama macam mana lagi tuh, lha wong dealernya mau dibayar cash gak mau
solusinya kalo masih pengen kredit yach cari unit lain lah,
barangkali tuh showroom/dealer ngasih harganya mang dibawah bandrol and musti disubsidi dari fee leasing boz.
soalnya nyang ane tau dari leasing lain, fee buat showroomnya lebih guedee dibanding KKB BCA


benar mastri

Perhatian

Quote:Original Posted By triwinarno
MOHON DIPERHATIKAN !!!
Buat Para juragan yang berencana untuk kredit mobil via simastri perlu diketahui bahwa batas akhir pencairan sampai lebaran adalah tanggal 3 september 2010
Artinya proses pengajuan bisa cair sebelum lebaran terakhir pada tanggal 1 september 2010
proses setelah itu akan cair setelah lebaran + 3
Jadi dihimbau kepada semua calon nasabah simastri untuk mempercepat penentuan mobilnya.

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Salah kang tgl 5, stop selling
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By gapisubarja
Salah kang tgl 5, stop selling
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


tanggal 5 hari minggu boz
sama aja ditanggal 4 or 5 itu hari sabtu, minggu (libur)
Kalo yang mau kredit mobil suzuki bisa lewat saya gan, nanti leasingnya di Tunas atau BCA Finance. Rate bunga kredit bisa dilihat diwebsite dibawah ini :

WWW.JUALMOBILBARUSUZUKI.COM
profile picture
Kaskus Addict #1205
Quote:Original Posted By bi9b000y
guys gw mau sharing nih pengalamana gw ketipu sm showroom n perusahaan leasing, sebelumnya kan gw awam bgt sm leasing mobil gw waktu itu beli sedan eropa dri salah satu showroom di kemayoran.setelah deal harga gw minta itung2an leasingnya selama 36bulan.showroom cm kasih gw berapa total dp sm angsuran per bulannya.setelah gw bayar n teken kontrak baru ketauan ternyata itu showroom kasih gw leasing yg bunganya gilaa 12,3% per tahun.krn ud bayar dp n teken kontrak gw jadi gk bisa berbuat apa2 lg.nah setelah 1th mobil mau gw jual bpkb mesti diambil dri leasing, prosesnya tuh lama gila setelah pelunasan bpkb baru keluar 10hari kerja dan yg gilanya lagi asuransi all risk gw yg sisa 2th GAK BISA DI REFUND!! gw ud bener2 jatoh ketimpa tangga rasanya rugi di bunga leasing yg gede n asuransi gw angus begitu aja!! so guys sebelum ambil leasing coba survey dlu ditempat lain biar jgn kejebak kyg gw.semoga pengalaman gw bermanfaat


waa.... pasti agan belum kenal dgn thread ini ya.
turut berduka gan.

insight-nya : teliti sebelum membeli emoticon-Wink

profile picture
Kaskus Addict #1206
Quote:Original Posted By drewZ
gan..

kalo kredit mobil untuk jangka waktu 4 thn dan ga ribet danbunganya paling murah di bank apa yah?

kalo boleh via PM

thx


mobil baru apa bekas gan?
kalo bekas, kayaknya gak banyak pilihan. kecuali TDP agan tinggi
profile picture
Kaskus Addict #1207
Quote:Original Posted By KonohaBeast
Thanks + Cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L)

buat Bro Strong Tower

atas semua pencerahannya di thread ini.

emoticon-I Love Kaskus


thx sama-sama gan...

nice avatar pic emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1208
Quote:Original Posted By say_ur
kalo mobil 80jt, tdp sekitar 15jt bisa gak ya? kemudian bulanannya berapa kira-kira untuk 3 tahun.

ada yg bisa bantu?

thanks,
dny


susah atuh...
coba sediain 25jt lah gan.
profile picture
Kaskus Addict #1209
Quote:Original Posted By indonesiancupid
Kalo yang mau kredit mobil suzuki bisa lewat saya gan, nanti leasingnya di Tunas atau BCA Finance. Rate bunga kredit bisa dilihat diwebsite dibawah ini :

WWW.JUALMOBILBARUSUZUKI.COM


buat Boil Suzuki aj bos???boil yg lain gmna???
Mohon info kkb syariah
profile picture
Kaskus Addict #1211
Agan2 skalian, minta pencerahan dong, ane kan baru mulai gaji pertama ni, rencananya dalam 5-6 bulan ke depan ane m beli mobil,, ane uda dpt mobilnya ada orang jual 70-75 Jt (thun 2002). nah ane pokoknya maunya Cicilannya perbulan tu cuma 2 Jt (Max), karena sisa gajinya buat nabung untuk yang lain..
Kira2 perusahaan mana yg cocok buat ngasi leasing ke ane ya?? thx a lot gan!emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #1212
gan..ane ada rencana mo beli mobil baru toyota avanza G M/T di tunas toyota bintaro. nah yg jadi masalah ni, ane masi bingung nentuin perusahaan pembiayaannya.ane pake DP 40%, 3 th.

