alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Quote:Original Posted By ucupathlon
brp haranya gan???


pagi emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Addict #2642
keren nih..
jd depan belakang pake led dlu yah? buat satria fu bisa? jd yg di jadiin lampu senja sen depan aja kan? belakang ga ikutan nyala? pnp ga?
Quote:Original Posted By sagaraa
keren nih..
jd depan belakang pake led dlu yah? buat satria fu bisa? jd yg di jadiin lampu senja sen depan aja kan? belakang ga ikutan nyala? pnp ga?


siang emoticon-Smilie

Bohlam ORI nya gak perlu diganti LED lampu seinnya tetap bisa nyala normal dan standartnya untuk nyala lampu seinnya yg berfungsi sebagai lampu senja hanya bagian depan saja tapi untuk permintaan khusus bisa dibuat nyala depan dan belakang.
Jadi pada saat lampu senja berfungsi maka kalau sakelar lampu seinnya diaktifkan untuk belok kanan/kiri maka secara otomatis lampu senjanya mati dan berubah menjadi lampu sein

Begitu cara kerjanya Smart Light Flasher (Lampu senja bergabung dengan lampu sein)

INI sangat berbeda dengan MIO karena buatan Lampu senjanya MIO menggunakan bohlam dengan 2 filament, sedangnkan Smart Light Flasher produk P Falsher menggunakan bohlam sein 1 filament (ORI)

emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Maniac #2644
pesen satu bro, krm ke semarang brp ya?
Quote:Original Posted By hijack024
pesen satu bro, krm ke semarang brp ya?


Thks gan

PM harganya udah dikirim ya

emoticon-Cek PM


malam emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #2646
berape nih mas harganya??

PM pricelistnya za!

thxs

Bisa pasang di Kantor ga nih Sis (ada tehnisinya)

PAsang :
1. Smart Flasher lampu sign
2. Kombinasi brake flasher
Alamat office di Sudirman, kira2 ma ongkos pasang brapa ?

Thanks
Quote:Original Posted By chakil22
berape nih mas harganya??

PM pricelistnya za!

thxs


Quote:Original Posted By bambangshrt
PAsang :
1. Smart Flasher lampu sign
2. Kombinasi brake flasher
Alamat office di Sudirman, kira2 ma ongkos pasang brapa ?

Thanks


siang

emoticon-Cek PM gan
Sore emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
malam emoticon-Smilie
siang emoticon-Smilie
sore emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
malam emoticon-Smilie
siang emoticon-Smilie
sore emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
malam emoticon-Smilie
siang emoticon-Smilie
Sore emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
malam emoticon-Smilie
sis pm net nya donk