alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu

profile picture
Kaskus Addict #41
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #42
bos... mau rapidleech yg 1 donk...
pm gw ya
profile picture
Kaskus Addict #43
Quote:Original Posted By derevko
bos... mau rapidleech yg 1 donk...
pm gw ya


PM send
profile picture
Kaskus Addict #44
Item bagus emoticon-Big Grin
dikasi trial sama TS...keren emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #45
Item bagus emoticon-Big Grin
dikasi trial sama TS...keren emoticon-Peace

profile picture
Kaskus Addict #46
Ayo siapa lagi yg mau coba ....

@sumampouw
Ditunggu ya pesannya emoticon-Big Grin

Update Hari Ini:

Rapidleech I Sisa 2 User
Rapidleech II Sisa 2 User
profile picture
Kaskus Addict #47
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #48
Update Hari Ini:

Rapidleech I Sisa 1 User
Rapidleech II Sisa 2 User
profile picture
Kaskus Addict #49
kalo mau confirm pembayaran gmn caranya bos?
email?
tx
profile picture
Kaskus Addict #50
Quote:Original Posted By derevko
kalo mau confirm pembayaran gmn caranya bos?
email?
tx


Ok cek PM bro emoticon-Smilie
mau nanya dong...

berarti acc rapid yang disediakan tidak di garansi ya? trus hostingan rapidl33ch nya juga tidak di garansi?

tks
emoticon-Smilie
Om Eko.... domainku di suspend lagi nih..tolong dibuka dong...ntar aku mau delete yg tdk perlu..!
Bos..bgmn nih..sy mau DL lagi..tapi domain masih di suspend/blok..!
profile picture
Kaskus Addict #54
Quote:Original Posted By maniak_gratisan
mau nanya dong...

berarti acc rapid yang disediakan tidak di garansi ya? trus hostingan rapidl33ch nya juga tidak di garansi?

tks
emoticon-Smilie


pada dasarnya anda hanya di kasih rapileech yg siap pake and sudah include premium, tapi bukan saya yang ngasih ato jual premium member.

hostingan gw kasih garansi, rapid premium ntar klo mati ya tetep dikasih yg baru.

@bozzan
Om kalo make kira2 dong. dikasih 1G makenya 5Giga ya kasian yg lain ntar desak-desakan emoticon-Big Grin.

ok msalah done.

Update hari ini:

Rapidleech I (Habis)
Rapidleech II (Tinggal 2 User)
profile picture
Kaskus Addict #55
Rapidleech II(Tersedia 2 Account)
3 GB Space | 50 GB Bandwidth/Month | Harga 60Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: Yes


Order >>>

- Dengan Rapidleech ini anda langsung leech tidak lagi Menunggu karena member premium sudah include.
- Rapidleech Siap Pakai.
- Tiap User dibedakan dengan subdomain
- Terjadi Fraud Tidak Ada coz IP yang dicatet ama rapid*shared adalah IP Server Bukan IP tiap User


Syarat Dan Ketentuan:
Hanya Untuk Pribadi (tidak untuk umum)
@hostpojok

sori ya dah nanya2 tapi akhirnya tetep setia di tukang sulap CCPB emoticon-Malu

maaf ya
mas ikut diPM dunk, msh blm ngerti ane...

Thx
profile picture
Kaskus Addict #58
Quote:Original Posted By Lumer
mas ikut diPM dunk, msh blm ngerti ane...

Thx


PM send

@maniak_gratisan

Gpp bro emoticon-Big Grin
ke enakan download om... thanks full supportnya yah
profile picture
Kaskus Addict #60
Quote:Original Posted By bozzan
ke enakan download om... thanks full supportnya yah


hehehe ok bro gpp tapi jgn diulangi lagi ya emoticon-Big Grin