alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Tanya yang "Flasher lampu rem tanpa kombinasi lampu sign"

Ini yang nyalanya kedip-kedip terus on yah? kl iya kecepatan kedip-kedipnya bisa diatur gak?
Quote:Original Posted By sang_pujangga
Tanya yang "Flasher lampu rem tanpa kombinasi lampu sign"

Ini yang nyalanya kedip-kedip terus on yah? kl iya kecepatan kedip-kedipnya bisa diatur gak?


Yup Bener banged "Flasher lampu rem tanpa kombinasi lampu sign" yang kedap-kedip terlebih dahulu habis itu baru on. Kecepatan kedipan bisa di atur sesuai keinginan dan Flasher ini bisa dibebankan lampu biasa sampai 8 ampere.
jadi kalo pake LED tidak ada masalah. BTW ini di pake dimobil / dimotor ?Gimana Bro tertarik ? ditunggu orderannya yah untuk menambah aksesoris motor / mobilnya....Thanx b4 Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Addict #23
masangnya tinggl Plug and Play ya?...Jadi bohlam Lampu rem standard dcopot
trus dpasang flasher ini di Lampu rem ya buat MOTOR?...
Quote:Original Posted By RedTab
masangnya tinggl Plug and Play ya?...Jadi bohlam Lampu rem standard dcopot
trus dpasang flasher ini di Lampu rem ya buat MOTOR?...


Gak Plug n Play karna Flasher ini bisa di variasikan, jadi jangan kuatir salah untuk pemasangannya.... karna nanti kalo sudah beli akan dikasih skema cara untuk pemasangannya... Jelas n Mudah ko kalo mau pasang sendiri... Gak bakalan nyesel ko kalo beli FLASHER ini untuk menambah aksesoris n variasi motor Bro RedTab.... Ok Bro ditunggu orderannya yah... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sambil Nyundul Sambil Promosi Ah....
Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Addict #29
Lokasi tepatnya dimana bos ?
Saya juga di Bekasi.
Quote:Original Posted By pr3m4n
Lokasi tepatnya dimana bos ?
Saya juga di Bekasi.


Lokasi Di Daerah Kalimalang, Kranji...BTW Bekasi mananya Bro ? Alamat Lengkap Cek PM yah...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sambil Nyundul Sambil Promosi Ah....
Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sambil Nyundul Sambil Promosi Ah....
Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sambil Nyundul Sambil Promosi Ah....
Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Kalau nggak plug n play berarti kabel yang akan disambung sudah diberi tanda atau dikelompokin untuk memudahkan penyambungannya ya.
Trus kabel yang digunakan pastinya dibedain warnanya dong biar kagak bingung kan.
Bro contoh motor yang ada di you tube itu apa merk
Quote:Original Posted By Princespessa
Yup Bener banged "Flasher lampu rem tanpa kombinasi lampu sign" yang kedap-kedip terlebih dahulu habis itu baru on. Kecepatan kedipan bisa di atur sesuai keinginan dan Flasher ini bisa dibebankan lampu biasa sampai 8 ampere.
jadi kalo pake LED tidak ada masalah. BTW ini di pake dimobil / dimotor ?Gimana Bro tertarik ? ditunggu orderannya yah untuk menambah aksesoris motor / mobilnya....Thanx b4 Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")


Bedanya sama "Flasher hanya untuk sign lamp" apaan? yang ini ga ada contoh youtubenya? itu harga bisa goyang lagi kan ... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sang_pujangga
Bedanya sama "Flasher hanya untuk sign lamp" apaan? yang ini ga ada contoh youtubenya? itu harga bisa goyang lagi kan ... emoticon-Smilie


"P Flasher" khusus untuk lampu sign lamp, cepat lambatnya kedipan lampu dapat diatur sesuai keinginanan dan tidak bisa on terus, karena selalu berkedip sesuai dengan fungsi lampu sign sebagai tanda arah belok.

Gimana Bos Tertarik ? Kalo tertarik ditunggu Orderannya yah....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sambil Nyundul Sambil Promosi Ah....
Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Quote:Original Posted By pkardono
Kalau nggak plug n play berarti kabel yang akan disambung sudah diberi tanda atau dikelompokin untuk memudahkan penyambungannya ya.
Trus kabel yang digunakan pastinya dibedain warnanya dong biar kagak bingung kan.


Yup Bener Banged... karna setiap mobil / motor / motor besar warna kabel selalu berbeda2 dengan masing2 motor / mobil. Jadi gak bisa dibuat Plug n play, tapi kalo beli dapat instruksi diagram pemasangan cukup jelas. Gimana Bro tertarik ? ditunggu orderannya yah...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Quote:Original Posted By pkardono
Bro contoh motor yang ada di you tube itu apa merk


Itu motor SANEX Bro...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")