alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Honda Accord CieLo 1995, M/T, KM:10 Ribu ,like new, istimewa...Pics inside

3.46 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars

[WTS] Honda Accord CieLo 1995, M/T, KM:10 Ribu ,like new, istimewa...Pics inside

Ane mau jual mobil simpenan :

Honda Accord Cielo tahun 1995 , transmisi Manual , tangan Pertama (beli dari baru)
Warna : Hijau Metalik
Km. : 10 ribu an (asli banget) ,atau terserah deh pantesnya berapa.
Kondisi mobil : mulus banget ..., standard, cat orisinil , ban serep blm turun, mobil keadaan "sehat" banget, jok2 masih pada "keras"
Lokasi : Bandung / No.Pol D , Pajak/STNK s/d Mrt.2016/2020 , PKB baru di bayar s/d Maret 2016

Mau jual dengan harga mahal (maaf yah bro2 semua) Rp.140 juta ... jangan pada kaget yah......, serious buyers only yg seneng barang simpenan/"antik".

Kontak ane (SMS aja) di :081296623581 / Deddy , atau PM

Sedikit spesifikasi nya (sumb. bro 112Newbie, thx):

Code:

Mesin F22B2 ACCORD non-VTEC 1995

Gear ratio
3.307 1
1.809 2
1.185 3
0.903 4
0.685 5
4.062 final

Ban 195/60 R15
70mph / 112km/h @ 2703 rpm
80mph / 128km/h @ 3090 rpm

* Bore × Stroke: 85.0 × 95.0 mm
* Displacement: 2156 cc
* Valve Configuration: SOHC, 16 valves
* Compression ratio: 8.8:1 , Cukup pake Premium saja
* Max power: 130 hp (97 kW) @ 5300 rpm
* Max torque: 139 ft·lbf (188 N m) @ 4200 rpm

* Panjang : 4.675 mm
* Lebar : 1.760 mm
* Tinggi : 1.400 mm
* Jarak sumbu : 2.715 mm
* Jarak Roda dpn : 1.515 mm
* Jarak Roda blkg : 1.500 mm
* Berat kend. : 1295 Kg

Tangki bensin : 64.5 L
Tabung air kaca : 4.5 L
Coolant mesin : 5.4 L (ganti) ; 6.9 L (total)
Oli mesin : 4.3 L (ganti) ; 5.6 L (total)
Oli transmisi MT : 1.9 L (ganti) ; 2.0 L (total)
Oli power Str : ---




Foto2 banyak nih :

[WTS] Honda Accord CieLo 1995, M/T, KM:10 Ribu ,like new, istimewa...Pics inside

[WTS] Honda Accord CieLo 1995, M/T, KM:10 Ribu ,like new, istimewa...Pics inside



Selengkapnya ada di bawah ini :

Honda Accord CieLo


Honda Accord Cielo + PPS Teflon


Mesin Cielo


Ban + Kodenya


Kunci asli +Buku + Remote+Dop




TAMBAHAN:









salam
bantu

emoticon-Sundul Up
^^^terima kasih support nya bro ..., gak sekalian di bantu dibeli bro?

salam
Good luck aja bro......
cuma koq angka ¨00"di km-nya ngga align ama angka 1-nya???

emoticon-Peace
bagus yah mobilnya

yg bgini masih tinggi ya...pasaran berapa sih?
profile picture
Kaskus Addict #7
udah pernah cat ulang bro??
kalo 130jt sih yg bener aja, bro emoticon-Smilie

blum lagi itu odometer kaya bekas diputer balik..
busyet.... 130 Jt...
dapet juga Jazz 2006 emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #10
wah hargenyee gak kuat bro
udah muter brapa kali bro km nya ?
haha
130 jeti bisa dp all new jazz tuh ato ngga sx4 . hihihi no offence bro
mobil segini pasarannya dah 40 - 50 an
profile picture
Kaskus Addict #12
wah...kok kilonya ga rata tuh bro???
ga ketinggian tuh bro, soalnya gw pernah liat dijakarta beberapa bulan lalu km 9rb asli jual 100jt, jok masih plastikan ada QC nya lagi...
tp sapa tau rejeki lagi bagus bro..
sukses ya..
sori bro.. gw lagi nabung sama ngebujuk bokap gw beli mobil ini ato accord vtil 2000...
ini harga ga realistis bro.... cuman semoga laku dah...

