alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu

profile picture
Kaskus Addict #501
Quote:Original Posted By Seiryuu
bos, kl pesen bs lgsg aktif ga?


Bisa mas emoticon-Smilie
mas gimana kalo sampeyan bikin satu l33ch yang untuk umum
sekedar tester aja

gimana? emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #503
Quote:Original Posted By maniak_gratisan
mas gimana kalo sampeyan bikin satu l33ch yang untuk umum
sekedar tester aja

gimana? emoticon-Big Grin


waduh om sorry klo utk umum gk bisa, apalagi sekarang premium rs lagi pelit2nya kasih trafic emoticon-Frown
kalo gitu minta info aja untuk pembelian, lewat PM aja ya mas emoticon-Big Grin

tapi belum pasti beli juga, sekedar membandingkan sama penjual acc yang laen
===dobel pos===

profile picture
Aktivis Kaskus #506

Recomended seller nih

http://usa.kaskus.co.id/images/smili.../s_sm_maho.gif

Bener-bener recomended seller nih, gua kemaren ragu-ragu mau beli terus PM bayar skr punya link, benar2 seller yang sip....

ditunggu bonusnya ya...
profile picture
Aktivis Kaskus #507
Kok ngak bisa download file dari rapid bila filenya lebih dari 100MB ya?

Tapi kalo untuk yang lainnya sip....
profile picture
Kaskus Addict #508
Quote:Original Posted By sed0tan
Kok ngak bisa download file dari rapid bila filenya lebih dari 100MB ya?

Tapi kalo untuk yang lainnya sip....


bisa kok, mohon dicoba lagi emoticon-Angkat Beer

@maniak_gratisan
Info detailnya halaman depan mas
profile picture
Aktivis Kaskus #509

Recomen seller

:maho

Recomen seller
profile picture
Kaskus Addict #510
bro account gw kok ngak mau login ya, setiap ketik mdc.indoleech.com langsung masuk ke cpanel. kenapa ya? bales by pm aja dah.
profile picture
Kaskus Addict #511
Quote:Original Posted By marincard
bro account gw kok ngak mau login ya, setiap ketik mdc.indoleech.com langsung masuk ke cpanel. kenapa ya? bales by pm aja dah.


bro bisa dicoba, and klo blom bisa mohon tunggu 6-12jam emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By hostpojok
coba u pake cara lain dg buka link FF yg mau di download ke browser sampe kluar "Begin Download" klik kanan trus klik copy link locations

moga membantu emoticon-Angkat Beer


Tetep ngga bisa bos emoticon-Smilie
Ya sudah gpp. Yang lain2 masih bagus kok emoticon-Smilie
Mungkin FF juga ikut2an RS, free servernya dibatasi emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #513
ok seep emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #514
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #515
Bos kalo rapidleech 1GB + acc megaupload premium bisa ga? Gw ga butuh acc rapidshitnya neh. BTW benwit pas leech nya diitung jg ato pas kita sedot dari rapidleech nya aja yg diitung?
profile picture
Kaskus Addict #516
Quote:Original Posted By odhenx
Bos kalo rapidleech 1GB + acc megaupload premium bisa ga? Gw ga butuh acc rapidshitnya neh. BTW benwit pas leech nya diitung jg ato pas kita sedot dari rapidleech nya aja yg diitung?


megaupload saja bisa mas, bw diitung waktu u download saja emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #517
Sekarang ada perubahan paket:

Rapidleech I >>> Hanya include Megaupload Saja

Order >>>


Rapidleech II >>> Include RS.com + Megaupload

Order >>>

Untuk user yg lama paket tetep, tapi klo tidak diperpanjang dalam 2 hari jatuh tempo maka kami akan apus account nya, harap maklum emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #518
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #519
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #520
Ayo buruang mau abis .........emoticon-Ngacir