comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. "Tukar Info Kredit Mobil"

Quote:Original Posted By anangornamen
ada info leasing untuk mobil tahun 91 ga (BMW318i) ? emoticon-Smilie
harga mobil kisaran 35 juta.. DP 20 juta emoticon-Smilie

tq ya,,


buat persiapan bini yg mu ngelahirin ya gan? hehehehehe
Quote:Original Posted By adicepy
Gan... kalo boleh ane bantu... kredit sama ane aja..
kebetulan ane CMO SIMAS FINANCE

bisa Hubungi Nomer
08112712077


sipp gan..
kalo di acc sama bokap, langsung deh ane hubungin agan buat tanya2.
profile picture
Kaskus Maniac #1223
Quote:Original Posted By PsyChoNeuRoTiC
buat persiapan bini yg mu ngelahirin ya gan? hehehehehe


jiahh siapa ni emoticon-Nohope


koq tau emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By anangornamen
jiahh siapa ni emoticon-Nohope


koq tau emoticon-Embarrassment


jiaaahhh pan awal tahun kmrn gw sempet ke rumah lo gan, cari rumah di sekitar lo juga xixixixixixi

kita juga cari boil nih gan yg murah2 dulu, dp ringan angsuran ringan hehehehe, siapa yg bisa bantu kita? emoticon-Big Grin
gans, ane mo beli mobil (2nd 2005) harga 110jt, rencana ambil kredit 2 taun w/ TDP 40jt..
kira2 idealnya cicilan per bulannya berapa yah? emoticon-Malu

profile picture
Kaskus Addict #1226
Quote:Original Posted By macan76
tolongin ane dong gan.
sy ada rencana mau ganti mobil nih gan,alasan ganti udah bosen.tp mobil sekarang masih dalam masa kredit.mobil sy zebra ZL silver'2003.liesing pakai sms finace.
pertanyaan sy
1: apakah bisa langsung tukar guling dengan mobil yg lain dan dengan besar cicilan yg sama dari lising yg sama?
2: apakah cicilan sy yg sudah masuk bisa dijadikan tambahan tdp mobil br(mobil pengganti)


mestinya.... BISA.
tergantung policy dari SMS Finance nya ya gan.


Quote:3:apakah sy harus melunasi cicilan terlebih dahulu?


ya kalo poin 1&2 gak bisa, berarti ya kudu lunasi dulu

Quote:4 : apakah sy bisa mendapatkan ke mudahan dari leising yg lain dengan menukar guling mobil sy?

terima kasih agan2x atas pencerahannya.


kalo tuker guling, gak isa antar multifinance gan
profile picture
Kaskus Addict #1227
Quote:Original Posted By kumornovic
gans, ane mo beli mobil (2nd 2005) harga 110jt, rencana ambil kredit 2 taun w/ TDP 40jt..
kira2 idealnya cicilan per bulannya berapa yah? emoticon-Malu


sekitar 3.5jt lah gan.
udah include asuransi TLO
Quote:
Originally Posted by macan76 View Post
tolongin ane dong gan.
sy ada rencana mau ganti mobil nih gan,alasan ganti udah bosen.tp mobil sekarang masih dalam masa kredit.mobil sy zebra ZL silver'2003.liesing pakai sms finace.
pertanyaan sy
1: apakah bisa langsung tukar guling dengan mobil yg lain dan dengan besar cicilan yg sama dari lising yg sama?
2: apakah cicilan sy yg sudah masuk bisa dijadikan tambahan tdp mobil br(mobil pengganti)
mestinya.... BISA.
tergantung policy dari SMS Finance nya ya gan.


