alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu

profile picture
Kaskus Addict #61
Itu yg harga 30ribu limitnya perbulan atau perGB?
profile picture
Kaskus Addict #62
Quote:Original Posted By dekde
Itu yg harga 30ribu limitnya perbulan atau perGB?


BW 15giga perbulan mas sudah include rs premium.

tapi yg 30ribu udah habis, yang ada 60ribu.
profile picture
Kaskus Addict #63
Quote:Original Posted By hostpojok
BW 15giga perbulan mas sudah include rs premium.

tapi yg 30ribu udah habis, yang ada 60ribu.


Yg 60ribu berapa giga?
Aku jarang DL dr RS seringnya dr MU, kecepatannya sampe berapa?
profile picture
Kaskus Addict #64
klo yg 60ribu BW nya 50giga.

speed leech dari mega up to 2MB/s

klo u download sih tergantung isp u
profile picture
Kaskus Addict #65
Quote:Original Posted By hostpojok
klo yg 60ribu BW nya 50giga.

speed leech dari mega up to 2MB/s

klo u download sih tergantung isp u

Kalo aku jadi beli nih ceritanya...
trus yg aku dapat dr kamu bentuknya apa?
Software atau account?

profile picture
Kaskus Addict #66
Quote:Original Posted By dekde
Kalo aku jadi beli nih ceritanya...
trus yg aku dapat dr kamu bentuknya apa?
Software atau account?


yg u dapet link rapidleech nya yg sdh include premium.

klo account sudah tertanam jadi u gak dapet tapi cuma bisa pake rapidleechnya saja
profile picture
Kaskus Addict #67
Update Hari Ini

Rapidleech II(Tinggal 1 Account Lagi)
3 GB Space | 50 GB Bandwidth/Month | Harga 60Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: Yes


Order >>>
hmmm minat nih walau tidak terlalu paham.. yang rapidleech 1 nya ditambah donk bro emoticon-Peace
Pengen buat MU hehehe
profile picture
Kaskus Addict #69
Sorry Rapidleech I sudah habis mas, Tinggal Rapidleech II hanya 1 user saja
lagi off bos? mo nanya2 di ym..
profile picture
Kaskus Addict #71
Rapidleech II(Tersedia 3 Account)
3 GB Space | 50 GB Bandwidth/Month | Harga 60Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: Yes


Order >>>
profile picture
Kaskus Addict #72
Sekarang Dibuka lagi hanya untuk 3 user ........
profile picture
Kaskus Addict #73
emoticon-Forum Musicemoticon-rose
profile picture
Kaskus Addict #74
Kalo ingin testing bisa YM: ok3d3h
profile picture
Kaskus Addict #75
Sisa 2 user lagi ...........
profile picture
Kaskus Addict #76
Update Hari Ini:

Tinggal 1 User Lagi ..........
profile picture
Kaskus Addict #77
emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #78
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #79
emoticon-afro
bantuin up day
emoticon-Sundul Up