alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Met Sahur FJB.... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Pagi FJB.... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Addict #343
lokasi dmn bro/sis?
biaya pemasangan brp sama waktu pemasangan brp lama?

thanx
Quote:Original Posted By s41t0u
lokasi dmn bro/sis?
biaya pemasangan brp sama waktu pemasangan brp lama?

thanx


Lokasi ada di daerah kalimalang Bekasi bro... Cek PM plizzz.... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Thanx y uda mampir.... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Maniac #345
Quote:Original Posted By Princespessa
Lokasi ada di daerah kalimalang Bekasi bro... Cek PM plizzz.... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Thanx y uda mampir.... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")


bro pingin masang di shogun nih,bs jg yah?emoticon-Embarrassment

yg cocok flashernya apa bro? tuk montor ane?

emoticon-Peace

Quote:Original Posted By ivanovich
bro pingin masang di shogun nih,bs jg yah?emoticon-Embarrassment

yg cocok flashernya apa bro? tuk montor ane?

emoticon-Peace


Bro ivanovich P FLASHER BRAKE LAMP ini bisa untuk di semua jenis motor... jadi buat di shogun pasti bisa bozz....

Wah klo itu si selera yah... P FLASHER yg hanya rem nya saja / yang kombinasi itu menurut bro ivanovich bagusnya yg mana...

klo nanya saya, saya seneng 22nya hehehe.... 22nya bagus klo dipasang di motor shogun....tinggal dipilih deh... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Thanx a lot uda mampir... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Maniac #347
Quote:Original Posted By Princespessa
Bro ivanovich P FLASHER BRAKE LAMP ini bisa untuk di semua jenis motor... jadi buat di shogun pasti bisa bozz....

Wah klo itu si selera yah... P FLASHER yg hanya rem nya saja / yang kombinasi itu menurut bro ivanovich bagusnya yg mana...

klo nanya saya, saya seneng 22nya hehehe.... 22nya bagus klo dipasang di motor shogun....tinggal dipilih deh... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Thanx a lot uda mampir... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")


bro saya pingin 22nya aja dech bagus tuh....
gw didaerah jaksel nih
pingin langsung di pasang sihemoticon-Embarrassment
cuman maless ke kalimalang Macett itu gak ketolongan bro...emoticon-Big Grin
klau COD gak bs yah bro...

tlp lokal ada yg gw bs hub nih...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ivanovich
bro saya pingin 22nya aja dech bagus tuh....
gw didaerah jaksel nih
pingin langsung di pasang sihemoticon-Embarrassment
cuman maless ke kalimalang Macett itu gak ketolongan bro...emoticon-Big Grin
klau COD gak bs yah bro...

tlp lokal ada yg gw bs hub nih...emoticon-Big Grin



Wah... boleh... tu 22nya hehehe.....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Bisa ko tlp saya aja di 9296-9858 dengan nina...

Pingin dipasangin di rumah juga bisa ko tinggal diatur waktunya aja....

GImana bro....

Thanx a lot....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Maniac #349
Quote:Original Posted By Princespessa
Wah... boleh... tu 22nya hehehe.....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Bisa ko tlp saya aja di 9296-9858 dengan nina...

Pingin dipasangin di rumah juga bisa ko tinggal diatur waktunya aja....

GImana bro....

Thanx a lot....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")


renc gw hr ini mau ksana bro udah tlp sih ama mbak ninanya...emoticon-Big Grin

tinggal atur waktu aja nih...

bro bengkelnya bs pasang audio tuk motor juga gak yahemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ivanovich
renc gw hr ini mau ksana bro udah tlp sih ama mbak ninanya...emoticon-Big Grin

tinggal atur waktu aja nih...

bro bengkelnya bs pasang audio tuk motor juga gak yahemoticon-Big Grin


Ok Bro... silahkan datang jadi abiz pulang kantor ? ih yang jawab postingan ini ya saya nina.... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Bro ivan silahkan datang... kira2 ampe sini jam brp ? pemasangan di LEnteng Agung ternyata sudah selesai jadi bisa datang ke workshop untuk dipasangin Flashernya yah....

Kalau memang mau dipasangin audio motor, bisa dibantu ko,,, Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

GImana jadi hari ini ke bengkel ? ditunggu yah.... Ada No Tlp yang bisa dihubungi ?

Thanx Yiu....


Regrads,


Princespessa "P FLASHER"
Met Buka Puasa FJB.... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Maniac #352
modul buat lampu seinnya biar bisa nyala bareng ada ga?
Quote:Original Posted By UAZyoe
modul buat lampu seinnya biar bisa nyala bareng ada ga?


Bro... kalo untuk membuat lampu seinnya bisa nyala bareng dengan lampu rem itu mudah sekali... bisa sekali dibuat bareng....

kalau yang di video motor yang ada dithread ini memang antara Lampu Sign n lampu Rem dibuat berkedip secara bergantian, biar rame hehehe.... tapi klo mo dibuat bareng bisa sekali bro....

Gitu bro.... gimana apa sudah jelas ? klo blm jelas blh nanya lagi lho kan gratis ga bayar hehehe.... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Thanx b4....


Regrads,


Princespessa "P FLASHER"
profile picture
Kaskus Maniac #354
order besok saia kabariii prices oke thxs emoticon-Malu
Quote:Original Posted By UAZyoe
order besok saia kabariii prices oke thxs emoticon-Malu


Ok deh saya tunggu kabarnya besok yah....

Thanx a lot uda order emoticon-Angkat Beer
Malem FJB.... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Pagi FJB..... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Maniac #358
siang jeng udah di copy semua confirm sais
Quote:Original Posted By UAZyoe
siang jeng udah di copy semua confirm sais


OK Bozz UAZyoe ditunggu ya

MOTOR "SUZUKI SHOGUN" MeRAhnya BRO ivanovich

BRO ivanovich..... ini Video Motornya "SUZUKI SHOGUN" MeRAh yang udah dipasang P FLASHER Kombinasi... Silahkan diliat Si MERaH ya..... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®") http://www.youtube.com/watch?v=QfGV94pgaXs


Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")


Thanx Yah... bwat orderannya... ditunggu orderan selanjutnya yah.... hehehe.....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")




Regrads,


PRincespessa "P FLASHER"