Quote:
3:apakah sy harus melunasi cicilan terlebih dahulu?
ya kalo poin 1&2 gak bisa, berarti ya kudu lunasi dulu

Quote:
4 : apakah sy bisa mendapatkan ke mudahan dari leising yg lain dengan menukar guling mobil sy?

terima kasih agan2x atas pencerahannya.
kalo tuker guling, gak isa antar multifinance gan





thx buat agan strong temoticon-2 Jempol

ntar coba hub.orang sms finance deh emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Holic #1229
gan, gw rencana mo bli avanza G AT, harga 158jt, kira2 mending pake leasing dr toyota langsung atau dr luar? DP 50jt kredit 3-4 thn
profile picture
Kaskus Addict #1230
Quote:Original Posted By carbonized
gan, gw rencana mo bli avanza G AT, harga 158jt, kira2 mending pake leasing dr toyota langsung atau dr luar? DP 50jt kredit 3-4 thn


liat dulu aja penawaran dari toyota nya.
share di sini..
siapa tau ada yg kasih penawaran lbh baik.
gak haram kok banding2in penawaran.
lebih baik jeli sebelum membeli.
Quote:Original Posted By carbonized
gan, gw rencana mo bli avanza G AT, harga 158jt, kira2 mending pake leasing dr toyota langsung atau dr luar? DP 50jt kredit 3-4 thn


Enak pakai leasing luar Gan,
profile picture
Kaskus Addict #1232
Quote:Original Posted By carbonized
gan, gw rencana mo bli avanza G AT, harga 158jt, kira2 mending pake leasing dr toyota langsung atau dr luar? DP 50jt kredit 3-4 thn


Gan, ini penawaran Ane,
Agan StrongTower mohon di cermati kira2 bagus ga harga segitu,. emoticon-I Love Kaskus

"Tukar Info Kredit Mobil"
profile picture
Retired Moderator #1233
Quote:Original Posted By triwinarno
MOHON DIPERHATIKAN !!!
Buat Para juragan yang berencana untuk kredit mobil via simastri perlu diketahui bahwa batas akhir pencairan sampai lebaran adalah tanggal 3 september 2010
Artinya proses pengajuan bisa cair sebelum lebaran terakhir pada tanggal 1 september 2010
proses setelah itu akan cair setelah lebaran + 3
Jadi dihimbau kepada semua calon nasabah simastri untuk mempercepat penentuan mobilnya.

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Tulisannya kecil2 aja boss, gak usah gede2! puyeng pala gw bacanya emoticon-Nohope

hanya sekedar saran :D

Quote:Original Posted By pilotpesawat
Sesuai dengan permintaan beberapa kaskuser, dan atas di sticky thread ini sama momod, maka ane buatin rangkuman beberapa daftar leasing....

Sepanjang tahun 2008
1. Acc (ASTRA CREDIT COMPANIES) Anak Perusahaan ASTRA
Contact Person : Joko 021-98658767, Barita 08161674861, Kurniawan 08129025886
2. BII
Bunga 6.5% untuk 3 tahun
3. BCA
Bunga 6.5% (tapi ada fee 1% dari kredit diluar administrasi) untuk 3 tahun mobil baru
Bunga 6.75% untuk mobil lama
4. TUNAS FINANCINDO SARANA
Telp (021) 7944788
Dilla 021-71499145 021-23526900
Luthfi 081511000015 021-98914056
Bunga 6.75% (tapi jatohnya lebih kecil dari bca karena gak ada fee) untuk tahun
[url]www.tunasgroup.com[/url] info@tunasgroup.com
5. Otto Finance
Bunga 1 tahun 6%, 2thn 7%, 3thn 8%
6. ORIF ( Orix Indonesia Finance )
Contact Person : Aristotle Hasan 0859-21383828
7. Verena oto finance
bunganya dibawah 10% per tahun n dpnya 20%

Sepanjang tahun 2009
1. Panin
bunga flat 7.5% untuk 1, 2, 3 tahun
2. Adira Finance
Bunga 8% untuk 3 tahun dengan dp 25%
3. BII Finance
bunga flat 5,5% untuk 1tahun
4. BCA
bunga 8% buat 3 thn
5. Simas (bandung)
bunga 1 th : 6.9% , 2 th : 7.9 %, 3 th : 8,9%. flat 5,5% 1tahun untuk mobil 2003 keatas
6. Honda
Dp 10%
bunga 1 th : 4.95% , 2 th : 5.65 %, 3 th : 5.85%.
contact : id kaskus andhihonda
7. Otto Finance
DP 15% Bunga 1th=7% 2th=8% 3th=9%
8. PT.BALIMOR FINANCE(anak perusahaan honda)
DP min 20% Bunga 1th= 4,99% 2th= 5,99% 3th= 6,99% untuk mobil baru
Untuk mobil bekas bunga diatas ditambah 1%
9. http://www.tirtalaras.com ex taxi Blue Bird Group
Bunga 10% ke atas
10. IMFI nih (Indomobil Finance Indonesia)
DP DP 15%


