alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Sore FJB.... Bentar LAgi Buka Puasa niy.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
MEt Berbuka Puasa FJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik FJB....
malem ti.mobil gw lum sempet gw pasang flaser nih.br mtr gw aja yg keren.emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By berland1901
malem ti.mobil gw lum sempet gw pasang flaser nih.br mtr gw aja yg keren.emoticon-Big Grin


Malem Juga Nat.... Huh dasar ngagetin gwe aja pak...pak.... Gwe kira syapa emoticon-Big Grin

Ih...santai aja pak.... eh btw uda liat motor lo belom dithread gwe satunya lagi... bukan yang ini pak.... Diliat yah... hehehe.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Btw uda ada ID niy... hehehe thanx yah uda posting... tambahin postingan gwe dunk di thread gwe satunya lagi di... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1005049 {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Hehehe.... Ditunggu yah... Thanx b4.... emoticon-Angkat Beer

Met Sahur FJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Met Berbuka Puasa FJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Met SAhur FJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Met Saing FJB... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Aktivis Kaskus #50
bukannya yamaha mio udah make dari pabriknya bos...?
Quote:Original Posted By ishartaman
bukannya yamaha mio udah make dari pabriknya bos...?


Iya memang bener Yamaha MIO yg product pertama lampu senja sama lampu sign jadi satu / satu bohlam saja. tapi Setelah Product pertama itu dihilangkan jadi tidak ada lagi lapu senja yg jadi satu dgn lampu sign. karna terlalu mahal biayanya...

Nah... P FLASHER Lampu Sign ini bisa memenuhi kebutuhan temen2 yang ingin supaya di motornya ada lampu senja yg bisa digabung dengan lampu sign / head lamp.... Gitu Bozz... mudah2an penjelasannya cukup jelas yah.... Thanx b4 uda mampir.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Kaskus Addict #52
Sis, brangnya dah sampe ni tadi sore.. thx ya.. emoticon-shakehand
Smga g salah masang ni.. emoticon-Malu

ditunggu inovasi barunya..
Quote:Original Posted By sikeren
Sis, brangnya dah sampe ni tadi sore.. thx ya.. emoticon-shakehand
Smga g salah masang ni.. emoticon-Malu

ditunggu inovasi barunya..


Wah...uda sampe y P FLASHER LAMPU SENJA nYA yah... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Tungguin Yah inovasi Baru berikutnya yang akan segera launching di Kaskus.... hehehe.....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Syippp.... Ditunggu hasil pemasangannya yah... Thanx a lot....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Met Sahur FJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Kaskus Maniac #55
Pagi, Mba' Nin,
Saya tertarik dengan modul P flashernya :
- Ada berapa banyak produsen yang membuat produk flasher seperti yang mba' jual? (Ini untuk mengetahui apakah ada kwalitas 1 / 2 untuk jenis produk ini)
- Apakah sama dengan yang dijual di variasi dilokasi saya (Bali)? Karena teman saya bilang di Bali juga ada yang seperti itu.
-Apakah ribet cara masangnya? Dalam hal ini apakah kita mengorbankan kabel asli bawaan motor?
- Terkhir, berapa harga plus ongkir sampai Denpasar, Bali?? Super nett ya...

Please PM, Thanks...
Quote:Original Posted By wynwira
Pagi, Mba' Nin,
Saya tertarik dengan modul P flashernya :
- Ada berapa banyak produsen yang membuat produk flasher seperti yang mba' jual? (Ini untuk mengetahui apakah ada kwalitas 1 / 2 untuk jenis produk ini)
- Apakah sama dengan yang dijual di variasi dilokasi saya (Bali)? Karena teman saya bilang di Bali juga ada yang seperti itu.
-Apakah ribet cara masangnya? Dalam hal ini apakah kita mengorbankan kabel asli bawaan motor?
- Terkhir, berapa harga plus ongkir sampai Denpasar, Bali?? Super nett ya...

Please PM, Thanks...


Pagi juga bro wynwira... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Terima kasih banyak uda tertarik dengan "P FLASHER" LAMPU SENJA kami...{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Lengkapnya Cek PM ya..... Thanx y uda mampir ke sini.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Met Siang FJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Selamat Berbuka PuasaFJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Malem FJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Met Sahur FJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik