alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Pagi FJB.....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Sore FJB.....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik FJB.....
profile picture
Kaskus Addict #124
harga buat jupiter MX brapa??
Quote:Original Posted By qizaa
harga buat jupiter MX brapa??


CEk PM bro qizaa.....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Met SAhur FJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
met sore FJB {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Malem FJB....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Met SAur FJB.....emoticon-Embarrassment
mat siang FJB emoticon-Matahari
profile picture
Kaskus Freak #131
bedanya sama yang flasher satu lagi cuman gak bisa kedip aja ya ?
alias on terus ?

emoticon-Bingung
brp duit bos, klo untuk mtr CS 1? masangnya ribet ga?
Quote:Original Posted By hiklo
brp duit bos, klo untuk mtr CS 1? masangnya ribet ga?


Pemasangan SMART LIGHT "P FLASHER" LAMPU SENJA untuk motor CS 1 tidak sulit ko.... Karna setiap packing penjualan SMART LIGHT "P FLASHER" LAMPU SENJA selalu disertai skema cara pemasangannya, jadi tidak perlu kawatir untuk pemasangan sendiri... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Cek PM bro...{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Kaskus Addict #134
kyaaaa... ada yg baru ajah.... emoticon-linux2emoticon-linux2
saia udah pake p-flasher brake light + sein,, bisa di gabung? untuk sein depan dn blkg tuk jd lampu senja tah??
oiyaa... td blm bangun iiaaa jeng Princess,,, huahahaha... ketemu papi na td...
semalem korslet gara2 klakson kegedean hohohoho
tau nya cm putus 1 sekring,, emoticon-Kagets
so.. gimana2 bs d atur gag tuh buwat vario saiaaa....
thx b4 emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By cruiserZZ
kyaaaa... ada yg baru ajah.... emoticon-linux2emoticon-linux2
saia udah pake p-flasher brake light + sein,, bisa di gabung? untuk sein depan dn blkg tuk jd lampu senja tah??
oiyaa... td blm bangun iiaaa jeng Princess,,, huahahaha... ketemu papi na td...
semalem korslet gara2 klakson kegedean hohohoho
tau nya cm putus 1 sekring,, emoticon-Kagets
so.. gimana2 bs d atur gag tuh buwat vario saiaaa....
thx b4 emoticon-Angkat Beer


Hehehe... ada bro cruiserZZ....emoticon-Big Grin

Parah niy kaskus dari tad error jadi ga bisa balesin PM + postingan orang2... hikz3x....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Hehehe iya tadi baru tidur jam 8 pagi...=)

Oh gitu jadi karna klaksonnya kegedean jadinya sekringnya putus... walah2... emoticon-Big Grin

Klo SMART LIGHT P FLASHER lampu senja ini modulnya beda pak dengan P FLASHER Brake light... Jadi kudu beli lagi modul untuk lampu senjanya hehehe....emoticon-Embarrassment

Klo berminat silahkan datang keworkshop lho... ditunggu yah.... Thanx Yiu....emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #136
owh.... td kok papi na nda promosi iiaa... apa gara2 saia keliatan panik gara2 korslet vario kuhh... huahahaha...
uhm, pemasangan lama tah? soalnya jm 4 ini mau k bengkel dl, ada yg dipasang2 dikit, jm 6 mulai d workshop gimana? insyaAllah mampir lagi ntr ahh...
makasi iia...
Quote:Original Posted By younkq
bedanya sama yang flasher satu lagi cuman gak bisa kedip aja ya ?
alias on terus ?

emoticon-Bingung


Bro younkq... sorry baru dibales PM nya... dari tadi kaskus error jadi gak bisa balesin PM + Postingan orang2 deh hikz 3x...{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Klo p flasher yang ini untuk lampu senja bro... lampu senja ini bisa hidup apabila switch on/off lampu senjanya dihidupkan... gitu bro... jadi beda sama Brake Light P Flasher... Gitu Bro...

Thanx YAh uda mampir... PM uda dikirim balik yah.. .silahkan di cek Bro... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Quote:Original Posted By cruiserZZ
owh.... td kok papi na nda promosi iiaa... apa gara2 saia keliatan panik gara2 korslet vario kuhh... huahahaha...
uhm, pemasangan lama tah? soalnya jm 4 ini mau k bengkel dl, ada yg dipasang2 dikit, jm 6 mulai d workshop gimana? insyaAllah mampir lagi ntr ahh...
makasi iia...


Hihihi... iya tuh mungkin kelewat panik jadinya gak konsen hehehe....emoticon-Wink

Pemasangan gak terlalu lama kok.. boleh2 monggo silahkan datang ke workshop jam 6an.. ditunggu kedatangannya untuk pasang P FLASHER LAMPU SENJA di Varionya yah... hehehe.. Thanx Yiu yah....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Aktivis Kaskus #139
Minat cieh, tapi cucah gak masangnya
Quote:Original Posted By APP69
Minat cieh, tapi cucah gak masangnya


Wah... asyikk hari ini rame hehehe....emoticon-Big Grin

Tenang aja bro... masangnya ga susah ko kan disetiap packing penjualan P FLASHER LAMPU SENJA selalu disertai skema cara pemasangannya...emoticon-Embarrassment

Tapi bro di Bekasi juga kan?
Klo iya mendingan langsung dateng aja ke workshop biar nanti pasang disini.. gimana ?

Thanx yah uda mampir.. ditunggu kabar baiknya yah....emoticon-Embarrassment