alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Quote:Original Posted By sikeren
Berhasil..berhasil.. {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Akhirnya berhasil juga masang ni flasher sendiri, maklum aja ada 11 rangkaian kabel yang mesti disambung, bypass, potong, dll.. untungnya ada panduannya jadi ga terlalu {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Sekarang motor gw jadi srasa moge & beda sendiri dibanding motor2 lain yang setipe.. {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik


YES... YES... YES.... UWOOOOOUUUU..... ikutan seneng dengernya ternyata P FLASHER LAMPU SENJA sudah terpasang di motor bro sikeren dengan SUKSEZZZZZ..... hehehe.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Wah.... akhirnya jadi srasa pake moge yah hehehe.... pokoknya thanx a lot bwat kepuasannya n testynya yah.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Hehehe... klo temen2 nya bro ada yang tertarik... ditunggu orderan slanjutnya yah.... Thanx YIu.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Met Siang FJB..... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Kaskus Addict #83
harga nya???????????
Quote:Original Posted By bogilss
harga nya???????????


Thanks Bro bogils harga lihat di PM yaaa

emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Malem FJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Malem FJB.... Up dolo ah sebelom Tidur... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Met PAgi FJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Kaskus Maniac #88
klo seiinya pake LED bisa nggak..? tetep normal ngesennya..thx
Quote:Original Posted By altisbow
klo seiinya pake LED bisa nggak..? tetep normal ngesennya..thx


1. Bisa sekali bro... klo seinnya menggunakan LED. Asalkan LED yang memang sudah tidak menggunakan perakat atau komponen lainnya, contohnya LED untuk lampu senja.

2. Bisa juga kalau selama ini asli lampu sein dari bawaan motor sudah menggunakan LED

3. Bisa juga kalau sudah terpasang LED variasi yang memang sudah dilengkapi komponen untuk arus input +12V

Jadi pada prinsipnya untuk menggunakan LED sangat memungkinkan dan tidak masalah.....

Gitu Bro... Gimana tertarikkah ? Ditunggu kabar baiknya yah...

Thanx a lot uda mampir..... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Siang FJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Met Buka Puasa FJB.... emoticon-Smilie
{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik FJB....
Malem FJB... Up dulu Ah... sebelom {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Kaskus Addict #94
bantu sundul aja ya bozz...{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

makin keren aja bozz dagangannya {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

sukses bozz dagangannya
{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Quote:Original Posted By route66
bantu sundul aja ya bozz...{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

makin keren aja bozz dagangannya {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

sukses bozz dagangannya
{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik


Thanx Bro... bwat bantual sundulnya hehehe.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Si bozz bisa aja niy... Thanx yah bwat doanya.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Aktivis Kaskus #96
bos, harganya brp ? bisa sekalian dipasangin g? posisi nya dmn ni, gw di pondok gede.
Quote:Original Posted By SAMARA
bos, harganya brp ? bisa sekalian dipasangin g? posisi nya dmn ni, gw di pondok gede.


Thanks berat Bozz SAMARA udah mampir di P FLASHER

Harga tolong di cek PM

Posisi nggak jauh kog kalau dari Pndk Gede, W Shop P Flasher ada di Perumahan Jakapermai sebelum Pasar Kranji.

Ditunggu ya Thanks Bozz emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #98
Bos.. gw tertarik buanggett nich.. emoticon-Wowcantik
harga brapa ? tolong PM yah..
ama cara masangnye belibet ga yah?
Quote:Original Posted By Nobody77
Bos.. gw tertarik buanggett nich.. emoticon-Wowcantik
harga brapa ? tolong PM yah..
ama cara masangnye belibet ga yah?


Thanx Yiu boz... bwat minatnya... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Cara pasangnya ga ribet ko,,, disetiap paxking penjualan Smart Light P FLASHER Lampu Senja selalu disertai skema diagram pemasangan.. jadi bisa klo mau psang sendiri, tinggal ikutin skemanya yah...

Cek PM plizz... Thanx yiu...{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Malem FJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik