alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Honda Accord CieLo 1995, M/T, KM:10 Ribu ,like new, istimewa...Pics inside

profile picture
Kaskus Addict #861
Quote:Original Posted By 112Newbie
kan dibandung gw sakit perut itu bro..emoticon-Big Grin
ampe jadwal bokap reuni ama temen2nya dia ga jadi dateng...emoticon-Hammer

oh ya.. tmpt makan yg di rekomend mana aja si bro?
gw taunya ayam jogja ama bakmi naripan aja...
tp kapan hari denger di radio ada tree house sosis tu dimana yah?
kayaknya enak..emoticon-Big Grin

oh iya keburu sakit perut yah....
Mie naripan dah kurang enak, mending mie ex naripan 123 di jl.emong.
doyannya makan apa sih ..?
treehouse cafe lom pernah nyoba, klo gak salah deket RS Borromeus.

Quote:Original Posted By tisam778
nice car gan cielonya...

Moga2 laku bantu up ya

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

terima kasih atas apresiasi dan supportnya bro tisam

salam buat bro ber-2
profile picture
Kaskus Addict #862
harganya?????.................ga salah tuh????,emoticon-Amazed
profile picture
Kaskus Addict #863
Quote:Original Posted By Vitello
harganya?????.................ga salah tuh????,emoticon-Amazed

enggak bro ...., sesuai ama kondisi nya khan.. emoticon-Smilie

salam
profile picture
Kaskus Maniac #864
manteb bgt bro cielo nya.. emoticon-Smilie

sesama cielo owner nih kita.. emoticon-Big Grin

smoga cepet laku bro.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #865
aku emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up tinggi keatas biar banyak yang lihat dan laris manis..

emoticon-Blue Guy Cendol (S)

profile picture
Kaskus Addict #866
Quote:Original Posted By dodoltea
oh iya keburu sakit perut yah....
Mie naripan dah kurang enak, mending mie ex naripan 123 di jl.emong.
doyannya makan apa sih ..?
treehouse cafe lom pernah nyoba, klo gak salah deket RS Borromeus.



hehehe..emoticon-Big Grin
oo...
dimana tuh?
dari pasteur ke arah mana?

gw mah doyan macem2 makanan..
asal bukan : ronde.. bola ubi goreng...emoticon-Big Grin
pokoknya jgn yg antik" gitu deh..emoticon-Big Grin

ooo.. sep2..emoticon-Big Grin
thx bro..emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #867
Quote:Original Posted By envyboyz1
manteb bgt bro cielo nya.. emoticon-Smilie

sesama cielo owner nih kita.. emoticon-Big Grin

smoga cepet laku bro.. emoticon-Big Grin

terima kasih bro envyboyz1 ..., join aja thread ini :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1220815

Quote:Original Posted By suryaangel
aku emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up tinggi keatas biar banyak yang lihat dan laris manis..

emoticon-Blue Guy Cendol (S)

sip, sip mudah2 an banyak yg liat... terima kasih buat supportnya juga.

Quote:Original Posted By 112Newbie
hehehe..emoticon-Big Grin
oo...
dimana tuh?
dari pasteur ke arah mana?

gw mah doyan macem2 makanan..
asal bukan : ronde.. bola ubi goreng...emoticon-Big Grin
pokoknya jgn yg antik" gitu deh..emoticon-Big Grin

ooo.. sep2..emoticon-Big Grin
thx bro..emoticon-Big Grin

ntar kalo ke Bdg lagi , kontak ane deh, ane guiding aja biar cepet , OK

terima kasih buat cendolnya bro ...., manis bener emoticon-Wink

salam buat semua brother diatas
profile picture
Kaskus Addict #868
Quote:Original Posted By dodoltea

ntar kalo ke Bdg lagi , kontak ane deh, ane guiding aja biar cepet , OK

terima kasih buat cendolnya bro ...., manis bener emoticon-Wink

salam buat semua brother diatas


hohoho.. sep dah..emoticon-Big Grin
thx bro..
profile picture
Kaskus Addict #869
gan..
Pm supernentnya dong
profile picture
Kaskus Addict #870
Quote:Original Posted By eb54
gan..
Pm supernentnya dong

gak udah di PM.., disini aja... harga nett saat ini : 123 jt.

salam
profile picture
Kaskus Addict #871
Blm laku juga gan....


bantu

emoticon-Sundul Up

sukses gan
barang bagus nih gan...bantu up aja dehhh
profile picture
Kaskus Addict #873
Quote:Original Posted By eb54
Blm laku juga gan....


bantu

emoticon-Sundul Up

sukses gan

blom bro ...., kek nya kena krisis global nih ,,,, hehehe
terima kasih dukungannya ...

Quote:Original Posted By ‏‏‏‏‏nikcnya kosong
barang bagus nih gan...bantu up aja dehhh

terima kasih buat supportnya .........

salam
profile picture
Kaskus Maniac #874
-deleted-
profile picture
Kaskus Addict #875
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

salam
profile picture
Kaskus Addict #876
bantu up lagi deh gan

biar cepet laku

pasang juga iklannya di http://malmotor.com
bursa mobil, motor, accessories and spare part


thanks
belum laku gan???
dah turun 7 jt yah? jd 123 jt?

ane doain cepet laku gan...

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #878
Quote:Original Posted By iwanhg
bantu up lagi deh gan

biar cepet laku

pasang juga iklannya di http://malmotor.com
bursa mobil, motor, accessories and spare part


thanks

terima kasih dukungannya ..., ntar mampir di threadnya bro


Quote:Original Posted By singarajagroups
belum laku gan???
dah turun 7 jt yah? jd 123 jt?

ane doain cepet laku gan...

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

sampai saat ini ane kasih nett 123 jt. ..., sewaktu-waktu bisa berobah lagi ...
terima kasih juga untuk dukungannya ...

salam
gini2an nih yg bikin dilema..serba salah liatnya.hahahha. looks-nya ok bro. semoga laku yak!
waahhh d'bezt cielo yg pernah aku liat. cb kl ak pny uang segitu pasti ga pake mikir aku bli (maklum br lulus sma emoticon-Frown ) krn mnurutku 130jt untuk mobil semulus itu terlalu murah. dl bokap jg punya warna merah taun 94 m/t jg n aku sangat mengagumi mobil itu tp thn 2000 di jual padahal odometer ms 19rban hikz2. wah jd crita hehehe, mnurutku jgn di turunin harganya klo dah waktunya tiba pasti ada yang mau bli mbl itu. hehehe aku jg maniak honda terutama cielo emoticon-Stick Out Tongue semangat ya penjualannya