alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu

profile picture
Kaskus Addict #401
Quote:Original Posted By hostpojok
Untuk server usa 1 udah beres, server usa 2 + netherland masih nyusul. bagi yang masih blom bisa mohon PM/YM emoticon-Angkat Beer

udah beres maksudnya apa bos? premiumnya udah bisa jalan lagi kah,punyaku blm nih emoticon-linux2 hiks....emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #402
rapidshare premium gw kok gak bisa bos emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #403
@esnanas + @M0cca
Coba di test emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #404
horeee udah bisa... thx bro...
semoga ga kejadian2 lagi ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #405
hyaaaah baru diomongin... uda ga bisa lagiii... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
cannot use premium account lagiiii emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

profile picture
Kaskus Addict #406
Quote:Original Posted By spycrapper
hyaaaah baru diomongin... uda ga bisa lagiii... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
cannot use premium account lagiiii emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


coba di refresh ato u reboot kompi u
bos, kok masih "Cannot use premium account"...emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Dari kemarin lho...emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
subdomain: mystic
profile picture
Kaskus Addict #408
Quote:Original Posted By mysticman
bos, kok masih "Cannot use premium account"...emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Dari kemarin lho...emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
subdomain: mystic


mohon ditunggu mas
profile picture
Kaskus Maniac #409
bos, untuk server nya gmn? kenceng apa gak neh?emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #410
boz punyaku masih Cannot use premium account emoticon-Hammer

tolong ya boz
profile picture
Kaskus Addict #411
UNtuk server Netherland gw masih nunggu yg suplai rs premiumnya. Jadi mohon ditunggu.

@Vmaster
Speed server Biasa.
profile picture
Kaskus Addict #412
Quote:Original Posted By hostpojok
coba di refresh ato u reboot kompi u


ga bisa bos.. tadi tu sempet uda bisa dari siang, tapi pas sore2 uda ga bisa lagi... ampe skg nihhhhhhhh emoticon-Frownemoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #413
wakz rugi sehari neh...
sama neg ga bisa d pk premium rs-nya..
profile picture
Kaskus Addict #415
buat semua kasih gw 1 minggu buat mikirin nih masalah, and utk smua account gw kasih mundur 1 minggu.

rs premiumnya gpp mohon dibaca yg http://kaskus.co.id/showthread.php?t...020145&page=15
profile picture
Kaskus Addict #416
Quote:Original Posted By spycrapper
horeee udah bisa... thx bro...
semoga ga kejadian2 lagi ya emoticon-Angkat Beer

tempat gw normal premiumnya cuma pagi ini gw coba transfer file dari servernya rada lambat, 850KB/s...
ntu yg skrinsut di halaman pertama pake server mana sih USA1, USA2 ato Netherland emoticon-Confused: kok bisa kenceng gitu sedangkan gw cuma dapet segini? mohon pencerahan...
profile picture
Kaskus Addict #417
udah bisa
thx emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #418
dobel
profile picture
Kaskus Addict #419
Quote:Original Posted By M0cca
tempat gw normal premiumnya cuma pagi ini gw coba transfer file dari servernya rada lambat, 850KB/s...
ntu yg skrinsut di halaman pertama pake server mana sih USA1, USA2 ato Netherland emoticon-Confused: kok bisa kenceng gitu sedangkan gw cuma dapet segini? mohon pencerahan...


kayanya sih itu tergantung server rapidnya juga dhe.. soale kadang gw dapet bisa mpe 3000KB/s an.. tapi kadang juga parah sampe dibawah 100KB/s...

nah yang masalah sekarang ini premium rapidnya... gara2 rapidshit bikn aturan brengsek itu.. semoga hostpojok ada solusi buat customer2nya...
weleh... gak donlot2 dari kemaren, ternyata ada majalah tooo...
om punya saya yang subdomain reza sama penyakitnya nehhh, premiumnya dak iso emoticon-Frown