comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. "Tukar Info Kredit Mobil"

profile picture
Kaskus Addict #1241
gan,klo mobil 60jt trus gw duit 15jt buat tdp kira2 bisa gan?
trus tenor 3thn perbulannya kena berapa ya?
thanks b4
profile picture
Kaskus Addict #1242
Quote:Original Posted By Rotrie
woww..boljug tuh bro..
pke leasing ap..???


rata-rata aja bro..
dari penawaran yg diberikan kebanyakan multifinance.

itu artinya rate ACC ada di plafon atas dari data ane.
profile picture
Kaskus Addict #1243
Quote:Original Posted By balikuta
gan,klo mobil 60jt trus gw duit 15jt buat tdp kira2 bisa gan?
trus tenor 3thn perbulannya kena berapa ya?
thanks b4


coba naikin dulu TDP nya di 20 juta gan. biar gampang dapet kreditnya
profile picture
Kaskus Addict #1244
Quote:Original Posted By Strong_Tower
wekss... mahal juga ya yg dikasih ACC.
itungan ane (pake data rata2) dapetnya angka angsuran 2.7


pake leasing mana..info ane donk..lagi mo kredit juga nih...tks
profile picture
Kaskus Addict #1245
Quote:Original Posted By adicepy
Gan... kalo boleh ane bantu... kredit sama ane aja..
kebetulan ane CMO SIMAS FINANCE

bisa Hubungi Nomer
08112712077


mas adi pm saya yah

minat ama mobil hyundai thn 2008,harga 88 jt
tolong di hitugkan
dp saya 15 jt
angsuran 3 dan 4 thn

tks before

profile picture
Aktivis Kaskus #1246
Hi, mau minta simulasi kredit untuk mbl suzuki swift 2006-2007 kisaran hrga 150jt, niatnya cicil 3thn. Kira2 TDP nya brp ya (trmsk admin+asuransi+dll) n cicilan blnan bs kena brp? Need help... kslo bs TDP-nya max 20% ^^

Mau kredit mobil di malang?? Pake leasing paninbank aja......

Salam Kenal teman2 semuanya
perkenalkan saya Joe dan saya kebetulan saat ini sedang menangani Kredit Pemilikan Mobil di PaninBank DI Malang....(KPM PaninBank Malang)

KPM Panin Malang sendiri siap membiayai pembelian mobil anda..(segala jenis atau merk mobil)

dp mulai 20%

bunga kita murah bro....
1 thn 4,65%
2 thn 4,95%
dan 3 tahun 5,1 %

bebas biaya provisi juga

untuk info lebih lanjut dapat menghubungi:
Joe 0878 5999 3933
profile picture
Kaskus Addict #1248
Quote:Original Posted By Strong_Tower
Quote:Original Posted By formerfriend
Agan2 skalian, minta pencerahan dong, ane kan baru mulai gaji pertama ni, rencananya dalam 5-6 bulan ke depan ane m beli mobil,, ane uda dpt mobilnya ada orang jual 75-78 Jt (thun 2003). nah ane pokoknya maunya Cicilannya perbulan tu cuma 2 Jt (Max), karena sisa gajinya buat nabung untuk yang lain..
Kira2 perusahaan mana yg cocok buat ngasi leasing ke ane ya?? thx a lot gan!emoticon-Angkat Beer
udah karyawan tetap gan?
kalo karyawan kan kudu pake slip gaji sebagai karyawan tetap.


alhamdulillah uda gan, tapi belon ada setahun gan.. klo slip gaji mah gampang, ane uda ada beberapa, butuh nya brapa bulan y?? jadi bagaimana ni gan solusi yg tepat untuk ane kira2 yah? hehe..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1249
Quote:Original Posted By formerfriend
alhamdulillah uda gan, tapi belon ada setahun gan.. klo slip gaji mah gampang, ane uda ada beberapa, butuh nya brapa bulan y?? jadi bagaimana ni gan solusi yg tepat untuk ane kira2 yah? hehe..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


bentar...
ente dah dapet incerannya, tapi belinya masih 5-6 bulan lagi?

mending minta simulasinya 4 bulan ke depan aja gan. soalnya itungan kredit kan dinamis banget dari waktu ke waktu.
minggu depan aja bisa beda kok emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #1250
kl misal mobil bekas bs gan?? katakanlah hrg 150jt total dp 50jt, tenor 3taon brp duit gan? trs pake leasing apa gan... TQ
BEramalan dengan menjadi nasabah kami.....sebab jika anda menjadi nasabah kami anda telah memberikan pinjaman modal usaha kepada orang yg membutuhkan....

SYARIAH MEMBAWA BERKAH
gan... klo ane maw ambil kredit mobil.
budget DP kira2 30-40 jt...
cicilan sekitar 2 taon ajah.(kira2 2-3jt)

bisa dapat mobil apa y?
ada recommend nya gak?emoticon-Smilie

klo mao jazz ato honda city dapat yang taon berapa yah?mazda 2 jg mao nih. dapat gak y? emoticon-Smilie

Tanya Gan

Gue Udh Punya Kredit Mobil DiCIMB Niaga
Rencana Mau Ambil Lagi Di Finance Lain,Bisa Ga Yah..??? emoticon-Kiss

Klo dibank Kan ada terdata Di BI
Klo difinance Bisa Ketahuan Mereka ga Klo Kita Punya Kredit Mobil Di Finance Lain emoticon-Malu

Ty Sebelumnya Gan


Buat Rental Kecil2an Sichemoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #1254
lagi nyari kredit yg mumpuni nihh.....hrg mobilnya 75jt tnor 4th tdp 25jt.... emoticon-Smilie
gan,ane lagi berencana mw ambil kredit mobil bekas yang kisaran harganya 50-65 jt.Udah dapet sih incarannya....
Nah ane cuma punya DP 18-20 jt trus perbulannya sekitar 1,3-1,5 jt.kira2 bisa ga ya gan?minta sarannya dunk gan....trims
Hallo agan2....
mau tanya2 dong simulasiin kredit mobil jazz thn04
mulai Dp dan angsuranya,,...klo ambin 4 thn bisa kan??
jadi jatuhnya berapa ya??
di pm aj ya...thx agan2......:maho
Quote:Original Posted By chikung81
Hallo agan2....
mau tanya2 dong simulasiin kredit mobil jazz thn04
mulai Dp dan angsuranya,,...tenor 4 thn bisa kan??
jadi jatuhnya berapa ya??
di pm aj ya...thx agan2......:maho
Quote:Original Posted By chikung81
Hallo agan2....
mau tanya2 dong simulasiin kredit mobil jazz thn04
mulai Dp dan angsuranya,,...klo ambin 4 thn bisa kan??
jadi jatuhnya berapa ya??
di pm aj ya...thx agan2......:maho


Sabar Gan
Dedengkot2 Kredit lagi Mudik lebaran
Klo Mereka OL Pasti dikasih Tau Tuhemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #1259
gan
ada yang mau over kredit honda ferio 1999-2000 gak(yang facelift)?
kalo ada pm ya,sekalian biaya dan cp nya..kalo ada link jualanya juga di post ya emoticon-Big Grin
Beramalan dengan menjadi nasabah kami dengan kredit mobil bekas/baru dengan sistem syariah di BPR SYARIAH AL-SALAAM.....sebab jika anda menjadi nasabah kami anda telah memberikan pinjaman modal usaha kepada orang yg membutuhkan....

SYARIAH MEMBAWA BERKAH