cari2 info, kalo pake CIMB niaga dapet 5.59%
kalo BCAfinance 5.1% tapi plus provisi 1%

nah..ada pertanyaan ni buat agan2 yg master, provisi tu 1% dari pokok hutang ato total hutang sih? trus yg pernah pake BCAfinace or CIMB niaga share donk pengalamannya..

makacih..
Malam agan2 debitur emoticon-Big Grin
Ane mau ada rencana kredit mobil nih, tapi butuh pencerahan agan2 disini.
Ane punya dana 25jt buat TDP. Terus cicilan per bulan ane mampu di 3,5.
Nah, pertanyaan ane:
Dengan dana segitu, ane bisa dapet mobil dgn harga berapa ya? (Used car)
Kalau mobil belum 5tahun, dan masih ada asuransinya, apakah ane harus beli asuransi dari leasing lagi?
Tolongin yah agan2. emoticon-Smilie
"Tukar Info Kredit Mobil"
profile picture
Kaskus Addict #1214
Quote:Original Posted By formerfriend
Agan2 skalian, minta pencerahan dong, ane kan baru mulai gaji pertama ni, rencananya dalam 5-6 bulan ke depan ane m beli mobil,, ane uda dpt mobilnya ada orang jual 70-75 Jt (thun 2002). nah ane pokoknya maunya Cicilannya perbulan tu cuma 2 Jt (Max), karena sisa gajinya buat nabung untuk yang lain..
Kira2 perusahaan mana yg cocok buat ngasi leasing ke ane ya?? thx a lot gan!emoticon-Angkat Beer


udah karyawan tetap gan?
kalo karyawan kan kudu pake slip gaji sebagai karyawan tetap.
profile picture
Kaskus Addict #1215
Quote:Original Posted By agnov
gan..ane ada rencana mo beli mobil baru toyota avanza G M/T di tunas toyota bintaro. nah yg jadi masalah ni, ane masi bingung nentuin perusahaan pembiayaannya.ane pake DP 40%, 3 th.

cari2 info, kalo pake CIMB niaga dapet 5.59%
kalo BCAfinance 5.1% tapi plus provisi 1%

nah..ada pertanyaan ni buat agan2 yg master, provisi tu 1% dari pokok hutang ato total hutang sih? trus yg pernah pake BCAfinace or CIMB niaga share donk pengalamannya..

makacih..


provisi dihitung dari pokok hutang gan.
artinya....
bunga 5.1% dibayar melalui cicilan.
bunga 1% dibayar melalui TDP.
profile picture
Kaskus Addict #1216
Quote:Original Posted By Inspired by You
Malam agan2 debitur emoticon-Big Grin
Ane mau ada rencana kredit mobil nih, tapi butuh pencerahan agan2 disini.
Ane punya dana 25jt buat TDP. Terus cicilan per bulan ane mampu di 3,5.
Nah, pertanyaan ane:
Dengan dana segitu, ane bisa dapet mobil dgn harga berapa ya? (Used car)


sekitar 110jt lah gan.

Quote:Kalau mobil belum 5tahun, dan masih ada asuransinya, apakah ane harus beli asuransi dari leasing lagi?
Tolongin yah agan2. emoticon-Smilie



asuransi yg lama di-refund aja gan.
soalnya kalo kredit kudu buka polis baru dengan masa perlindungan sesuai tenor kredit.
profile picture
Kaskus Addict #1217
Quote:Original Posted By Inspired by You
Malam agan2 debitur emoticon-Big Grin
Ane mau ada rencana kredit mobil nih, tapi butuh pencerahan agan2 disini.
Ane punya dana 25jt buat TDP. Terus cicilan per bulan ane mampu di 3,5.
Nah, pertanyaan ane:
Dengan dana segitu, ane bisa dapet mobil dgn harga berapa ya? (Used car)
Kalau mobil belum 5tahun, dan masih ada asuransinya, apakah ane harus beli asuransi dari leasing lagi?
Tolongin yah agan2. emoticon-Smilie
"Tukar Info Kredit Mobil"


Gan... kalo boleh ane bantu... kredit sama ane aja..
kebetulan ane CMO SIMAS FINANCE

bisa Hubungi Nomer
08112712077
ada ga yg DP nya juga boleh dicicil? emoticon-Smilie
tolongin ane dong gan.
sy ada rencana mau ganti mobil nih gan,alasan ganti udah bosen.tp mobil sekarang masih dalam masa kredit.mobil sy zebra ZL silver'2003.liesing pakai sms finace.
pertanyaan sy
1: apakah bisa langsung tukar guling dengan mobil yg lain dan dengan besar cicilan yg sama dari lising yg sama?
2: apakah cicilan sy yg sudah masuk bisa dijadikan tambahan tdp mobil br(mobil pengganti)
3:apakah sy harus melunasi cicilan terlebih dahulu?
4 : apakah sy bisa mendapatkan ke mudahan dari leising yg lain dengan menukar guling mobil sy?

terima kasih agan2x atas pencerahannya.
profile picture
Kaskus Maniac #1220
ada info leasing untuk mobil tahun 91 ga (BMW318i) ? emoticon-Smilie
harga mobil kisaran 35 juta.. DP 20 juta emoticon-Smilie

tq ya,,