alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

sis, flashernya ini sistemnya mirip lampu senjanya mio yach.?? emoticon-Thinking
PM donk sis, harga + lokasi, coz gw jg di bekasi nich..thx emoticon-Peace
Quote:Original Posted By marshmallow6884
sis, flashernya ini sistemnya mirip lampu senjanya mio yach.?? emoticon-Thinking
PM donk sis, harga + lokasi, coz gw jg di bekasi nich..thx emoticon-Peace


Yup kurang LEbih Seperti lampu senjanya mio bro marshmallow6884....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Cek PM Plizz... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Quote:Original Posted By Princespessa
Yup kurang LEbih Seperti lampu senjanya mio bro marshmallow6884....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Cek PM Plizz... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik


check PM juga sis, huehehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Tolong di PM dong harganya dan apa aja yang didapet kalo gw jadi beli. Kalo bisa gw jemput di tempat deh, soalnya gw rencana besok Sabtu gw mau svc motor gw, jadi sekalian masang (kalo harga cocok).emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #65
sama kaya bro jakaskus ...PM gw ye ...
thanks

harga satuannyanya brp nih?..kl beli byk..dpt potongan ga?....thx
profile picture
Kaskus Maniac #67
aku bantu emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By jim
harga satuannyanya brp nih?..kl beli byk..dpt potongan ga?....thx


PAsti Dunk.... Klo beli Banyak pasti Dapet potongan deh.... Cek Pm Plizz...

Thanx y uda mampir...{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Quote:Original Posted By ginkyo
aku bantu emoticon-Sundul Up


Makasih bro ginkyo bwat up nya ......{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Quote:Original Posted By tyocers
sama kaya bro jakaskus ...PM gw ye ...
thanks


Bro tyocers.... Cek Pm plizz.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Kaskus Maniac #71
princes Smart Brake Light Flasher "P FLASHER ®" yg Kombinasi dengan Lampu Sign berfungsi bila ram difungsikan to?apa Smart Brake Light Flasher bisa buat lapu sain kanan kiri nyala teyus tanpa mengfungsikan rem ?
profile picture
Kaskus Maniac #72
halooooo princessss emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By UAZyoe
princes Smart Brake Light Flasher "P FLASHER ®" yg Kombinasi dengan Lampu Sign berfungsi bila ram difungsikan to?apa Smart Brake Light Flasher bisa buat lapu sain kanan kiri nyala teyus tanpa mengfungsikan rem ?


Bro UAZyoe... Smart Brake Light "P FLASHER®" Kombinasi Dengan Lampu Sign Berfungsi apabila tuas rem difungsikan saja. Jadi klo tuas rem tidak difungsikan lampu Sign yang dikombinasikan dengan lampu rem tidak akan kedip2 / nyala terus.

Smart Brake Light "P FLASHER®" Kombinasi Dengan Lampu Sign tidak bisa digunakan sebagai lampu sign kanan kiri, karna lampu sign tetap masih menggunakan flasher asli bawaan motor...

Smart Brake Light "P FLASHER®" Kombinasi Dengan Lampu Sign ini adalah suatu modul yang digunakan untuk warning lampu rem kendaraan (mobil & motor).

Gitu bro... gimana sudah cukup jelas / masih kurang jelaskah ? pokoknya kalo ada pertanyaan silahkan ditanya supaya lebih jelas lagi yah....

Thanx y bro bwat pertanyaannya... tapi Pertanyaan bro masuknya ke threadku yang Brake Light Flasher di http://kaskus.co.id/showthread.php?t=1005049 kalo yang ini thread untuk SMART LIGHT P FLASHER LAMPU SENJA hehehe...... gitu bro.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik



Regrads,

Princespessa "P FLASHER"
Malem FJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Pagi FJB....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Met Siang FJB..... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Malem FJB...... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik FJB..... Met MAlem Mingguan....emoticon-Angkat Beer
Met siang Semuanya..... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Kaskus Addict #80
Berhasil..berhasil.. {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Akhirnya berhasil juga masang ni flasher sendiri, maklum aja ada 11 rangkaian kabel yang mesti disambung, bypass, potong, dll.. untungnya ada panduannya jadi ga terlalu {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Sekarang motor gw jadi srasa moge & beda sendiri dibanding motor2 lain yang setipe.. {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik