alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

profile picture
Kaskus Maniac #241
Quote:Original Posted By Princespessa
Bro aldinof pengiriman didaerah sana udah pada sampai mungkin besok udah terima tuh alat.
Tolong informasi motornya yang mau dipasang ya

emoticon-Angkat Beer


rencananya sih mau pasang ke NR tp klo disabot ama org rumah ya ke vega or jupieZ....
Quote:Original Posted By aldinof
rencananya sih mau pasang ke NR tp klo disabot ama org rumah ya ke vega or jupieZ....


Siang bro Aldinof , wah P Flashernya kalau di pasang di NR keren tuh tapi. untuk dipasang diVega atau JupieZ juga keren semuanya pernah dipasang P Flasher
Nanti kalau udah diterima and dipasang tinggal pesen aja. Siapa tau kalau ada yang lagi bisa ane tunjuk bro aldinof buat tempat pemasangannya.

Setuju nggak Bro

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #243
Quote:Original Posted By Princespessa
Siang bro Aldinof , wah P Flashernya kalau di pasang di NR keren tuh tapi. untuk dipasang diVega atau JupieZ juga keren semuanya pernah dipasang P Flasher
Nanti kalau udah diterima and dipasang tinggal pesen aja. Siapa tau kalau ada yang lagi bisa ane tunjuk bro aldinof buat tempat pemasangannya.

Setuju nggak Bro

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


paket sdh tiba tadi siang [jam 11 wita] langsung diembat oleh adik sya ke nadia vega-nya... emoticon-Frown
nunggu hasilnya dulu krn waktu berangkat kerja dia belum datang dr bengkel.
btw pasangnya di bengkel krn sya ga ngerti elektrik.
tahunya pakai motor aja..... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aldinof
paket sdh tiba tadi siang [jam 11 wita] langsung diembat oleh adik sya ke nadia vega-nya... emoticon-Frown
nunggu hasilnya dulu krn waktu berangkat kerja dia belum datang dr bengkel.
btw pasangnya di bengkel krn sya ga ngerti elektrik.
tahunya pakai motor aja..... emoticon-Big Grin



Wah paket udah diterima ya... Wah... saya seneng banged dengernya {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik, Wah... keduluan deh sama adeknya yah... hehehe.... Ok deh ntar hasilnya di bagi2 yaah... ditunggu lho... Thanx yiu bro...{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Malem FJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

profile picture
Kaskus Addict #246
sukses buat sis nina emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By tenso
sukses buat sis nina emoticon-Angkat Beer


Thanks berat nih buat boz tenso lagi ngapain cari tuh dollar yang buanyaaak yaa mumpung saham lagi murah

Sukses dah

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Malem FJB....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik FJB.....
profile picture
Kaskus Addict #250
daripada cari dollar
mending cari emas batangan aja sis

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tenso
daripada cari dollar
mending cari emas batangan aja sis

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Hehehe bisa aja niy bro tenso....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Malem FJB....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Kaskus Addict #253
ikut meramaikan disini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TaRo
ikut meramaikan disini emoticon-Big Grin


Maksih Banyak Bro Taro....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Malem FJB....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Kaskus Maniac #256
masih gak ngerti ane cara kerjanya.. emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By anggiwirza
masih gak ngerti ane cara kerjanya.. emoticon-Confused:


Makasih Bro Anggiwarza silahkan dilihat PM

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
MAT sore FJB

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Malem FJB....emoticon-Embarrassment
Hai FJB.....emoticon-Angkat Beer