alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu

profile picture
Kaskus Addict #381
Quote:Original Posted By M0cca
emoticon-Hi kasih testi dikit yes emoticon-Embarrassment
iseng2 hari ini liat nemu threadnya hostpojok trus tertarik buat nyobain emoticon-Smilie ikutin langkahnya trus pencet yg indoleech 2,bis itu transfer emoticon-siul: tunggu punya tunggu untung TSnya online ga beberapa lama kemudian diaktipken emoticon-Big Grin

coba2 liat transfer rate-nya dari rapid ke server-nya,not bad-lah 1000KBan gitu (kok beda ama skrinsut di depan ya brow emoticon-Confused: apa karena pake serper US ??) maap neeh masih nubie...emoticon-Malu mohon pencerahannya emoticon-Big Grin

habis itu deng deng saatnya memindahkan aka mendunlut file yg udah kesimpen di serper-nya ke hdd emoticon-siul: ternyata cukup memuaskan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin berikut skrinsutnya
2 link sekaligus
Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu

yg ini mix antara sedotan dari rapid langsung sama dari hostpojok emoticon-Hammer
Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu

kalo kaya gini caranya mah bisa cepet habisnya nih benwit hahaha emoticon-Hammer emoticon-Nohope
oke untuk sementara ini gw cukup puas buat pelayanannya emoticon-Smilie cuma mo kasih saran dikit boleh kan? gimana kalo user dikasih tau berapa benwit yg tersisanya emoticon-Smilie kan lebih enak dan bisa lebih transparan gitu emoticon-shakehand, yg kedua sempat binun juga tadi bis transfer mesti konfirm kemana,soalnya di depan ga dikasih tau kontak personnya,belakangan baru tau di contact us-nya situs hostpojok & untungnya TS ga berapa kemudian OL jadi bisa lgs ditangani...oke gitu dulu,thx

saranku blm ada tanggapannya nih broder? emoticon-Confused: emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #382
gw jg masih bingung nih bos.. kalo bandwith donlot limit bulanan kita abis trus apa yang terjadi.. masa tiba2 hasil donlotannya berhenti gituh? wah repot deeh.. emoticon-Malu
mohon bantuannya yagh.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #383
o iya, sekalian nanya..

Rapidleech I
1 GB Space | 15 GB Bandwidth/Month
itu maksudnya 15 GB Bandwith/month apaan yak.. maksudnya dari rapidshare mindah ke rapidleech cuma bisa 15 GB sebulan yak? ato gimana?
jelasin yah.. thx.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #384
@M0cca
Untuk saran u memang gk bisa diliatkan secara langsung oleh anda sendiri melainkan melalui request dari saya.

@Xhiro
Berdasarkan pengalaman yang udah make dan saya pantau tiap hari, 15giga itu trafik yg u ambil file dari rapidleech.
profile picture
Kaskus Addict #385
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Addict #386
Server lagi maintenance
profile picture
Kaskus Addict #387
Quote:Original Posted By hostpojok
Server USA mau ada Maintenance, jadi di mohon menunggu ya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By hostpojok
Server lagi maintenance


sampe kapan ya bos emoticon-Thinking dari kemaren apa blm selesai2 emoticon-Confused:
makanya dari tadi mo akses ga masuk-masuk emoticon-linux2
profile picture
Kaskus Addict #388
Account u udah slesai, mohon di cek. emoticon-Angkat Beer
Servernya masih maintenis ya bro? Bisa masuk dan download sih, tapi horror banget speednya (dlm artian negatif). Yang biasanya minimal 2 MB/sec, sekarang maksimal 700KB/sec
profile picture
Kaskus Addict #390
Quote:Original Posted By The2ndHeir
Servernya masih maintenis ya bro? Bisa masuk dan download sih, tapi horror banget speednya (dlm artian negatif). Yang biasanya minimal 2 MB/sec, sekarang maksimal 700KB/sec


Mohon di tunggu mas emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #391
rapidleech masih maintenance ya bro.. kira2 selesai kapan yah.. emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #392
bos yang rapid premium koq error yah...
tulisannya "cannot use premium account"
kalo yg megaupload bae2 aja
profile picture
Kaskus Addict #393
Quote:Original Posted By spycrapper
bos yang rapid premium koq error yah...
tulisannya "cannot use premium account"
kalo yg megaupload bae2 aja


mohon ditunggu utk premiumnya, segera akan diganti
profile picture
Kaskus Addict #394
^^ masih nunggu nih...
profile picture
Kaskus Addict #395
Quote:Original Posted By spycrapper
^^ masih nunggu nih...


iya bro sorry ni hari lagi apesnya gw emoticon-Frown, and gw skrg masih nunggu yg nyuplai rs premium nya.
profile picture
Kaskus Addict #396
punya gw juga bro Cannot Use Premium padahal baru mo pake pagi ini emoticon-linux2
profile picture
Kaskus Addict #397
masi lom bisa.... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
punya gw cannot use premium lageee
profile picture
Kaskus Addict #399
hehehe pantessan gk bsa trnyata roy suryony lg dganti...kalo dah beres kasih infony bos..
profile picture
Kaskus Addict #400
Untuk server usa 1 udah beres, server usa 2 + netherland masih nyusul. bagi yang masih blom bisa mohon PM/YM emoticon-Angkat Beer