alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Quote:Original Posted By tddys
kl blh mampir ke workshop sekalian liat dagangan lainnya.. emoticon-Big Grin Tertarik euy.. Alamat lgkpnya di kranji mana bro/sis (Hbs princess)? Mumpung ane di BSK... Tinggal kedip sampe deh.. Hehehe



Wah... Sama2 di Bekasi yah... Boleh monggo silahkan Datang n Terus Pasang deh Brake " P Flasher " nya.... emoticon-doctor:

CeK PM Plizz... abis itu tinggal kedip dateng deh....emoticon-doctor:
Sambil Nyundul Sambil Promosi Ah....
Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Maniac #63
bos nanya nih..
yang buat sein ntuh, berarti dia memang flasher buat sein yah ( dipasang menggantikan flasher sein aslinya ) cuma bedanya alat punya bos kedip seinnya bisa diatur cepet lambatnya..

sementara yang buat rem itu, berarti kek moge2 luar negri itu yah bos remnya, kedip2 dulu baru on.. ( 0..0..0..000000.. ) gitu kan yah bro..

kalo yang kombinasi sein n rem ntuh cuma kombinasi kedua hal diatas.. tul gak om..

bdw bos yang khusus sein ntuh ada mode hazard gak ( jadi keempat sein bisa idup barengan getu bos ?? )

cukup minat nih bos..
jadi pengennya sih kalo ngerem mendadak sein hazard on melalui rangkaian dari bos..
gimana bos..

bisakah buat hazard bos modul seinnya ??
PM yah bos..

ane posisi jogja..
thx..
profile picture
Kaskus Addict #64
hmm boleh juga nih..

Seller nya Sis/Bro nih?..emoticon-Big Grin

Oya..nih FLASHER cm nyala kalo Pedal REM di injak ya...??

ato emank bs dseting On/off nya..Gak lucu donk kalo malam hari Flashernya nyala trus...emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By New Order
hmm boleh juga nih..

Seller nya Sis/Bro nih?..emoticon-Big Grin

Oya..nih FLASHER cm nyala kalo Pedal REM di injak ya...??

ato emank bs dseting On/off nya..Gak lucu donk kalo malam hari Flashernya nyala trus...emoticon-Smilie



Seller nya terserah enaknya gimana hehehe....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Yup Betul Banged Bro New Order Break "P Flasher" ini hanya nyala kalo Pedal REM di injak..... Kalo Break "P Flasher" nya tidak mau rutin di pake tinggal dikasih switch on / offnya.Tapi Break "p Flasher" ini tidak dilengkapi switch on/off nya, kalo mau bisa dipasangin, mudah sekali kok... Gimana Tertarik Donk ? Di Beli Flashernya Yah... hehehe Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Quote:Original Posted By wirajaya
bos nanya nih..
yang buat sein ntuh, berarti dia memang flasher buat sein yah ( dipasang menggantikan flasher sein aslinya ) cuma bedanya alat punya bos kedip seinnya bisa diatur cepet lambatnya..

sementara yang buat rem itu, berarti kek moge2 luar negri itu yah bos remnya, kedip2 dulu baru on.. ( 0..0..0..000000.. ) gitu kan yah bro..

kalo yang kombinasi sein n rem ntuh cuma kombinasi kedua hal diatas.. tul gak om..

bdw bos yang khusus sein ntuh ada mode hazard gak ( jadi keempat sein bisa idup barengan getu bos ?? )

cukup minat nih bos..
jadi pengennya sih kalo ngerem mendadak sein hazard on melalui rangkaian dari bos..
gimana bos..

bisakah buat hazard bos modul seinnya ??
PM yah bos..

ane posisi jogja..
thx..


1. yang buat sein ntuh, berarti dia memang flasher buat sein yah ( dipasang menggantikan flasher sein aslinya ) cuma bedanya alat punya bos kedip seinnya bisa diatur cepet lambatnya..?
* Yang buat sein itu bisa menggunakan "P FLASHER" maupun Flasher asli bawaan motor...

2. sementara yang buat rem itu, berarti kek moge2 luar negri itu yah bos remnya, kedip2 dulu baru on.. ( 0..0..0..000000.. ) gitu kan yah bro.. ?
* Yup bener... cuma kelebihannya buatan saya ini bisa diatur sesuai keinginanan... Dan Di Amerika, Eropa sampai saat ini yang saya tahu belum bisa bergabung dengan Lampu Sein...