accord vtil 2000 aja 100an...
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By FernandoAlonso
Good luck aja bro......
cuma koq angka ¨00"di km-nya ngga align ama angka 1-nya???

emoticon-Peace

jangan khawatir bro ...., odometer asli, gak pake dimundurin
terima kasih supportnya...

salam
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By F5CORPS
udah pernah cat ulang bro??

jelas gak pernah cat ulang bro .... orisinil semua catnya

Quote:Original Posted By cavanachg
kalo 130jt sih yg bener aja, bro emoticon-Smilie

blum lagi itu odometer kaya bekas diputer balik..

beneran.... ane serius kok.
ane sendiri gak pernah merhatiin kilometer ampe segitunya, setelah di perhatiin yg angka di bawah " 063 " juga gak rata, apa itu juga dimundurin ?

Quote:Original Posted By recedivies3
udah muter brapa kali bro km nya ?
haha
130 jeti bisa dp all new jazz tuh ato ngga sx4 . hihihi no offence bro
mobil segini pasarannya dah 40 - 50 an

blom sempet muter2 bro ..... emang baru segitu odometernya....
yah kalo ngomong harga pasaran kondisi mobil juga pasaran pastinya ....., nyantai aja bro .....emoticon-Peaceemoticon-Peace

Quote:Original Posted By b417an
wah...kok kilonya ga rata tuh bro???
ga ketinggian tuh bro, soalnya gw pernah liat dijakarta beberapa bulan lalu km 9rb asli jual 100jt, jok masih plastikan ada QC nya lagi...
tp sapa tau rejeki lagi bagus bro..
sukses ya..

udah ane jelasin kayak diatas ^^^ , plastik jok dah dibuka, abis licin kalo duduk, tapi jok masih "keras" blom dempes.
terima kasih supportnya...., mudah2an ketemu jodohnya ni mobil

Quote:Original Posted By palentino46
sori bro.. gw lagi nabung sama ngebujuk bokap gw beli mobil ini ato accord vtil 2000...
ini harga ga realistis bro.... cuman semoga laku dah...

accord vtil 2000 aja 100an...

iya sorry banget klo jual mahal, memang barang "antik" suka aneh harganya.
udah langka barang kayak gini yang di jual, mungkin kolektor ada yg punya lebih bagus malah.


salam
Quote:Original Posted By bonasera
busyet.... 130 Jt...
dapet juga Jazz 2006 emoticon-Peace


dapet yang 2007 kale
profile picture
Kaskus Maniac #17
Biasanya kalo mobilnya antik memang harganya diatas harga pasaran
Tapi yah paling mentok juga 10% - 20% lebih mahal dari harga pasar, bukan 100% - 150% emoticon-Stick Out Tongue
Kecuali mobil antik yg dibawah taon 1960 emoticon-Big Grin
Ini juga cielo yg masih belom v-tec lho, yg v-tec pun ga akan bisa bermain di 100 jt
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By brunobruno
dapet yang 2007 kale

kalo dibandingin comfort, space ama tenaga sih rasanya enakan Cielo.

Quote:Original Posted By crucify
Biasanya kalo mobilnya antik memang harganya diatas harga pasaran
Tapi yah paling mentok juga 10% - 20% lebih mahal dari harga pasar, bukan 100% - 150% emoticon-Stick Out Tongue
Kecuali mobil antik yg dibawah taon 1960 emoticon-Big Grin
Ini juga cielo yg masih belom v-tec lho, yg v-tec pun ga akan bisa bermain di 100 jt

betul, yg belum v-tec / yg terakhir pgm-efi ......, v-tec mulai 1996
makanya ane sebut "antik" , bis bingung mo nyebutin nya apa , mestinya unik kali ya....
klo ngomongin harga ..., Camry 3000 cc dibawah 100 jt juga ada, cuma maintainance nya gak kuat, pajak taonan mahal....

terima kasih dah mampir bro

salam
profile picture
Kaskus Addict #19
mobil 2200 cc , pajak 1 thn. "cuma" 1,4 jt.
perbandingan kompresi 1:8,8 , jadi pake bensin premium aja cukup kok.

emoticon-Sundul Up minggu siang

salam
gila!
cielo termulus dan interior ter rapi yang pernah gw liat
ky cielo baru!