bila thread ini berguna, ane gak nolak sekiranya agan agan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Agan senior,

hanya sekedar saran nih, mohon di update list info kredit mobil bekas thn 90 ke atas... demi meng-akomodir pertanyaan temen2 yang butuh.
karena sy lihat ada beberapa yg mau kredit mobil eropa thn 90an ke atas... ga tau kemana...

termasuk saya emoticon-Big Grin hehe

thankss...
profile picture
Kaskus Addict #1235
Quote:Original Posted By keny1
Gan, ini penawaran Ane,
Agan StrongTower mohon di cermati kira2 bagus ga harga segitu,. emoticon-I Love Kaskus


mmm... estede banget gan.
mestinya bisa dapet penawaran lebih baik.
itu dari dealer mana gan?
profile picture
Kaskus Addict #1236
Quote:Original Posted By Strong_Tower
mmm... estede banget gan.
mestinya bisa dapet penawaran lebih baik.
itu dari dealer mana gan?


Dari serpong Gan,
Pembeli biasa suka yg standar niey, nanti tinggal di poles sikit2, Bukan begitu Gan?? emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #1237
Quote:Original Posted By keny1
Dari serpong Gan,
Pembeli biasa suka yg standar niey, nanti tinggal di poles sikit2, Bukan begitu Gan?? emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


wekss...
ente seller to?
sori dimori kalo ada comment ane yg kurang berkenan.



*kirain itu posting terusan dari yg sebelumnya, oleh poster yg sama.
profile picture
Kaskus Addict #1238
gan ane mw bli baleno thun 2003 ato aerio 2004,..
masih bingung antara kedua'nyaemoticon-Smilie

yg pasti ane ud dapet dgn harga yg sama :
otr: 85.000.000
dp : 30.000.000

tolong dong gan kasihin simulasi yg bunganya paling masuk ke kantong ane..emoticon-Big Grin

ane mw'nya 30 jt ud termasuk:
- DP
- admin
- assuransi (kombinasi, 1th all risk, 1th tlo)
- cicilan pertama..

cicilan selama 2 tahun,..emoticon-Smilie
thanks ya agan2 dan sesepuh skalian,..
mohon pencerahannya...emoticon-Smilie

buat perbandingan,..
saat ini ane ud dapet dari simulasi ACC finance
dengan persyaratan diatas..

ane dpet harga 2,967,000 x 23 bulan...

siapa tau agan2 ada tau lebih murah lagi dimanaemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1239
Quote:Original Posted By Rotrie
gan ane mw bli baleno thun 2003 ato aerio 2004,..
masih bingung antara kedua'nyaemoticon-Smilie

yg pasti ane ud dapet dgn harga yg sama :
otr: 85.000.000
dp : 30.000.000

tolong dong gan kasihin simulasi yg bunganya paling masuk ke kantong ane..emoticon-Big Grin

ane mw'nya 30 jt ud termasuk:
- DP
- admin
- assuransi (kombinasi, 1th all risk, 1th tlo)
- cicilan pertama..

cicilan selama 2 tahun,..emoticon-Smilie
thanks ya agan2 dan sesepuh skalian,..
mohon pencerahannya...emoticon-Smilie

buat perbandingan,..
saat ini ane ud dapet dari simulasi ACC finance
dengan persyaratan diatas..

ane dpet harga 2,967,000 x 23 bulan...

siapa tau agan2 ada tau lebih murah lagi dimanaemoticon-Smilie


wekss... mahal juga ya yg dikasih ACC.
itungan ane (pake data rata2) dapetnya angka angsuran 2.7
profile picture
Kaskus Addict #1240
Quote:Original Posted By Strong_Tower
wekss... mahal juga ya yg dikasih ACC.
itungan ane (pake data rata2) dapetnya angka angsuran 2.7


woww..boljug tuh bro..
pke leasing ap..???