alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Quote:Original Posted By azhuramasda
thread dibuka kembali karena TS mengirim pm dan menjelaskan pebedaan antara kedua produknya, thread ini khusus untuk flasher motor (saya edit judulnya dengan mengganti motor dengan MOTOR untuk menegaskan produk)

mohon maaf atas kesalahpahaman yang terjadi
selamat berjualan kembali


Terima KAsih Banyak untuk Kebijaksanaan bro azhuramasda atas pemahaman yg telah saya jelaskan sebelumnya... Terima kasih juga karna telah Membuka Kembali Thread Saya dan juga telah mengganti Judul Thread menjadi Lebih Tegas dan Jelas lagi bagi Kaskuser... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Sekali Lagi Terima kasih Banyak bro azhuramasda Selaku Moderator FJB... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Quote:Original Posted By tenso
jadi pengen juga nih emoticon-Big Grin


Ayo... Ayo.... Bro Tenso di order P FLASHER Lampu Senjanya hehehe....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Kaskus Addict #223
akirnya dibuka juga ama om momod.

sukses ya bozz lapaknya...emoticon-Angkat Beer


bantu up aja yah...

{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Quote:Original Posted By route66
akirnya dibuka juga ama om momod.

sukses ya bozz lapaknya...emoticon-Angkat Beer


bantu up aja yah...

{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik



Makasih Banyak Bro route66 bwat dibantuin upnya

{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Sore FJB....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Malem FJB...{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Siang FJB....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
harga nya brpaan nee boss??
pm aja
profile picture
Kaskus Maniac #229
berapaan nee harganya? emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By isalnesta
berapaan nee harganya? emoticon-Amazed


Bro isalnesta Thanks udah mapir di threadnya P Flasher

Lampu senja yang bro maksud harganya bisa dilihat di PM, ditunggu ordernya Yaaa !!!!

emoticon-Angkat Beer
Bro wian123 Thanks n lihat PM Ya and pagi semua FJB

emoticon-Angkat Beer
Malem FJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
harganya brp nih?
and masangnya susah gak??

PM yah. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Hunting_Blue
harganya brp nih?
and masangnya susah gak??

PM yah. emoticon-Big Grin


Thanks Bro Hunting_Blue udah mampir nih di thread P Flasher

Penjelasan dari P Flasher lampu senja ini adalah lampu sein baik Bulb/bohlam atau LED yang ada/telah terpasang dimotor dirubah fungsinya menjadi lampu senja tanpa mengganti lampunya
lampu tetap menggunakan lampu aslinya.

Dan yang penting apabila sein kanan atau kiri di aktifkan (ON) sedangkan lampu senja dalam keadaan menyala, maka Secara otomatis lampu senja akan mati dan berubah fungsi menjadi lampu sein baik untuk kekanan atau kekiri

P Flasher lampu senja ini bisa dibuat menjadi lampu sein depan dan belakang menyala (jika perlu), akan tetapi fungsi lampu sein tetap bisa aktif secara Otomatis

P Flasher Juga menyediakan 1 (satu) set modul terdiri dari :

1. Brake Light Flasher kombinasi dengan lampu sein
2. Brake Light Flasher tanpa kombinasi dengan lampu sein
3. Hazard (international standart blink) yang bisa diatur capat dan lambatnya kedipan lampu
4. Flasher untuk lampu sein yang bisa diatur cepat lambatnya kedipan lampu
5. Lampu senja yang digabung dengan lampu sein

Keseluruhannya dapat bekerja secara otomatis dengan lampu sein (Lampu sein tidak akan terganggu fungsinya).

Untuk mobil P Flasher menyediakan modul terdiri dari :
1. Brake Light Flasher bisa digabung dengan 3rd brake light, lampu mundur atau dengan lampu varisai apa saja.
Quote:Original Posted By Princespessa
Thanks Bro Hunting_Blue udah mampir nih di thread P Flasher

Penjelasan dari P Flasher lampu senja ini adalah lampu sein baik Bulb/bohlam atau LED yang ada/telah terpasang dimotor dirubah fungsinya menjadi lampu senja tanpa mengganti lampunya
lampu tetap menggunakan lampu aslinya.

Dan yang penting apabila sein kanan atau kiri di aktifkan (ON) sedangkan lampu senja dalam keadaan menyala, maka Secara otomatis lampu senja akan mati dan berubah fungsi menjadi lampu sein baik untuk kekanan atau kekiri

P Flasher lampu senja ini bisa dibuat menjadi lampu sein depan dan belakang menyala (jika perlu), akan tetapi fungsi lampu sein tetap bisa aktif secara Otomatis

P Flasher Juga menyediakan 1 (satu) set modul terdiri dari :

1. Brake Light Flasher kombinasi dengan lampu sein
2. Brake Light Flasher tanpa kombinasi dengan lampu sein
3. Hazard (international standart blink) yang bisa diatur capat dan lambatnya kedipan lampu
4. Flasher untuk lampu sein yang bisa diatur cepat lambatnya kedipan lampu
5. Lampu senja yang digabung dengan lampu sein

Keseluruhannya dapat bekerja secara otomatis dengan lampu sein (Lampu sein tidak akan terganggu fungsinya).

Untuk mobil P Flasher menyediakan modul terdiri dari :
1. Brake Light Flasher bisa digabung dengan 3rd brake light, lampu mundur atau dengan lampu varisai apa saja.


Ditunggu Bro Hunting_Blue emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #236
bantu up tt...
sambil nunggu paketnya....... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aldinof
bantu up tt...
sambil nunggu paketnya....... emoticon-Smilie


Thanx yiu bro aldinof bwat bantuan up...up...nya... Klo paketnya uda sampe tolong kabarin saya yah... hehehe.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Quote:Original Posted By aldinof
bantu up tt...
sambil nunggu paketnya....... emoticon-Smilie


Bro aldinof pengiriman didaerah sana udah pada sampai mungkin besok udah terima tuh alat.
Tolong informasi motornya yang mau dipasang ya

emoticon-Angkat Beer
Malem FJB....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Pagi FJB and pagi Crazy_styllo PM bro udah siap dibaca silahkan


emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir