alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Quote:Original Posted By sikeren
Hmm, boleh juga ni..
Sis klo masang sendiri dikasih petunjuk pemasangannya ga? kaya diagramnya gitu.. Soalnya gw awam ni.. Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")


Bro sikeren... disetiap penjualan selalu disertakan diagram pemasangan untuk memudahkan customer yang ingin memasang sendiri...Gimana tertarik ? Kalo iya ditunggu orderannya yah... Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Cek PM Bos...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Malem Banged smuanya.....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Aktivis Kaskus #83
Wah, lokasi TS samaan nih sama gw..hehehe..Sis, minat yg flasher buat lampu rem aja. Mau pasang di vario bisa kan? Sama ongkos pasang kena berapa? Hasil pasangnya rapi kan?
Trus (misalkan) flasher-nya rusak, fungsi lampu rem tetep normal (kaya ga pake flasher) atau malah ga bisa nyala dan flasher harus dicopot dulu supaya lampu rem berfungsi normal lagi?
PM alamat lengkap ya sis, sama patokan jalannya dari daerah galaxy. Kalo sempet hari ini mau mampir.
Thanks
Quote:Original Posted By cihuuy
Wah, lokasi TS samaan nih sama gw..hehehe..Sis, minat yg flasher buat lampu rem aja. Mau pasang di vario bisa kan? Sama ongkos pasang kena berapa? Hasil pasangnya rapi kan?
Trus (misalkan) flasher-nya rusak, fungsi lampu rem tetep normal (kaya ga pake flasher) atau malah ga bisa nyala dan flasher harus dicopot dulu supaya lampu rem berfungsi normal lagi?
PM alamat lengkap ya sis, sama patokan jalannya dari daerah galaxy. Kalo sempet hari ini mau mampir.
Thanks



Wah... Bro cihuuy juga di Bekasi di Galaxy lagi deket banged sama tempat saya.. emoticon-Smilie

Cek PM Plizz...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
FoR Bro Sikeren...

SMS n Transfer sudah diterima dengan sukses hehehe.... Barang segera dikirim... Ditunggu saja yah... Kalau sudah Diterima Jangan Lupa Kabarin yah...Dan Jangan Lupa Thanks serta Testynya yah...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Pagi... Pagi... Semuanya....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sebelum Lunch...Nyundul dulu ah...Sambil Promosi....

Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sesudah Lunch n udah kenyanggg..Nyundul dulu ah...

Sambil Promosi....Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Addict #89
bisa minta pasangin sekalian gak nih ?
atut salah ntar kesetrum emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ayambakar
bisa minta pasangin sekalian gak nih ?
atut salah ntar kesetrum emoticon-Embarrassment


Bisa banged bro ayambakar... Saya terima pemasangan kok... btw posisi bro ayambakar dimana niy ? Posisi saya di Kalimalang, Bekasi...

Kalau tertarik saya tunggu orderannya yah....Cek PM Plizz...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Addict #91
cepet bener responnya emoticon-Big Grin

biaya pasang emang berapa tuh
masi nunggu stnk keluar nih
kbetulan lokasi deketan aye di pondok gede emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ayambakar
cepet bener responnya emoticon-Big Grin

biaya pasang emang berapa tuh
masi nunggu stnk keluar nih
kbetulan lokasi deketan aye di pondok gede emoticon-Big Grin



Iya donk... Biar gak ngecewain calon customer hehehe....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Wah... Lokasi deket banged donk sama tempat saya... yo weiss kalo STNK nya udah kelar... Pasang deh Break "P FLASHER" nya...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")

Cek PM Plizz....
Sore... Sore... Kaskuser Semuanya....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
profile picture
Kaskus Addict #94
klo masang sendiri susah ga?
Quote:Original Posted By canvasmas
klo masang sendiri susah ga?


Klo pasang sendiri ga susah ko karena setiap penjualan Break "P FLASHER" selalu disertai diagram cara pemasangan..

BTW bro canvasmas mau pasang di mana ? Mobil / motor ?

kalo Berminat, ditunggu orderannya yah...

Cek PM plizz Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Malem... Malem Kaskuser semuanya....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Sambil Promosi ahhh.....

Ayo... Ayo... dibeli " P Flasher " Brake Light and Sign Lamp nya....Untuk menambah Aksesoris Motor n Mobil Teman2 Sekalian....Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
bos, harga nett + ongkir ke batam brp?
Quote:Original Posted By stealthpsp
bos, harga nett + ongkir ke batam brp?


Bro stealthpsp mau Break "P FLASHER " mana ?

1. Yang Break "P FLASHER" hanya untuk rem ?

2. Break "P FLASHER" untuk rem dan lampu Sein ?

3. Yang Break "P FLASHER" hanya untuk Sein ?

Gimana Bos Tertarik ? Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
Quote:Original Posted By stealthpsp
bos, harga nett + ongkir ke batam brp?


Cek PM Plizz...Jual Flasher Brake Lamp (Lampu Rem Berkedip u/Motor,Mobil&Motor Besar ("P FLASHER®")
utk mobil bisanya yg mana bos?