alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu

profile picture
Kaskus Addict #81
Thanks ya udah bantuin up emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #82
Rapidleech I(Tersedia 5 Account)
1 GB Space | 15 GB Bandwidth/Month | Harga 30Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: No


Order >>>


Rapidleech II(Tersedia 5 Account)
3 GB Space | 50 GB Bandwidth/Month | Harga 60Ribu/Bulan
Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: Yes


Order >>>

- Dengan Rapidleech ini anda langsung leech tidak lagi Menunggu karena member premium sudah include.
- Rapidleech Siap Pakai.
- Tiap User dibedakan dengan subdomain
- Terjadi Fraud Tidak Ada coz IP yang dicatet ama rapid*shared adalah IP Server Bukan IP tiap User


Syarat Dan Ketentuan:
Hanya Untuk Pribadi (tidak untuk umum)

Pembayaran:
- Paypal
- BCA
- Niaga
- Mandiri


Yang berminat silakan PM ato YM: ok3d3h
profile picture
Kaskus Addict #83
Rapidleech II Tersedia 5 user
profile picture
Kaskus Addict #84
emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Addict #85
emoticon-linux2

udah ikutan test td, memang bagus kok top markotop deh
profile picture
Kaskus Addict #87

Penambahan Space di Server

Seep ditunggu ya order nya emoticon-Angkat Beer

Stock ditambah lagi coz space server baru ditambah

Rapidleech I(Tersedia 5 Account)

Order >>>

Rapidleech II(Tersedia 5 Account)

Order >>>
profile picture
Kaskus Addict #88
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #89
emoticon-linux2
profile picture
Kaskus Addict #90
Malem emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #91
boss,,
saya uda isi form order,dan uda sampe k page pembayarannya..
nnti klo saya uda trnsfr saya konfirmasi nya kmn?
lalu stlh saya konfirmasi kpn saya bs pake rapidleech nya?
profile picture
Kaskus Addict #92
Quote:Original Posted By wewe
boss,,
saya uda isi form order,dan uda sampe k page pembayarannya..
nnti klo saya uda trnsfr saya konfirmasi nya kmn?
lalu stlh saya konfirmasi kpn saya bs pake rapidleech nya?


Konfirmasi bisa lewat PM, YM, SMS/Telp and Submit ticket di web [url]www.hostpojok.com[/url].

Klo udah konfirmasi u bisa langsung pakai emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Addict #93
emoticon-Angkat Beer
rapidshare yg 3 bulan garansi 2 bulan berapa ???
profile picture
Kaskus Addict #95
Quote:Original Posted By Hamster Lovers
rapid*share yg 3 bulan garansi 2 bulan berapa ???


Bro ini bukan jualan rs premium. kalo pingin jelas YM aja

thanks emoticon-Angkat Beer
cek PM bos emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #97
Quote:Original Posted By juvefreaks
cek PM bos emoticon-Smilie


udah om and thanks ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #98
bookmark dulu, maklum blom bisa order sekarang hehehe emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #99
Silakan om emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #100
cek pm boss