3. kalo yang kombinasi sein n rem ntuh cuma kombinasi kedua hal diatas.. tul gak om.. ?
* Yah kalo itu khusus buatan "P Flasher" bos... hehehe....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

4. bdw bos yang khusus sein ntuh ada mode hazard gak ( jadi keempat sein bisa idup barengan getu bos ?? ) ?
* Yah ada dan bisa idup barengan seperti yang bro Wirajaya maksud.. karena "P FLASHER" ini sudah include semua bentuk variasi, yang berhubungan dengan Lampu / LED, baik Sein maupun yang lainnya...

5. cukup minat nih bos..
jadi pengennya sih kalo ngerem mendadak sein hazard on melalui rangkaian dari bos..
gimana bos.. ?
* Syip... bisa sekali... cuman apa yah bedanya ngerem mendadak sama ngerem biasa ? Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
* JAdi kalo minat order yah... Di Beli Break "P FLASHER" nya yah... ntar dikirim ke YOGYA n Di Promosiin deh disana biar banyak yang beli "P FLASHER" nya. Karena Dulu Babe Saya tinggal di Bulak Sumur hehehe....emoticon-doctor:

Ayo... Ayo... Dibeli Break " P FLASHER " nya... yah....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®") Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sambil Nyundul Sambil Promosi Ah....
Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sambil Nyundul Sambil Promosi Ah....
Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Addict #69
Cuma mo bilang...
Ati2 bos jangan terlalu banyak nge-up.... ntar kena marah momod lo....
profile picture
Kaskus Addict #70
bos, flasher sign lamp yang item trakhir... kalo sign lampnya digunakan flashernya otomatis mati ga?
Quote:Original Posted By redbarong
bos, flasher sign lamp yang item trakhir... kalo sign lampnya digunakan flashernya otomatis mati ga?


Kalau lampu sein sedang dipakai contohanya ya,

Pada saat mau belok kekanan dan tombol sein diarahkan kekanan otomatis lampu sein kanan menyala tapi tiba2 tuas/handle rem di tarik otomatis
P Flasher akan berfungsi seperti biasa bedanya lampu rem sebelah kiri tidak menyala alias mati dan lampu sein sebelah kanan tetap berkedip sampai tombol sein di off kan
Jelas kan bro.

Gimana Bro tertarik kah ? Ditunggu orderannya yah....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Quote:Original Posted By 66CCFF
Cuma mo bilang...
Ati2 bos jangan terlalu banyak nge-up.... ntar kena marah momod lo....



Makasih banyak udah diingetin yah...emoticon-Smilie
Bisa Buat Smua Jenis Lampu MOTOR nih?...
Quote:Original Posted By blackebony
Bisa Buat Smua Jenis Lampu MOTOR nih?...



Bisa banged Bro blackebony... Break "P FLASHER " ini bisa untuk segala jenis lampu motor maupun LED... Gimana bro ? Tertarik kah ? Ditunggu orderannya lho klo berminat....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Addict #75
cek PM bos....
Quote:Original Posted By redbarong
cek PM bos....


Udah di cek PM nya... Cek PM Bos kembali yah...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
kalau mau dipakai di INOVA gimana cara pasangnya, P flashernya mesti ditaruh dibagian mana : belakang atau dibawah dashbaord terus lampu yang kedip2 sebaiknya lampu remnya atau lampu yang ditengah atas
Quote:Original Posted By pkardono
kalau mau dipakai di INOVA gimana cara pasangnya, P flashernya mesti ditaruh dibagian mana : belakang atau dibawah dashbaord terus lampu yang kedip2 sebaiknya lampu remnya atau lampu yang ditengah atas


Thanx bro pkardono, "P Flasher"nya kalau ditaruh di bawah dashboard dan dihubungkan langsung dengan switch rem nantinya kalau pedal rem ditekan semua lampu rem dan lampu variasi yang ditengah atas akan sama2 berkedip kemudian on (nyala terus) sampai pedal rem dilepas.....
Tapi kalau ditaruh dibagian belakang dan "P Flasher" dihubungkan dengan kabel yang berhubungan dengan lampu variasi yang ditengah atas maka lampu variasi ini yang hanya berkedip kemudian on, sedangkan lampu rem kanan / kiri tetap on terus....
Tergantung mana yang mau dipilih buat dijadikan lampu yang berkedip lampu remnya atau lampu variasinya...

Gimana bro berminatkah... ? Kalo iya ditunggu orderannya yah....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Met malem Kaskuser semuanya....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Addict #80
Hmm, boleh juga ni..
Sis klo masang sendiri dikasih petunjuk pemasangannya ga? kaya diagramnya gitu.. Soalnya gw awam ni.. Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")